ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свершилось...

Настройки текста
— «Саске-сенсей!», Прокричал Боруто в высокой пещере, где он увидел нечто, ростом с человека, замотанное в паутине.       Вся пещера задрожала, и сверху посыпались маленькие камушки. — «что ты кричишь? Мальчик», — не спеша, тихим, и почти убаюкивающим голосом кто-то ответил на вопли блондина. — «Кто сдесь? Выходите!», — потребовал Боруто.       Раздался тихий смех, постепенно усиливаясь и становлясь все громче и громче, ГРОМЧЕ И ГРОМЧЕ, что вывело из равновесия нашего героя, как вдруг в него полетел огромный валун, на который он не успел отреагировать. Оцепенев от неожиданности Боруто уже был готов принять свою смерть, как он почувствовал дуновение ветра.       Но на самом деле это был ни какой ни ветер, а Саске который отвёл от удара, полу-мертвого, блондина. — «Осторожней, Боруто», — крикнул Саске, тем самым освободив его от неожиданного шока.       Снова разнёсся смех, правда теперь, теперь перед ними уже стоял силуэт мужчины, с прикрытой головой шляпой, и тростью в руке. — «Превосходно-превосходно», — теперь можно было услышать стук его каблуков, и легкие хлопки в ладоши раздающихся эхом по всей пещере. — «Кто ты!», — потребовал обьяснений от странного мужчины Саске — «Меня зовут… , Сделав небольшую паузу, Куоскэ (?! за что я его так?), Ичиро Куоске. (вообще забей, я сам не знаю зачем…) — «Я один из последователей Шиина», — продолжает тот. — «Если ты один из, значит есть и другие?», — продолжает Саске. — «Логично мыслишь, позвольте я вам их представлю, ведь это будет последнее, что вы увидите в своей жизни», — снова, но уже истерически начинает смеяться Куоске.       Поочередно из неоткуда начали появляться и остальные последователи. — «это Маиро, — единственная девушка в нашем скромном отряде, в прошлом — походила из семьи головореза». — «Го-су, — верный слуга нашего Шиина, и в огонь и в воду, — сделает все что ему прикажут, пусть даже убить себя», — «Ёки-сан, — мудрейший из нас, а так же — правая рука Шиина». — «Я, — Ичиро Куоске, левая мастера Шиина, а так же, по совместительству главарь операций». — «ну что же, теперь, когда вы знаете больше, — мы не можем вас отпустить» (угадайте что? правильно — смех) — «Успокойся — Ичи», — сказала буквально ангельским голоском Маиро. — «теперь говорите — кто вы?» — «Мы ниндзя из Листа», — ответил Боруто. — «что вам известно?», — продолжала девушка. — «только то, что у вас есть не хорошие планы на нашу деревню», — сказал Саске обнажив свою катану. — «Видимо вам тут придётся умереть, — насмехался Куоске, прям как этот бедолага. — Го-су — в атаку»       Го-су набросился на этих двоих, чего Боруто точно не ожидал, Саске активировав свой шаринган — ринулся в бой. — «Боруто — не стой! Лучше помоги мне», — крикнул Саске, только что отошедшему Боруто. — «Есть!», — выкрикнув в ответ, и достав свой кунай, ринулся в бой — Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.