ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

САСКЕ-СЭНСЕЙ!!?

Настройки текста
Саске активировал свой шаринган, и начал исследовать территорию, пока Боруто готовился к всевозможному изменению событий. — Саске-сенсей! — тихо привлек внимание учителя на себе Боруто. — Что такое? — своим видом спросил у Боруто, Саске не отвлекаясь от разведки. — Я кое-что заметил! — тихо сказал Боруто, и ткнул пальцем в щель ближайшей скалы, откуда едва доносился луч света. — Я понял — кивнул Саске в ответ, и направился к месту, куда указал Боруто. Боруто решил не отставать, и пошел следом за своим учителем. — Боруто, я сейчас зайду во внутрь, а ты следи за выходом, и чуть сразу что — пошли клона в деревню, который расскажет о возможной беде — Я понял Саске-сенсей, так и сделаем — с полной уверенностью произнес блондин. — Ну что Боруто, я вхожу! *(Ток давайте тут без яой-ской фантазии пожалуйста, я и сам не против был бы это как-то изменить) P.S. извините, если наоборот, только заставил вас чет-этакое выдумывать, а вообще это просто так и задуманная комическая пару-смысленная фраза, так что не воспринимайте в серьез, еще раз простите. Так вот. — Боруто, я вхожу, так что полагаюсь на тебя. *(Да черт тебя побери, ну ни как, ни как не могу я это написать без гребаной задней мысли) Ладно, проехали. — Да Саске-сенсей, положитесь на меня. Прошел час, два, три, пять, а Саске так и не вышел из этой трещины в скале, и Боруто заволновавшись — отправил клона на разведку во внутрь. По возвращению, клон рассказал, что видел плащ Саске, возле каких-то окаменелостей, и что видел следы битвы, скорее всего большого монстра с учителем. — Проклятье! И что мне теперь делать? — волнуясь спросил у себя блондин. — Пойти во внутрь конечно — явно ухмыляясь прошептал кто-то на ухо Боруто, и бесследно пропал. — А? Кто? Кто это был? — не на шутку перепугавшись промолвил Боруто. — Аргх, видимо придется пойти вслед ща учителем — сказал сам себе Боруто, и оставив пару теневых клонов охранять проход, двинулся в путь. — И так, следы видимо показывают сюда — сказал Боруто посмотрев на очертания людской ноги, видневшиеся на сырой земле. Побродив так еще с полчаса, блондин наткнулся на странную паутину, которая оплетала определенно какое-то тело, увидев которое блондин насторожился, и подготовился к нападению. — Эй! Есть здесь кто? — выкрикнув в ответ полной тишине пещеры?! Если можно это так назвать, ведь с трудом верится, что это обычная пещера, потому что эта пещера уж больно напоминает подземный бункер из аниме и манги — подумал ещё на входе в саму пещеру Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.