ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Никакой помощи

Настройки текста

***

      Боруто входит в бургерную… — Ах какие люди! — С небольшим недовольством говорит Шикадай. — Привет Шикадай! — Со своей фирменной улыбкой произносит Боруто. — Не позволите ли присесть за столик государь? — С легким издевательством говорит Нарра. — Заканчивай! — Недовольно говорил блондин. — Я вообще хотел с вами кое о чём поговорить, и где Инождин? — Не знаю, а что-то случилось? — Ну можно и так сказать -Давай выкладывай что там у тебя? — Не здесь! — Почему? — Слишком много людей, пойдем лучше выйдем. -Ну пойдем.

***

      Выходят из бургерной… — О привет ребята! — сказал Иноджин. — Ты опоздал. — Сказал Шикадай. — Простите, меня отец задержал! — Ладно, не до этого. — С серьезным лицом сказал блондин. — Ну что там у тебя, Боруто, чего звал-то? — Как бы это сказать… — Говори как есть, не тяни резину. — Ладно. короче говоря Я…я… — Нууу? — Фух… Я влюбился! — Воу… и в кого если не секрет? — В Сараду… — Говорит с задумчивостью на лице. — Ааа… так зачем нас позвал? — Дело в том, что я не знаю как сказать ей об этом. — Скажи прямо. С уверенностью говорит Иноджин. — Вряд ли я смогу так.- С опасанием того что его либо отошьют, либо Саске его Убьёт. — Ну тогда не знаю… — Блин, и подарки ей дарить не получиться. — Почему? — Саске — убьёт. — Тоже верно. — И что делать-то? — Я вообще без идей.- Сказал Иноджин. — У меня тоже нет.- Спокойно говорит Шикадай. — Ладно, тогда давайте, пока, а Я подумаю что можно сделать. — Ок — Только вы никому! Поняли! — Да, поняли, ладно пока. — Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.