ID работы: 6459473

Алфавит Дина и Сэма

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 290 Отзывы 54 В сборник Скачать

G - Gift (Подарок)

Настройки текста

Brother (Kodaline) If I was dying on my knees You would be the one to rescue me And if you were drowned at sea I would give you my lungs so you could breathe Если бы я умирал, стоя на коленях, Ты единственный, кто спас бы меня. А если бы ты тонул в море, Я бы отдал тебе свои лёгкие, чтобы ты смог дышать.

      Дин рассмеётся в лицо любому, кто назовёт его сентиментальным. Спаситель мира, непревзойдённый охотник, настоящий воин - в этом весь Дин Винчестер.       О том, что в его комнате под кроватью стоит небольшая коробка, содержимым которой он очень дорожит, не знает даже Сэм.       Здесь лежит старая отцовская кожанка, уже давно слишком дранная, чтобы её носить. Выцветшие фотографии, которые, несмотря на то, что в целях сохранности были оцифрованы, бережно спрятаны между страниц потрёпанной книги о вервольфах, которую ещё в детстве Дину вручил Бобби. Игрушечные солдатики, подаренные им на пятилетие Сэмми, которых Дин нашёл, ремонтируя Импалу после очередной схватки с нечистью. Дурацкая фигурка Бэтмена - это Чарли, обожавшая комиксы, решила, что будет забавным оставить супергероя на комоде Дина перед тем, как отправиться в Оз на поиски приключений.       Пожелтевшие письма, небольшие брелки, старые часы, затупившийся перочинный ножик - в каждом предмете было что-то памятное. Что-то, напоминавшее о близких. О тех, кто был дорог Дину.       Самым ценным для Дина был амулет, подаренный братом. Рогатый божок, выброшенный в мусорную корзину после возвращения Винчестеров из Рая и чудесным образом вернувшийся к Дину благодаря девчонкам, ставившим спектакль про их приключения. Конечно, теперь-то он понимал, что не обошлось без вмешательства Чака, решившего напомнить им о силе братской любви.       Амулет они сначала повесили в Импале. Когда Дин совсем съехал с катушек из-за Метки, Сэм забрал его себе, как что-то ощутимое, что помогало ему достучаться до брата, а после появления Чака вновь отдал Дину. Тогда амулет перестал быть волшебным атефактом и вновь стал лишь символом нерушимой связи Винчестеров.       С тех пор амулет всегда лежит на прикроватной тумбочке в комнате Дина. С их ежедневными приключениями, он решил, что так будет безопаснее. К тому же, ему не нужно носить амулет с собой, чтобы напомнить о том, что они с братом чувствуют друг к другу. Безусловная преданная любовь навсегда в сердцах у обоих.       Они с Сэмом нечасто обмениваются подарками. Да они даже праздники практически никогда не отмечают. В непрекращающейся гонке, которой является их жизнь, нет места пёстрым коробкам и сверкающей мишуре.       Но ведь это не главное. Никакие вещи или слова не сумеют выразить то, что в душе, они лишь могут служить добрым воспоминанием.       Настоящий подарок - стоять плечом к плечу против любой опасности. Вытаскивать друг друга из беды, самому стиснув зубы от боли, но держась ради брата. Быть вместе, не взирая ни на что, снова и снова одерживая победу. Главное, вместе.       Отличный подарок - встречать новый день зная, что не придётся жертвовать самым родным человеком или собой. Ехать вперёд по бесконечной дороге, в багажнике холодное пиво, а в салоне играет знакомая с детства музыка. Устраивать глупые розыгрыши, подкалывать друг друга, позабыв хоть ненадолго о всех проблемах и пережитых кошмарах, и просто расслабиться, беззаботно смеясь.       Главный подарок - живой и невредимый брат рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.