ID работы: 6459480

Забава Хвоста фей.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание пары Нацу.

Настройки текста
Как только игра началась, Саламандр быстро кинулся к выходу, совсем забыв,что он привязан к напарнице. - Нацу, подожди, я не успеваю- крикнула Хартфилия,стараясь угнаться за неугомонным парнем. - Нужно торопиться- сказал Нацу. - Ты знаешь куда бежишь? Эта фраза заставила его притормозить. - Я думал,что ты знаешь. - Ты не дал мне время даже на карту взглянуть. - Прости, я просто решил пройти первее других ребят. - Если честно, мне тоже хотелось быть первыми. Но сначала,давай заглянем на карту...Хм.. - Что то не так? - Насколько я поняла, первая подсказка должна быть недалеко от леса. Только я не могу понять где это место. - Я знаю, это место нашего 'дома'. Бежим. - Не торопись,Нацу, я не успеваю за тобой. - Прости. - Просто, давай не будем слишком торопиться? - Угу. И они поспешили к 'дому', в котором Нацу и Лисанна играли в семью. Зайдя в дом, они встретили Эльзу. - О,значит будет махач. - О нет. * жест рука-лицо Люси* - Остынь, драки не будет. Я здесь, чтобы провести первое задание. Для начала выберите себе дом, в котором мне надо будет оставлять вам задания. Люси: Хм... А этот не подойдет? Эльза: Нет. Нужно помещение побольше. Нацу: А если... Дом Люси? Эльза: Уже лучше. Значит,я указываю ваш пункт дом Люси. Люси: ЧТО? А почему сразу у меня? Нацу: Так удобнее. Эльза: Я тоже так считаю. В общем решено. В общем, теперь ваш общий дом- дом Люси, в котором вы будете жить три дня. Люси: Жить ВМЕСТЕ? А по отдельности никак? Нацу: Мы скованы. Люси: Ну... Ладно. Так какое наше первое задание? Эльза: Вот, держите. Нацу: Посмотрим. Что тут? И принялся читать текст. Хочется отметить, что он читал очень даже неплохо, по крайней мере так показалось Люси. Ваше первое задание: Найдите волшебный камень, он должен находится в лесу. P.S. Лес недалеко от дома огня и крыльев. Люси: Дом огня и крыльев.... Огонь и крылья... Хм.... Крылья... НАЦУ это ваш с Хэппи дом. Нацу: Наш дом? С чего это вдруг? Люси: Смотри, ты-огонь, Хэппи- крылья. Все сходится. Нацу: Ладно,бежим. Люси: Пока,Эльза. Эльза: Удачи...

***

У дома Драгнила.

-Так, и куда мы должны идти? - Ты же слышал, камень должна быть в лесу. Хотя... Странно это. - Что именно? - Почему нам так точно указали где должен быть камень? Точнее, что он в лесу именно возле твоего дома. - Ты думаешь, что он не в лесу? - Да. - Тогда, место,куда можно спрятать, это либо мой дом, либо сад. - У тебя есть сад? - Нету, это просто дикий сад. Но поискать там все же следует. - Хорошо. Тогда веди меня.

***

В саду.

- Как красиво... Почему ты никогда не показывал мне об этом месте? - Я и сам нашел его не так давно,во время пробежки. Хотел привести тебя,но чуть позже. - Ясно... Ах, какие цветы. - Это лилии. Они очень тебе идут. И Драгнил, сорвав цветок, вплел его в волосы Хартфилии. - Спасибо. Очень красиво. - Ты очень красива. А теперь, идём искать камень. - Идём. И они пошли вглубь сада. Вдруг, откуда-то сверху на Нацу прыгнула обезьяна. И крепко схватившись за его голову,что-то громко кричала. - Аааа. - Эй,Люси,успокойся. - Она напугала меня. Нельзя же так неожиданно появляться. - Ты тоже её напугала. Вот,смотри. - Я не специально. - Ну-ну, не бойся. Люси на самом деле хорошая. - Ты её ещё и подбадриваешь? - А что тут такого? -Просто это немного странно. - Ну и ладно. Кстати, мартышка, что тебе нужно? Обезьяна, по всей видимости поняла его, стала показывать куда-то в сторону деревьев. - Раааа. Раздался оглушительный рев. И к напарникам выбежал Вулкан(горилла ненормальная, в которую превращался Макао). - Такс, сейчас мы с ним разберемся. Держись крепче. Крушащий кулак огненного дракона. И Вулкана отнесло куда подальше. Обезьяна так обрадовалась, и ей так понравился её спаситель, что она крепко его поцеловала. - Ха-ха-ха, Нацу, ты ей понравился. - Мх... Кхм... Х.. Опешивший Драгнил отдернул мартышку и открыл рот, в котором лежал магический камень. - А вот и камешек. Прости, обезьянка, но Нацу я тебе не отдам. Он мой. Обидевшись на слова Хартфилии мартышка ускакала прочь. - Ты думаешь я бы пошел с ней? - Все возможно. - И что значит твой, а? - Н...ничего не значит... П...просто...Я не так выразилась.- сказала раскрасневшаяся Люси. - Ну-Ну. И Драгонслеер вплотную подошёл к заклинательнице. - Уверена? - Д...да..- Неуверенно ответила она. - Тогда ладно, пойдем домой?- Спросил Нацу и улыбнулся во все 32 зуба. - Идём- ответила Люси и тоже улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.