ID работы: 6459370

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
starwaves бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.Другой мир.Часть 2

Настройки текста
Мы прошли несколько коридоров и зашли в помещение с миллионами книг. — Это наша библиотека, впечатляет, правда? — спросила Изабель. — Да… — Итак, с чего ты хочешь начать? — спросил Алек. — Давай начнём с того, что это была за тварь, сколько я была в отключке и как скоро это — я указала на живот — заживёт? — В вашем доме был демон-ишакс. В отключке ты пробыла почти три недели, а в твоей ране содержится яд, но через пару дней она заживёт. — Клэри, где мама? — Её похитили, Кейт, никаких следов нет… — Боже… Что на счёт её поисков? — Никаких следов, но борьба была. Мы думаем, что это Валентин. — Кто такой Валентин? — Наш отец и самый страшный злодей Сумеречного мира… — Наш отец? Этого не может быть, он мертв! — Эй, Кейт, тише, попытайся успокоиться… — сказала Изабель. Я выдохнула, и мы продолжили. — Следующие вопросы: Кто вы? Кто такие сумеречные охотники и сумеречный мир? — Это ты узнаешь при обучении, но если кратко, то ты, детка, вместе со своей сестрой, как и мы, являешься сумеречным охотником. Это расса полулюдей полуангелов, борющихся с демонами. Также сумеречный мир составляют: вампиры, оборотни, фейри и маги. — рассказал Джейс. — Теперь более и менее ясно… — Знаешь, я думал, что ты будешь так же, как и твоя копия психовать, но ты более рассудительна, возможно, из тебя что-то получится. — бросил мне Алек. — Ещё раз назовёшь мою сестру примитивной, рыжей или копией, глубоко пожалеешь, а то, что я не психую, результат того, что сейчас эмоции ни к чему, потому что эти силы надо направить на то, чтобы всё узнать и начать что-то делать, а слёзы сейчас ничем не помогут, ясно? Что делаем дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.