ID работы: 6459370

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
starwaves бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
      Pov Клэри Привет! Меня зовут Кларисса Адель Моргенштерн, и это история о том, как перевернулся мой мир, о том, как я и моя сестра попали в бесконечную войну, о которой никогда не подозревали.А началось всё вот так…       Конец pov Клэр Ранее Утро.7 часов.Суббота.Рыжеволосая девушка спит, мило свернувшись калачиком, но раздаётся назойливый звонок телефона.Девушка тянется к тумбочке и, не расчитав, с грохотом падает на пол.Тихо испугавшись, она всё-таки встаёт и берёт трубку. — Алло… — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РЫЖИК!!! — Привет, Сай, знаешь какой я хочу подарок в этот день? — Ну и какой же? — Поспать в свой единственный нормальный выходной! — Не все наши мечты осуществимы, дорогая, — уже угарая, говорит лучший друг Клэри, Саймон Льюис. — Иногда ты такой невыносимый, Льюис! — смеясь, говорит Клэри. — Сегодня концерт, помнишь? — Конечно, как я могу забыть то, чего ждала два месяца? — Ну тогда жду тебя вместе с Кейт в баре. До связи. — Пока. Клэри встаёт и идёт в душ.Тем временем в соседней комнате уже давно пусто, всё сложено по местам, и платья для концерта уже ждут своего выхода в свет. Хозяйка этой комнаты, Кейт, бежит по Хай стрит, не обращая внимания на посторонние взгляды и присвистывания. Она привыкла всегда вставать рано, идти на пробежку и в душ.Вот и сейчас наушники в ушах, удобные черные кроссовки, лосины и майка, волосы собраны в хвост. Pov Kate Сегодня важный день, мы с Клэри должны выступить великолепно, чтобы получить приглашения в свои академии.Итак, платья готовы, туфли тоже, причёску сделает Дот, так же, как и макияж. Всё готово, главное, чтобы Клэри опять не проспала. Да, мы с Клэри близнецы и у нас сегодня День рождения, но это не значит, что мы должны расслабляться. Сегодня важный день, а после выступления уже можно делать всё, что угодно. Кстати, у нас своя группа. Правда, название постоянно меняем, но смысл остаётся тот же, мы трио: я, Клэри и Сай. End pov Kate Кейт так глубоко задумалась, что врезалась в какого-то парня. — Смотри куда прёшь, примитивная! — сказал он — Капец, они вообще оборзели! — сказал он блодину, стоящему рядом с ним. — Эй, я всё ещё здесь как бы! — Ты нас видишь?! — одновременно сказали парни. — Нет блин, переоделись в костюмы, взяли мечи и стали невидимыми, конечно, вижу! — Ладно, Алек, пошли, нам пора, разберёмся с этим потом, — сказал блондин, и они ушли. Кейт вернулась домой, но всё ещё думала об этой встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.