ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
— Что же я призвал Саске-сенсей? — Незнаю Боруто, незнаю. — Ладненько учитель, давайте поедим и ляжем спать. — Давай. (Боруто и Саске поужинали и разошлись по своим палаткам пожелав друг другу «Спокойной ночи») (В палатке у Боруто) — Таксс, что тут у нас есть? А? Что это? «Боруто держал письмо адресованное якобы его другом» Хах, интересненько, нужно будет прочитать перед сном. «Боруто лег в свой спальный мешок, открыл письмо, и начал читать» — Дорогой Боруто, мы с тобой не увидимся полгода, так что я написала это письмо чтобы ты вспоминал обо мне, и о наших друзьях.Во первых Я люблю тебя, во вторых нам очень скучно без тебя, так что возвращайся побыстрее и невредимей. Твоя Сарада… «Также возле подписи письма был след от помады оставленный Сарадой. Боруто поцеловал уже еле виднеющийся след от помады и сказал» — Не грусти… (После этого Боруто долго не спал и думал расказать ли Саске о них с Сарадой? Или нет? В итоге блондин пришел к выводу что нужно разсказать учителю об этом, но только не сейчас, а позже) (Тренировки) «Боруто целый день уделяет тренировкам техник, метанию сурикенов, и просто физическим нагрузкам пока в Конохе скучает за своим любимым Сарада» — Эх. Боруто-Боруто, ну когда же ты вернёшься? — Сарада, помоги мне приготовить торт пожалуйста. — А что за праздник? — Твой Папа прислал записку в которой говорилось что он вместе с Боруто вернётся реньше чем запланировали. — Правда?! И когда?! — Через неделю. — А тогда зачем сейчас торт готовить? — Нам нужно как-то отметить! — Ну это тоже верно. — Тогда за роботу! (Через некоторое время) — Ма, знаешь что Я придумала? — Нет, а что? — Можно отметить возвращение Папы с Боруто всем вместе! — А что, хорошая идея, тогда я позвоню Хинате и договорюсь о встрече. — Хорошо! (Когда торт уже был готов, семья Узумаки и семья Учиха сделали небольшой девишник)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.