ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
(Дома у Боруто) — Эх, хорошо вчера провели время с Сарадой «тихо сказал блондин чтобы никто не услышал» — Братик! Иди кушать! «Крикнула Химавари» — Сейчас! — Доброе утро Боруто «Как всегда нежно сказала Хината» — Доброе, Ма — Боруто, а ты незнаешь что с Сарадой случилось? — Что?! С ней что-то случилось? — Она ногу где-то подвернула. — Ааа, скорее всего она просто гуляла «Боруто сдерживает себя как может чтобы его не спалили» — Сына, а сына — Что такое? — А что ты делал вчера весь день? «Хината хитро улыбнулась как будто что-то знает» — Я? Гулял — Сам или с кем-то? «Хината продолжала терроризировать Боруто своими вопросами» — С кем-то «Но тут боруто выдал небольшой руманец и ехидная улыбка» — Дай угадаю с кем! С С-а-р-а-д-о-й"Хинату уже всю трусило от радости» — Да, да-да-да всё верно, я могу идти?! — Иди конечно Pow Хината — Алло, Сакура? — Привет Хината! — Ты не представляешь с кем гуляла Сарада! — Поверь мне, я-то знаю — Ну и с кем? «Неверя Сакуре спросила Ханата» — Я думаю с твоим Буриком — И это правильный ответ! — Ладно подруга пока, а то доча пришла. End Pow Хината Pow Сакура -Доча! — Что мам? — Скажи, а тебе нравится Боруто? — Мне? «Сараду спалило тоже самое что и Боруто» — Нравится- нравится! «Начала уже дурачиться Сакура» — Мама! Тише! End Pow Сакура (Вечером) «Наруто впервые рано приходит домой, к нему подходит Хината и начинает свой рассказ» — Питвет дорогой «Хината поцеловала своего мужа в губы и снова начала хитро улыбаться» — Привет Хината, что нового произошло? — Наруто, а ты знаешь какая новая парочка в деревне образовалась? — Неужели Конохомару нашел себе девушку? — А вот и нет) — Ну и кто? — Это Наш Борутик с Сарадой! «У Наруто зрачки стали настолько маленькими что их почти не увидеть» — Правда класно! «Продолжала трепитать Хината» — Надеюсь Саске еще не знает — Ещё нет, но когда вернётся домой, тогда Сакура ему все раскажет «Наруто уже представлял свои похороны, и похороны его сына» (Саске приходит домой) — Привет дорогуши! — Привет любимый! «Сказала Сакура» — Какие новости в Конохе? — Да вот новая пара образовалась — И кто это? — Это Сарада и Боруто «Саске с холодным лицом воспринял эту информацию и пошел в непонятном направлении» — Саске! Ты куда? (Перед домом Узумаки) «Звонок в дверь» — Привет Саске «Ты к Наруто? Спросила Хината» — Да «Услышав что там Саске Наруто сказал себе» Мне пипец — Наруто! Дорогой, тут Саске пришёл — Уже иду! — Наруто вышел к Саске и попросил Хинату закрыть дверь. — П-п-приввет «Наруто помахал рукой» «Саске как всегда холодно посмотрел на Наруто и он начал говорить» — Я ничего не знал, это не моих рук дело, не убивай меня, прошу-прошу-прошу «Наруто стоит на коленях поред Саске и молит о пощаде» — Встань! «Сказал Саске» — Что ты собираешься сделать с мальчёнкой? — Я, ничего — Зачем пришел тогда? — «Тебя убить» блин. Поздравить хотел что будем одной семьёй. — Неееет, стоп что? Поздравить?! — Ну да — Фух «холодный пот с лица Наруто куда-то исчез» — Но знай! Если он обидит мою дочу, УБЬЮ! — Хорошо-хорошо — Ладно, я спать пойду. Спокойной ночи Наруто — И тебе спокойной ''Саске пошел домой, а Наруто со спокойной душёй пошел спать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.