ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
— Привет, Сарада, — Ухмыльнулся хитрой улыбкой блондин. — Привет, — С румянцем на лице ответила Учиха. — Какие планы на вечер? Сараду этот вопрос немного напряг, но она не растерялась и ответила: — Я свободна, а что такое? — Вечером узнаешь, — Боруто убежал. — Эх, ну ладно, — Темноволосая начала фантазировать про сегодняшний вечер, но её перебила ЧоуЧоу​. — Чего вздыхаешь, подруга? Давай рассказывай, как всё прошло. — Я это сделала, но не совсем я сказала, — Ответила Сарада. — Всмысле? — Недоуменно сказала ЧоуЧоу. — Он сам это сказал, — На лице Сарады снова появился румянец. — И что дальше? — А дальше?! Ничего не было! — А я думаю что было! Ну, что дальше? — Спрашивала пышка. — Ну ладно, только ты никому! — Вымолвила она. — Я — Могила! Давай рассказывай, — Ответила Акимичи. — Мы поцеловались, — Сарада чуть-ли не стала ходячим помидором. — А я знала что что-то было! — Хитро улыбнулась ЧоуЧоу. — Но ты только никому! — Ладно-ладно. Сарада ждала сегодняшний вечер, ей очень любопытно, что подготовил Боруто. — И что собирается сделать Боруто? Эх, до встречи ещё так долго! Стоп, а что мне одеть? Сарада позвонила Боруто. — Алло. — Алло, привет Боруто. — Привет. Смотри, встретимся в парке в шесть часов вечера, договорились? — Ладно, а что мне одеть? — Оденься в удобную одежду, которая не ограничивает твои движения. — Хорошо, но почему она? — Нужно будет кое-что сделать, а для этого лучше всего одеть такую одежду. — Окей, до вечера! — Давай, целую, пока. 17:30 — Так-с оделась, обулась. Вроде все. Пока, Мам! Я гулять! — Хорошо, а с кем?! Сарада промолчала. — Так с кем? — Повторила Сакура. — С Боруто, — Сказала Сара и побежала что есть силы. А то мало ли. 17:55 Сарада уже пришла и ждёт Боруто. — А вот и ты! — Привет, дорогая, — Улыбнулся паренёк. — Привет, Боруто, — Покрасневши сказала Сарада. — Ну что, пошли? — А куда мы пойдем? — Ооо, туда путь будет долгий, с начала мы прокатимся верхом на поезде, потом прогуляемся по холмам, и наконец полюбуемся закатом солнца на верхушке водопада! — Вау, звучит красиво, — Сарада поцеловала Боруто и немного приобняла, он ответил взаимностью и тоже приобнял свою любовь. — Ну тогда не будем терять ни минуты! Боруто и Сарада двинулись в путь. Подъезжает поезд, влюбленные незаметно заскакивают на крышу. — Боруто. — Что, любимая? И можно мне тебя так называть? — Называй как хочешь, только главное чтобы мой отец не узнал об наших отношениях. — Ну да, точно. А ну посмотри налево! Сейчас будет начинать темнеть. — И что тут такого? — Присмотрись внимательней, — Боруто указал пальцем прямо на освещённое золотыми лучами солнца поле. — Что там такого? — Не понимала Сарада. — Эх, Я что зря старался? Вот смотри, на этом поле написаны наши инициалы. Сарада посмотрела на поле еще раз и видела B & S. — Ооо, это так романтично. Сарада взяла за руку Боруто. Он посмотрел ей прямо в глаза и нежно-нежно поцеловал в губы, оба покраснели. — Оп, а вот и наша остоновочка. Прыгай! Новая парочка удачно спрыгнула с поезда и благополучно скрылась. — Фух, теперь нам в какую сторону идти? — Вон в ту! — Боруто показал на ухоженную дорожку рукой. 19:30 — Хорошая прогулка, не правда ли? — Да, вполне так отличная прогулка. А нам долго еще идти? — Нет, еще пару десятков шагов, — Улыбнулся блондин. — Походу мы пришли, — Сказала Сарада. — Да, мы уже почти пришли, закрой глаза! — Ладно, — Сарада закрыла глаза и Боруто повел ее к вершине водопада. — Открывай! Сарада открыла глаза. — Ва. у. — Сарада не могла сказать ни слова от такой красоты. — Красиво? — Спросил Боруто и так очевидный вопрос. — У меня нет слов! — Если нет слов, тогда передай свои чувства поцелуем, — Якобы в насмешку сказал голубоглазый паренёк. Сарада так страстно поцеловала Боруто в губы, что он чуть ли не сорвался чтобы кх-кх, ну вы и сами поймёте. — Пора возвращаться, а то крику то будет. — Согласен, пошли домой. Но не тут-то было, Сарада подвернула ногу, так что Боруто понес её домой. (Возле дома Учих) — Ладно, надеюсь ты сама в дом зайдёшь, а то не хотелось бы чтобы Сакура-сан узнала о нас, — Боруто улыбнулся, поцеловал Сараду в щеку и сказал: — Я побегу домой, пока! — Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.