ID работы: 6459370

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
starwaves бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.Другой мир.

Настройки текста
Спустя несколько дней… В светлой комнате на двуспальной кровати, застеленной шёлковым золотистым бельём, лежала Кейт. Луч солнца падает на её лицо, и она просыпается. Спустя много времени после той ночи… Pov.Kate. Я проснулась от солнца, светившего в глаза, голова раскалывалась. Я попыталась встать, но почувствовав сильную боль в области живота, стянула одеяло и увидела бинты. Видимо, мне не хило досталось. Через боль я приняла сидячее положение. Всё как в тумане, помню только голубые глаза и как крикнула Клэри. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в чей-то комнате. Ещё немного осмотревшись, я поднялась с кравати, конечно, не без усилий. Голова кружилась, но я всё равно пошла к двери. Как ни странно, никого в коридоре не оказалось. Пройдя пару коридоров, я услышала голоса. Я подошла к двери ближе — «Она не просыпается уже почти три недели!!!»… — «Это нормально, учитывая какие у неё раны »… — «Рыжая, успокойся, Магнус сказал, что она восстановится, значит так и будет»… — «Клэри, стой, куда ты?!»… — «К своей сестре!» Я не успела отойти и она врезалась в меня. — Ауч, больно. — Кейт, о боже, Кейт, ты очнулась. — она кинулась ко мне. — Эй, полегче, ты её задушишь и, кстати, её рана ещё не зажила. — сказал брюнет. — Клэри, Алек прав. Её рана очень медленно заживает, я вообще удивлена, что она дошла сюда. — сказала брюнетка. Что ж, теперь я хотя бы знаю его имя — Алек. — Эй, ребята, куда вы по…шли… Какие ножки… — сказал тот блондин. Я только сейчас поняла, что стою перед всеми в коротеньких джинсовых шортах, которые даже шортами назвать сложно, и в белой майке с огромным декольте, в общем вы поняли… — Джейс, заткнись! — сказала Клэри. — Итак, может кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит, и что за руна на моей руке? — А она не так глупа, как ты, примитивная. — мыкнул Алек. — Вот держи. — он снял свою толстовку и протянул мне. — Наша сестра любит слишком откровенное. — кивнул он на брюнетку. — Спасибо, я заметила, без обид. — Конечно, меня зовут Изабель, но можно просто Иззи. — сказала она. — Я Кейт, приятно познакомиться. — Пошлите уже, полюбезничаете потом. –сказал Алек. И мы пошли за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.