ID работы: 6459480

Забава Хвоста фей.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание пары Грея

Настройки текста
— Ха, так и думал, что уголёк сбежит раньше всех. Ну да ладно, куда нам нужно идти? — Ах…- вздохнула Джувия смотря на Грея влюбленным взглядом. — Эй, Джувия, ответь.- повторил парень и щелкнул пальцами перед её лицом. — А я… Простите, милый Грей, я немного задумалась. Нам нужно идти в западную часть Магнолии. Там должно быть кафе «Ангел и Демон», говорят хорошее заведение. — Хорошо, тогда в путь. И выйдя из гильдии они отправились на запад Магнолии. И вот, кафе «Ангел и Демон» прямо перед ними. Зайдя внутрь, пара сразу поняла куда им нужно подойти, точнее к кому. За одним из столиков сидела красивая пепельноволосая девушка, и пила апельсиновый сок. — О, вы уже пришли. Отлично, значит так, какой домик будет вашим уютным гнёздышком? — Чего? Мира, ты где перегрелась? Какое ещё гнёздышко? — Уютное гнёздышко рядом с милым Греем, ах, это лучшее о чем можно мечтать- улетела в свои мысли Джувия. — Неужели ты забыл, что вы будете вместе все эти три дня? А значит, вам надо где-то жить. Первая ваша задача: выбрать себе место жительства. Причем это место будет ещё и ваши пунктом получения заданий. Так что выбирайте. — - Ну, что скажешь, Джувия? — Я даже не знаю. Мне будет везде хорошо рядом с милым Греем. — Тогда, давай у тебя? — Ну, можно. — Отлично, тогда ваш пункт женское общежитие. — Угу.

В общежитии. Спустя 2 часа.

— Да, как вы вообще здесь живете? Дурдом полный. — Грей, где моя статуэтка? — - Кричала злая Евергрин. — А мне почем знать? — Кроме тебя, никто сегодня в мою комнату не заходил. — Я связан. — Грей- раздали крики из других комнат. — Чего ещё? — Живо забрал свою одежду- злобно произнесла Лаки. В её голове уже была куча мыслей, как наказать Грея, за проникновение в её комнату- Иначе, я за себя не ручаюсь. — Грей, прикройся здесь же Венди. И ты в женском общежитии- сказала покрасневшая Леви. — Ой, чёрт, когда успел? — заговорил Грей, стоя нагишом. — Грей-сама так нельзя же…- стала что-то лепетала, красная как рак, Джувия, но её прервал громкий и злобный крик: — Гре~ей, какого чёрта ты посмел съесть мой клубничный тортик? — это была очень злая Эльза. А если дело касается её тортика, значит, Грею не жить. — Да я то тут причем? Э…Эльза не горячись ты так- сказал Грей, стараясь успокоить подругу.- Давай мы вместе успокоимся, и я куплю тебе новый. Хочешь, даже два таких тортика? — Ты труп- Крикнула Эльза и кинулась на Грея с кулаками. Остальные девушки, что тоже были недовольны присоединились к ней, но стараясь лишний раз не задевать Джувию, в отличии от Эльзы. Она была настолько зла, что даже её союзницам доставалось не хило. Спустя полчаса Эльза, сидя на бездыханном теле молодого и голого парня, злобно смеялась приговаривая: — БУГА-ГА-ГА. И так будет с КАЖДЫМ кто помогает на МОЙ ТОРТИК. ЯСНО? — - Д…Да- произнесли девушки из дальнего угла коридора, трясясь от страха. А Джувия увидев итог драки громко закричала: — Не~ет. — Эй, эй, Джувия, успокойся, я же только лишь спросил, есть ли у тебя предположения на счет дома на эти три дня. Ты чего так разоралась? — Грей-сама? А? Что? А… (Мысли Джувии: О боже, неужели мне это привиделось. Ох, главное что это неправда.) — Хм… А может, нам остановиться у тебя? — Нет. Нет. И ещё раз нет, только не это… — Она права. Да и тебе нельзя жить в женском общежитии. Таковы правила, так что ищите другое место. — Ну… Тогда давайте нашим пунктом будет мой дом. — Жить в доме милого Грея вместе с ним, да ещё и месяц… — Эй, ты чего? Какой месяц? Игра идет всего три дня. — Ну вот… — Джувия, если хочешь, я буду придумывать вам задания целый месяц. Как тебе Грей? — ИДИТЕ К ЧЁРТУ. Я не согласен. — Ну вот… — Так, всё, готово. Теперь ваш дом-дом Грея. Ваше первое задание не захотели зашифровать, так что. Помогите официантам этого прекрасного заведения с их работой. Причем, до конца их рабочего дня. Так что приступайте. А я вами полюбуюсь. — ОК. Куда нам идти для начала? Вместо ответа Мира подала какой-то знак. И к ней подошли парень и девушка. — Вот, ребята, вам помощь. Как и обещали. Сегодня они, а завтра придут другие. — Миражанна, вы как всегда нас очень выручили, спасибо.- сказала девушка. — - Ну что ж, идемте, я все вам покажу и расскажу. — Только учтите, они должны работать вместе и не отходить друг от друга дальше трёх шагов. — Хорошо- ответил ей парень и увел пару. Остаток дня и выполнение задания на удивление прошло без казусов. И поэтому вечером пара отправилась в общежитие за некоторыми вещами девушки. И когда они собрались уходить их поймала Эльза. — О, Джувия. Уже выполнили первое задание? — Поинтересовалась Эльза. — Да, мы с Греем-сама хорошо потрудились. — Отлично. А где вы будете жить? — У меня. А сюда пришли за вещами Джувии. — Тогда понятно. Но перед уходом идемте ко мне чай пить? — Я не против. — Я так же как и милый Грей. — Отлично, тогда, Грей, хватает чемодан, и пошли на кухню.

На Кухне.

— Джувия, помоги мне, поставь чайник. Грей, поставь чемодан вон там. А я пошла в свою комнату, за тортиком. Не скучайте. — С тобой то не соскучишься.- сказал Грей, но Эльза этого не услышала- Ладно, я первый. Во время работы в кафе, они не раз опрокидывали подносы. Но потом, они договорились, что если им нужно одновременно что-то выполнить, то кто-то должен сказать, что он первый. И после этого им стало легче работать в паре. Выполнив указания Эльзы, Джувия принялась нарезать нарезать колбасу для бутербродов. И Грей решил помочь ей, нарезать хлеб. Взяв доску, год и батон принялся нарезать. — Ну так не пойдет.- начал возмущаться парень. — Что-то не так? — Я постоянно боюсь, что порежу вместе с хлебом и тебя. Так что дай свою левую руку. Удивившись такому поведению со стороны Фулбастера, но доверившись ему она протянула свою руку. Взяв её ладонь в свою, он дал ей нож, и крепко сжав руку девушку, попробовал отрезать кусочек. — Ты боишься? — Нет. П… Просто… Это не привычно- ответила Джувия. На её щеках появился румянец. — Расслабься, я не кусаюсь. — Хорошо. В это время в комнату вошла Титания. — О~о, я смотрю ты, Грей, времени не теряешь? — А… Н… Нет… Мы просто… — Чего так долго? Неужели потерялась в собственной комнате? — Прервал Джувию Грей. — Я искала самый вкусный. Так что давайте пить чай? И Эльза, поставив торт на стол, стала его резать. Грей поставил все для бутербродов. А Джувия тарелки. И все сели пить чай. Так они сидели примерно часа 2, а потом пара ушла.

В доме Фулбастера.

— Вот чёрт. Я и забыл, что спальник совсем порвался. Придется спать вдвоём на кровати. — А… Вдвоём… Вместе с милым Греем… Ох… Божечки, вместе с милым Греем да ещё и на одной кровати. А если…- начала бормотать Джувия себе под нос и воображать всевозможные картины. Где Грей пристает к ней, а она отвечает взаимностью при этом жутко смущаясь. Причем смутилась она до того, что покраснела на самом деле. — Эй, Джувия, всё в порядке? — А? Да, всё хорошо, Грей-сама. Но мне нужно переодеться. — Не волнуйся, я закрою глаза. — А… М… М… Может… Я в другой комнате переоденусь? Я… Я немного… Стесняюсь. — Ну ладно. Как хочешь. — Правда? — Конечно, не заставлять же мне тебя? — Спасибо. И она, взяв сорочку, зашла в другую комнату. Это получилось так: Грей, находясь в одной комнате, протянул руку в другую. При этом он решил закрыть глаза другой, чтобы не смущать подругу. А Джувия была в другой комнате, и старалась переодеться, но одной рукой это было не удобно. Спустя 20 минут, она зашла в ту комнату, где был парень. — А~ах- зевнул он- Отлично, теперь спать. А то, я устал.- сказал Грей и пошел к кровати, и сняв рубашку и штаны, лег спать. Он делал все быстро, отчего, когда он резко лег, Джувия, по инерции, упала на него. - П... Простите... - Чего? Ты опять на вы?- прокричал он и повернулся к ней- ещё раз так назовешь лично накажу. - Что?- сказала она. А у самой мысли опять не в то русло пошли. - Говорю не вы,а ты. Запомнила? - Д... Да. - Отлично. А теперь ложись спать. Если что-то понадобиться,думаю ты знаешь где это найти. Если нет, будет меня. Спокойной ночи. - С... Спокойной н... Ночи.. Грей... С... Хм... Просто Грей- произнесла она и укрывшись одеялом легла спать. Но почувствовала тяжесть руки в области талии, а горячее дыхание обожгло её кожу: - Так-то лучше, Джувия.- произнес парень и погрузился в царство Морфея. Сердце девушки пропустило удар, но потом снова вернулось в привычный ритм. Но мысли все вновь начали свою чехарду, прежде чем и она погрузилась в царство Морфея. Причем оставаясь в горячих объятиях ледяного мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.