ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора в путь! (1 часть)

Настройки текста
— Борутоо! «Позвал сына отец» — Что такое бать? «Сонный боруто спускался по лестнице» — Пару минут назад я договорился с Саске на счет взятия тебя в ученики — Стоп! Что?! Правда? И что он сказал? — Он сказал что берет тебя в ученики, и дал тебе три дня на подготовку — На подготовку к чему? — Ты вместе с ним уходишь из деревни на полгода «*Наруто тяжело вздыхает» — Вот чёрт! Только-только с Сарадой встречаться начали! «Подумал Узумаки младший " — Так что собирай вещи, прощайся с друзьями и в путь — Хорошо, уже иду… «Холодно и задумчиво ответил Боруто» «Боруто позвонил всем друзьям и попрощался с ними, со всеми кроме Сарады. С ней он хотел попрощаться лично» — Алло Сарада — Приветик Боруто! «Радосно ответила Сарада» — Мы можем встретиться? «Боруто продолжал говорить холодно и задумчиво» — Можем конечно, что-то случилось? — Тогда давай на горе Хокагэ через 15 мин. — Хорошо, почему ты такой угрюмый? «Боруто бросил трубку» «Через 15 мин» «Боруто сидел на каком-то камне и к нему подошла Сарада» — Привет Боруто! — Привет «Боруто стал только задумчивым» — Что с тобой такое? — Сарада, «Боруто встал и взял девушку заруки» дело в том что я через пару дней с твоим Папой уйду из деревни на тренировки на пол года. — Ч-чч-то? «Девушка вся дрожола» как так? А как же я? Как я без тебя? — Стой, успокойся… Раз можно сказать это наша последняя встреча до моего отхода, хочу сделать вот что. — И что же? «Боруто улыбнулся так искренне, что у Сарады появился румянец на лице» — Ну так что? «Еще раз спросила Учиха» «Боруто крепко-крепко обнял девушку и поцеловал её нежно-нежно в губы, и стояли они так долго и никто их не отвлекал» (День сбора) — Мааа! Поможешь мне собрать мои вещи? — Да конечно сынок! «Как всегда ласково сказала Хината» «Целых полгода, целых мать его полгода я не увижу ни её, ни друзей, ни семью…» «Хах, ну я сам на это подписался так что ладно» (Хината помогла сыну собрать вещи в рюкзак и пошла готовить обед) (Боруто гуляет по Конохе) — Алло Боруто — Привет па — Смотри, сегодня вечером вы встречаешься с Саске возле ворот, и идете на тренировки. Всё понял? — Да понял — Ну тогда хорошо, пока! — Пока… «ПОКА И ВСЕ?! ОН НЕ УВИДИТ СЫНА ПОЛ МАТЬ ЕГО ГОДА! А ОН ПРОСТО ПРОЩАЕТСЯ, МОГ БЫ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ С СЫНОМ ПРОВЕСТИ! АХРРР КАК ЖЕ ОН БЕСИТ!» — Привет Боруто… — А? Привет Сарада… — Я пришла попрощаться, ведь мы с тобой не увидимся целых полгода. — Сарада. «Не успел договорить блондин как девушка вся в слезах обняла его крепко-крепко» — Пообещай мне что с тобой ничего не случится — Обещаю, тем более со мной будет твой отец, так что за меня волноваться не стоит — Хорошо… — А сейчас прощай, еще увидимся! «Боруто улыбнулся своей искренной улыбкой» — Боруто стой! — А? «Девушка поцеловала своего любимого прамо в губы» — А теперь уходи, уходи прочь чтобы я тебя не видела, а не то я расплачусь! — Хорошо. «Боруто повернулся к Сараде спиной и побежал, а из его уст донеслось тихое пока»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.