ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

На утро после свидания

Настройки текста
В то время в доме Учиха. — И где это ты пропадала, дорогуша? — Спросила Сакура у своей дочери. — Прости, Мам, я подвернула ногу, поэтому долго возвращалась домой. — Правда?! А я видела как тебя Боруто на руках принёс. Сарада лишь покраснела и потупила взгляд. — Ну, рассказывай, как всё прошло? — Спросила розоволосая, выдохнув. — Это было очень романтично! — Говори сразу, занимались кх-кх? — Нет, разве что только целовались, — Говорила та, уже став как помидор. — Ну, и как тебе он? — Прям словами не передать! — Да неужели? — Усмехнулась бывшая Харуно. — Ну, да… — Эх, Джульеточка ты моя, иди спать. — Хорошо мам, спокойной ночи! — Ответила Учиха и побежала в комнату. — Спокойной ночи, дорогуша. Тем же временем в доме Узумаки. — И где это мы пропадаем? — Угрожающе спросил Наруто. — А?! Что? Пап?! — Я спросил: где это мы шляёмся?! — Нуу, — Протянул блондин. — Не увыливай, говори! — Перебил своего сына нынешний Хокагэ. — Ладно-ладно, на свиданке Я был, доволен? — На свиданке? Ну и с кем же? — Ты не поверишь, — Усмехнулся генин. — Давай —давай! — С Сарадой. — С Сарадой?! — Наруто чуть не упал на пол. — Да, а что? — Надеюсь, вы там ни-ни? — Ничего такого не было, мы всего-то пару раз поцеловались. — Ну, смотри, а то если Саске узнает что у вас там что-то было, то мне будет полнейшая труба, а потом тебе будет труба в начале от меня, а потом от Саске! — Ааа, вот в чем дело! Ты боишся Саске! — Никого я не боюсь! — Нахмурился тот. — Боишься-боишься! — Стал дразнить его Боруто. — Не боюсь! — Эх, ладно, я спать, — Выдохся тот. — Эй, стой, ты куда пошел? Я с тобой еще не договорил! — Ну, что там еще? — Боруто, я слышал что ты хочешь тренироваться у Саске, — Задумался Седьмой — Да, хочу, а тебе какая разница? — Я могу попросить его, чтобы он взял тебя в свои ученики… — Правда?! — Боруто сразу же развеселился. — Да, правда, но только тебе придётся уходить из деревни вместе с ним на месяца, а то и на года. — Кстати, Пап, а почему Саске так часто и надолго уходит из деревни? — Вдруг заинтересовался генин. — Это уже тайна. А теперь ложись спать, спокойной ночи! — Спокойной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.