ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Техника п..з.в.

Настройки текста
(До начала хочу попросить вас взглянуть на название главы, в названии есть пасхалочка на счет дальнейшего сюжета «одна точка это одна буква». Пишите свои догадки в комментариях к фф «Желательно сделать это до прочтения этой главы», ну, а мы начинаем) (Боруто наконец-то проснулся, и пошел приводить себя в порядок, после этого он тренировал хождения по воде, пока эго не позвал Саске) — Доброе утро Боруто — Доброе уто сенсей — Слушай меня внимательно, повторять небуду — Что такое? — Мы идем на новое место тренировок, но путь туда проходет через высокие и крутые скалы, так что нам просто так не пройти, по этому я на учу тебя одной технике — Какой?! «Перебил своего натавника блондин» — Не все так сразу, лутше всего тренировать эту технику где-то в достаточно большом поле. — И что это за техника??? «Повторил Боруто» — Прийдем, узнаешь. А пока иди собирай палатку, встретимся когда все закончишь. — Хорошо! «Боруто пошел собирать вещи, но он уже совсем забыл про письмо оставленное Сарадой» — Я готов Саске-сенсей! — Хорошо, выдвигаемся (Через 30 минут) — Учитель, мы с вами уже очень долго одни, но еще ни разу не разговаривали, может поговорим о чём нибудь? — Ну давай поговорим, а про что? — Я хочу узнать куда вы уходите на такое долгое время из деревни? — Я ухожу из деревни на засекреченные миссии которые дает мне твой отец. — И какие это такие миссии? — Тайна. — Ну ладно вам, Саске-сенсей я ведь ваш ученик, и сын Наруто, вы мне можете рассказать! — Ну раз так просишь? — Да!!! «У Боруто глаза стали словно искры» (Саске рассказывал Боруто о миссиях которые он выполнял, время летело так быстро что они почти ничего не замечали, как вдруг у Саске активировался шаринган. А дальше было вот что) — Боруто! Боевая готовность! — Есть! «Боруто и Саске встали в боевую позу и начали ждать атаки врага» — Боруто! Двое на девять градусов! — Понял! «Боруто атаковал двоих парней пока Саске искал возможных врагов " — Больше врагов нет! «Крикнул Саске и побежал помогать Боруто с последним врагом» — Спасибо Сенсей! «Боруто покланился перед своим учителем, одел рюкзак, и продолжил путь» (Через несколько часов) — Вот мы и пришли «Сказал Саске своему подчинённому» — Наконец-то! Думаю сейчас можно устроить привал, Саске-сенсей вы не простив? — Нет конечно, давай перекусим и ляжем спать. А завтра тебя ждет тренировка «Техники призыва» — Текники призыва?! «Переспросил Боруто» — Именно, а пока спокойной ночи. — И вам спокойной (На следующий день) — Доброе утро сенсей! — Доброе утро Боруто, ну что? Готов к тренировкам? — Конечно готов! — Смотри, кого ты хочешь призвать? — А кто есть? — Есть змея, лягушка, пес, слизняк, и.т.д. — Вау! Я хочу змея! — Это облегчит задачу — Почему? — Потому что я умею призывать змей — Круто! Тогда начнем! — Подожди, есть вероятность что ты призовешь что-то нечто такое, что еще никто не призывал — Давайте начнем! — Хорошо, ну тогда вот «Саске дает боруто свиток, учит его печатям и заключает контракт» — Ну что? У меня прлучилось? — Да получилось, тебе осталось только призвать его — Сейчас призову! «Боруто складывает печати, и призывает… Нечто-то кого еще никто не призывал» «Зверь был настроем агресивно из-за чего Саске пришлось запечатать это существо и расторгнуть контракт» — Ты в порядке? «Спросил Саске» — Да, вполне — Ну и хорошо. Прийдётся мне нас переместить через скалы на свободную месность. — Угу — Бери вещи и пошли «Саске взял паренька за плечо и переместил себя с учеником за скалы» (Пока что это всё, продолжение скоро!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.