ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сарада

Настройки текста
Примечания:
- Привет Сарада, - С улыбкой на лице сказала Чоу-чоу. - О, привет, Чоу-чоу! - Удивлённо ответила Сара. - Что такое? Почему такая угрюмая? - Не знаю, даже как произнести это... - С грустным выражением лица сказала девушка. - Ну, подруга, не томи, скажи что там у тебя. - Знаешь. мне кажется я влюбилась... - Тю. Так радоваться нужно, дурочка! И кто же это? - Спросила пышка. - Это Боруто, - Появилась маленькая улыбка и едва заметный румянец на лице Сарады. - Ээ… Как? почему? - Знаешь, можешь мне помочь сказать это ему? - Ты наверное шутишь? Пожалуйста,​ скажи что ты шутишь! - Прости, но нет я не шучу, - Сказала темноволосая. - Тебе правда это очень нужно? - Да. - Ну ладно я помогу тебе. Ты, случайно, не знаешь, будет ли какая-нибудь​ вечеринка в ближайшее время? - Хмм, дай-ка подумать. Да, должна быть вечеринка через три дня у Боруто. Правда, она только для друзей. - Отлично. Вот там ты и скажешь, сбежать он не сможет ведь это его вечеринка. - Ты думаешь он нас впустит? - Ну конечно, для друзей же! - А что тогда надеть? - Спросила Учиха. - Я думаю, лучше надеть что-то простое, легкое, элегантное и самое главное красивое. Это как раз стиль Боруто, я думаю он оценит. - Вроде что-то такое у меня есть. Если что-то можно пройтись по магазинам. - Ну ладно, Чоу-чоу, я пожалуй пойду, пока! - Пока! - Ответила толстушка Чоу-чоу, но уже никого перед ней не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.