ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну всё! Теперь точно новоселье?

Настройки текста
«Боруто и Сарада провели первую ночь в своем доме, Боруто заснул на диване с приставкой в руках, а Сарада уставшая от уборки, сладко уснула в кровати…» (Утро) «Сарада проснулась рано чтобы приготовить завтрак, и еду для гостей которые должны будут прийти, после того как завтрак был готов, Сарада крикнула не отходя от плиты» — БОРУТООО!!! ВСТАВАЙ ДАВАЙ! «Боруто от неожиданного крика не только быстро проснулся и взбодрился, а и чуть ли на потолок не полез» — А? Что? Я не сплю! — Я так и заметила, давай дуй на кухню завтракай, и иди приглашай гостей на вечер — Уже бегу! (Через некоторое время) — Спасибо любимая! Я побежал, люблю тебя — И Я тебя «Боруто поцеловал Сараду в щеку, и быстро побежал приглашать друзей на новоселье» «Боруто обошел почти всех гостей, как вдруг прямо перед ним появился Саске» — Здравствуйте Саске-сенсей! — Привет Боруто… «Взгляд Саске был как всегда спокойным и холодным» — Что-то хотели? Просто мне еще нужно обойти пару друзей — Да хотел… Дело в том что вам не удастся его отпраздновать… — Чего?! И почему это! — Не кричи! Болван! — Хорошо-хорошо, так что случилось? Почему мы не сможем отметить? — На деревню надвигается беда… И нам с тобой прийдется пойти в разведку. Об этом никто не должен знать! Ты меня понял? — Вы серьёзно? А как же остальные? Что с ними будет если мы не справимся? Как мы им сообщим? — Вот поэтому я и позвал тебя Боруто, но думаю с остальными все будет в порядке — Надеюсь… — Выдвигаемся через 15 минут, и помни, никому! — Хоро. «не успел произнести Боруто, как Саске ушел» «Боруто создал пару теневых клонов, и сказал им быстрее пригласить остальных на новоселье пока он сообщит Сараде, что его не будет» «В доме у нашей парочки» — Сарада! «Запыханно от бега произнес Боруто» — Что такое? — Прости меня, но меня не будет на новоселье — Почему? — это я не могу сказать… — хорошо, но хоть когда вернёшься? — этого я не знаю… Возможно скоро, а возможно и нет… Я даже могу и не вернуться… — Какой-то он странный сегодня… «подумала Сарада» — Прости, нет времени! Я побежал! «Дверь дома захлопнулась… Сарада осталась ждать гостей, и думать про Боруто…» «Прозвучал первый звонок, второй, третий, один за одним приходили гости, все веселились и почти все спрашивали где Боруто? На что Сарада не могла дать ответ» (Тем временем у Боруто) — Вот и я Саске-сенсей! — Отлично, Выдвигаемся в путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.