ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
(Боруто идет в магазин) — Такс… Что же мне сказала купить Сарада… Молоко, яйца, хлеб… (Не прочитав Боруто еще и четверть списка как к нему подбежал Шикадай) — Хей, как дела! Куда-то собираешься? — Привет Шика, да вот в магаз иду продуктов накупить. — Тебе помочь? — Было бы очень круто! — Значит договорились! — Угу — Я что хотел спросить, вы с Сарадой серьезно встречаетесь? — Ну да, а что? — Та так, интересно просто, никогда бы не подумал что вы сойдетесь — хах, та нелепо это как-то получилось, и из этого все и завязалось. — Ты про вечеринку? — Именно! — Ладно, закрыли тему. что там у тебя в списке? — Вот держи (Боруто передает Шикадаю список, тот внимательно его читает и отдает его обратно) — Uno momemto! сейчас все будет — Надеюсь. — Ну что, на раз два три? — Хех, ну давай — Раз, два, три! (Техника клонирования! Вместе произнесли два друга и разбежались кто куда) (Через некоторое время…) — Хахах, хорошо провели время, но я уже пойду — Давай я тебе помогу пакеты донести! — Ладно. (Боруто и Шикадай так долго шли, что Боруто по привычке пошел в родительский дом) Через пару мгновений) (Звонок) — Алло, привет Сарада! — УЗУМАКИ МАТЬ ТВОЮ! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! УЖЕ ПОЛ ОДИННАДЦАТОГО! — ХАХАХАХА — ЧТО СМЕШНОГО?! ИДИ ДОМОЙ БЫСТРО! — Хахахахахах, прости, я сейчас буду! — Давай быстрее, а то я кушать хочу (Боруто берет все покупки, прощается с родителями и бежит что есть силы домой) (Дома у Боруто с Сарадой) — Вот тебе и отпраздновали новоселье! — Ну прости дорогуша, я случайно! — Эх. ладно, сегодня не отпраздновали, значит завтра получится — Угу «виновато потдакивает Боруто»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.