ID работы: 6459370

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
starwaves бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.Подготовка к концерту.

Настройки текста
Девочки, спускайтесь завтракать! — крикнула нам мама. Кстати, её зовут Джослин и она самая лучшая мама на свете! Наш отец погиб почти сразу после нашего рождения. Но сейчас мы живём с Люком, он офицер полиции и очень хороший друг. Спустя несколько минут девушки спустились.Клэри была в джинсовом комбинезоне с белой футболкой и синих кедах. Её волосы были заплетены в два дракончика, сплетённых воедино. Кейт была в джинсовых шортах, чёрной футболке (её любимый цвет черный) и чёрных кроссовках от Nike. Итак… время подарков!!! — радостно сказала Джослин и отдала дочерям две резные старинные шкатулки. — Э… Мам, это какой-то антиквариат? — спросила Клэри, смотря на железный карандаш с голубым хрустальным наконечником. — Нет, дорогая, это стило. Сегодня вам исполнилось восемнадцать лет. Вы уже взрослые, и мне нужно вам кое-что рассказать. –произнесла она, явно думая, стоит ли рассказывать. Послышался стук в дверь, и Клэри пошла открывать. — Что рассказать, мам? — спросила Кейт. — Потом, милая, это подождет. — ответила она, обнимая Кэтрин, — сегодня у вас очень важный день, этот разговор подождёт, но обещай, что завтра мы вместе с тобой и твоей сестрой позавтракаем, хорошо? — Хорошо, мам. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КЕЙТ!!! — проорал, входящий в комнату Саймон. — Спасибо, Сай. — Итак… Сейчас мы идём в кафе, потом заезжаем за вашими костюмами и едем в клуб на выступление! — Да!!! — Крикнули мы одновременно. Время в кафе пролетело быстро. Мы насмеялись и наелись до отвала. Саймон нас так развеселил, что я забыла об утреннем происшествии. Мы поехали домой, чтобы забрать наряды.       Тем временем в Институте — Итак, что ты нашел на эту девчонку, Джейс? — спросил Алек, хмурясь. — Живёт здесь. Поступает в Бруклинскую академию искусств вместе со свой родной сестрой-близнецом Клариссой Адель Фрей. Полное имя Кэтрин Джессика Фрей. Занимается спортом, является вокалисткой начинающей рок-группы. А еще очень горячая и дерзкая штучка! — сказал Джейс. — Там так и написано? — ухмыляясь, спросил Алек. — Нуууу… Это проверено на личном опыте. — почесав затылок, ответил Джейс. — И чем вы тут занимаетесь? –спросила шикарная брюнетки на огромных шпильках и с ярко-малиновыми губами — Джейс нашел себе новую жертву? — Вообще-то это Алек — притворившись обиженным, выдаёт блондин. — Алек? — она ошарашено переводит свой взгляд на брата. Алек рассказывает Изабель всю историю, и тут приходит сообщение о новой миссии: «Клуб „Пандемониум“ в 22:00.Участники: 1.Александр Гидеон Лайтвуд 2.Изабель София Лайтвуд 3.Джонатан Кристофер Вейланд.» — Хм…«Пандемониум»? Это тот же клуб где выступает эта жгучая брюнетка… — как бы невзначай сказал Джейс. — Это миссия, а не выходной, Джейс! — грубо произнёс Алек и ушёл. — Знаешь, ты можешь опоздать, и тогда тебе достанется только её рыжая копия! — вдогонку крикнул Джейс. — Мальчики, такие мальчики — сказала Иззи и тоже ушла. Тем временем в доме Фрей. «Всё готово.Всё на месте.Боже, как же я волнуюсь!» — думала Кейт. В соседней комнате. «Это самый лучший день в моей жизни!» — мечтательно вздохнула Клэри. Джослин пожелала им удачи, и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.