ID работы: 6459370

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
starwaves бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.«Прекрасный» вечер.

Настройки текста
Кейт Я проснулась очень рано.Не смотря на то, что вчера был ужасный день, моё настроение было очень хорошим. В груди появилось какое-то странное тёплое чувство, которое я не могла объяснить. Думая об этом, я спустилась на кухню, конечно же, немного попетляв по коридорам. Нужно будет попросить кого-то, чтобы мне сделали личную карту, чтобы я не заблудилась. На кухне никого не было, конечно, кто захочет есть в пять часов утра. Я заглянула в холодильник, взяла оттуда бутылку воды и отправилась в тренировочный зал. Уже возле двери я услышала приглушённые звуки ударов. Аккуратно отворив дверь, я прошла в комнату, где тренировался Алек. Его майка уже давно валялась на полу, костяшки рук сбиты в кровь, все мышцы напряжены, по телу стекает пот. Удар, ещё один. Он хмурится, но не перестает наносить удары. Как будто он не чувствует боли, а его сознание где-то далеко отсюда. Раздумывая над этим, я подошла к нему сзади, но он даже не обратил на это внимания. Только когда я положила руку ему на плечо, он обернулся и смотрел на меня потерянным взглядом. — Что ты здесь делаешь? — еле слышно прошептал он. Я впервые видела его таким подавленным и растерянным. — Алек, что с тобой? Твои руки… Что случилось? — Все нормально… — Как может быть что-то нормальным, если ты делаешь такое с собой?! — слёзы сами собой начинают течь по щекам, а сердце, как будто его сжали и не отпускали. Без слов он подходит ближе и заключает меня в объятия. Я уже не понимаю, что происходит, но, думаю, я нужна ему сейчас, возможно, даже больше, чем воздух, которого мне сейчас так не хватает. Я обнимаю его так же крепко, и моя голова сразу ложится на его грудь. Не знаю, сколько прошло времени, но я успокоилась и теперь решила всё-таки выяснить, что случилось. Я немного отстранилась от него, положив руки на грудь. — Алек.…Так… Что произошло? Алек Что бы я не сказал потом, я очень рад, что она появилась здесь. Этот ангелочек так переживает за меня, хоть мы и знакомы всего несколько дней. Она кажется такой маленькой и хрупкой. Её хочется обнять, закрыть собой от всего мира, от опасностей, и никогда не отпускать. Она аккуратно отстраняется от меня, не разорвав объятия, и задаёт, казалось бы, простой и логичный вопрос, но я не в силах на него ответить. Она терпеливо ждёт ответа, а я беру её милое личико в руки и наклоняюсь к её губам, застыв в миллиметре от них. Я дал ей возможность подумать или, возможно, остановить меня, но вместо этого она только притянула меня ближе. Поцелуй был нежный и трепетный. — Пойдём, нужно обработать твои раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.