ID работы: 6459473

Алфавит Дина и Сэма

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 290 Отзывы 54 В сборник Скачать

C - Cas and Crowley (Кас и Кроули)

Настройки текста

- Кто-то еще вообще вызывает? Не мог позвонить? - Тебя нет в моем списке контактов.

      Когда-то Сэм смотрел старый комедийный фильм. Там у главного героя на одном плече сидел ангел, на другом демон. И оба наперебой давали советы, как поступить. Глядя на Дина и дуэт рядом с ним, Сэму живо представлялась именно эта картина. Как по заказу, Кроули торчал слева, попивая виски и ворчливо тыкая в карту, разложенную на столе. Кас же, стоя по правую руку Дина, монотонно объяснял, почему план Короля Ада никуда не годится. Оба были абсолютно уверены, что Дин слушает их крайне внимательно. Вот только Сэм знал своего брата лучше всех. И понимал, что Дин поступит только так, как ему подсказывает его инстинкт.       Каждый раз, когда их разношёрстная и странная компания собиралась спасать мир или отдельных его жителей, Сэм невольно задумывался, как так вышло, что все они стали союзниками. Конечно, личная выгода для Кроули или отсутствие иного выбора для Каса играло немаловажную роль. Но, не сомневался Сэм, главным связующим фактором, обеспечивающим то, что никто не поубивает друг друга, был именно Дин.       Вот и сейчас, Кроули и Кас уже начали очередную перепалку. И только вмешательство Дина притормозило чересчур разошедшихся ангела и демона.       Когда они пытались победить Амару, Сэм не просто так говорил Дину, что его роль - командовать сверхъестественными созданиями. Сэм с детства видел в брате настоящего лидера. И если за отцом приходилось идти по привычке, зачастую не соглашаясь с его приказами, но вынужденно их выполняя, то за Дином Сэм был готов отправиться куда угодно.       Сэм был уверен, что остальные тоже ощущают эту особую искру, горящую в сердце Дина. Ту, которая располагает к нему, казалось бы, совсем не готовых к этому существ. Одинокие души тянулись к этому свету и не важно, вампир это чувствовал или ангел.       Вампир Бенни, не раздумывая, пожертвовал своей жизнью ради Дина. Нефилим Джек, несмотря на то, что считал отцом Каса, пытался заслужить одобрение и принятие именно со стороны Дина. Кас пошёл против Небес - и снова, ради Дина. С Кроули, конечно, всё куда сложнее, но даже нахальный Король Ада очень изменился. Сэм не сомневался, что это было заслугой Дина. Ну в самом деле, куда проще было бы убить назойливых Винчестеров, чем быть их союзником или жертвовать собой, чтобы помочь победить Люцифера.       Просто каждый из них рано или поздно понял, что, заслужив доверие и дружбу Дина, приобрёл что-то по-настоящему ценное. То, что важнее власти и могущества. То, что Дин называл "семьёй".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.