ID работы: 6459707

Life is not all just

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Чимин появился на Земле почти через 12 часов после Чона, он уже раньше перемещался, и для него это прошло быстрее и без особых последствий, в отличие от Чонгука. При перемещении между мирами они всегда оказывались в одном городе, но в разных местах – Чимину еще предстояло найти Чонгука. Так как он не впервые бывал здесь, то он заранее, еще обдумывая перемещение и жизнь на Земле, подготовил себе документы, он также захватил документы и для Чонгука – ведь на Земле нельзя находиться без паспорта. На своей планете он работал врачом, поэтому, чтобы походить на обычного человека он устроился работать в клинику, где и познакомился с Джином, с которым очень быстро подружился. Он искал Чонгука уже пару дней и начинал сильно волноваться, ведь за эти дни могло случиться что угодно. Оказалось, что все было намного проще – Чонгук, впервые попавший в портал, к тому же еще и буквально влетевший в него, потерял сознание. Его, в отличие от Чимина, попавшего в самый центр города, отнесло почти за его окраину – повезло лишь в том, что было лето и он не замерз. Он пару дней находился без сознания – очнувшись Чонгук не понимал кто он и что происходит, просто шел куда-то не разбирая дороги, так его и встретил Чимин. Увидев идущего навстречу ему Чона, Чимин готов был плакать от счастья – Гуки, я наконец нашел тебя, - крича бежал навстречу Чимин. Чон, едва держащийся на ногах, не понимал кто зовет его – Что? Кто вы? Я вас не знаю, простите, - Чон пытался вырваться из объятий Чимина. - Гуки хватит шутить, это же я Чимин, друг твоего Тэ, мы часто встречались раньше, - Чимин немного отошел, но все еще не мог понять что происходит. Чон никак не мог понять что нужно от него этому парню – он не знал никакого Тэ и Чимина тоже не знал. Глядя на растерянное лицо Чонгука Чимин наконец осознал что происходит – он же врач, знает что такое потеря памяти, тем более при перемещениях во времени бывали такие случаи, он слышал об этом. - Чонгук, ты правда меня не помнишь? – почти смирившись произнес Чимин. - Нет, я вас не знаю, - ответил Чон. - А как же Тэхён? Его ты помнишь? – понизив голос спросил Чимин. - Нет, его я тоже не знаю, - сказал Чонгук. – Думаю вы меня с кем то перепутали. - Что вообще ты помнишь Чон? – почти плача спросил Чимин, почти крича на парня, из-за чего тот, испугавшись побежал прочь от Чимина. А дальше неровная плитка и вот уже Чон, оступившись летит вниз, почти не ударившись головой, но тем не менее теряет сознание. Тогда Чимин окончательно все осознал – Чон ничего не помнит! Он доставил Чонгука в больницу, сдал на попечение Джину, а сам побежал домой – нужно было срочно связаться с Тэхёном. **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** - Тэ, он ничего не помнит, совсем ничего и никого, - обреченно говорил Чимин. - Возможно это и к лучшему, - ответил Тэ. – Отец запер меня, я не смогу перенестись к вам, думаю, пройдет очень много времени, прежде чем он начнет мне доверять и вновь выпустит. Он поставил защиту на все двери, а также стражу по всему периметру замка – я даже не могу выйти из комнаты. А еще он сказал, что если я решу быть с Чонгуком, он найдет и убьёт его, я не могу им рисковать Чимин, прости… Тэхён плакал. Он не мог жить без Чонгука, но не мог и быть с ним – он бы убил его этим. То, что Гук потерял память, было к лучшему – он забудет Тэхёна и начнет новую жизнь. Именно это и сказал Тэхён Чимину – он попросил остаться там, оберегать его, но главное НИКОГДА не говорить ему у Тэхёне. Он всегда желал Чонгуку счастья, пусть даже и сам будет несчастен, он слишком любил его. **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** Все эти два года Чимин пытался выполнить обещание, данное Тэхёну, а также сам наслаждался жизнью на Земле – ему здесь нравилось. Он, живя здесь, впервые осознал, что его тоже привлекают парни, он впервые влюбился. Чон Хосок – человек с невероятной, просто солнечной улыбкой – он поразил его своим характером – упорный во всем, что касалось работы, и такой простой, добрый и очень заботливый по отношению к друзьям. Они встретились случайно – один из коллег позвал Чимина на концерт друзей, там он и познакомился с Чон Хосоком и Мин Юнги. Оба парня были очень популярными реперами, а Хосок еще и отлично танцевал – когда Чимин, восхищаясь талантами парней, выступающих на сцене, попросил друга познакомить его, тот сразу же согласился. Придя вслед за коллегой за кулисы он увидел двух парней, которые смеясь, что то обсуждали. - Парни, познакомьтесь, это мой коллега Пак Чимин, он тоже доктор, - сказал парень. - Приятно познакомиться, Я Хоби, а это Шуга, - кивая в сторону стоящего рядом парня, сказал Хосок, протягивая руку для приветствия. Хоби сразу обращал на себя внимание – ярко-красные волосы, немного удлиненные, разделенные пробором на 2 стороны, открывая лоб, идеальная кожа и пухлые губы – в придачу ко всему еще и идеальное спортивное тело. А то, как он был одет – в огромные кроссовки, черные спортивные штаны с полосками сбоку и суженные к низу, и ярко-синяя огромная толстовка – все вместе это делало его образ идеальным. А то как он смеялся, так искренне и заразительно, что хотелось улыбнуться в ответ. Шуга тоже был весьма необычной внешности – волосы мятного цвета, проколотые уши, идеальная бледная кожа – он был очень красив и серьезен. Ростом Шуга был почти как Чимин, даже выше на пару сантиметров, но он был таким стройным, тоненьким, что казалось его можно сломать. Однако было видно, что характер у парня железный – то как он держал себя на сцене – Чимин даже завидовал ему. Одет он был в черные ботинки, такие же черные джинсы, обтягивающие стройные бедра, светлую футболку и кожаную куртку, придающую парню суровый вид. Пока Чимин рассматривал парней, они рассматривали его. Чимин был одет в черные джинсы, обтягивающие его спортивные, накачанные бедра, светлую футболку с V-образным вырезом, сверху был одет пиджак – в целом образ получился весьма удачным. Его волосы были окрашены в черный - Чимину вообще очень шел этот цвет. К такому мнению пришли парни, оценивающе рассматривающие доктора. В тот день они все вместе, вчетвером, пошли в бар. Выпив много алкоголя, Чимин пытался хоть как-то контролировать себя, но выходило у него плохо, остальные давно привыкшие к таким посиделкам, даже не заметили, как Чимин напился – они обнаружили это только когда Чимин чуть не упал со стула – хорошо, что Хоби быстро среагировал и поймал парня. Так как никто не знал где живет Чимин Хоби пришлось забрать его к себе домой – остальные жили с кем то, а вот Хоби был один, поэтому у него не было выбора. Он взял такси и, усадив Чимина рядом, уехал домой. Хоби тоже всегда нравились парни, поэтому, когда, едва зайдя в квартиру, док вдруг неожиданно потянулся к нему и поцеловал в губы, тот не оттолкнул Чимина, ответил на поцелуй и, погладив парня по голове, повел его в спальню чтобы уложить спать. Чимин был почти без сознания, но все же понимал и что-то помнил: - Вот он поцеловал Хоби, а тот ответил ему, не оттолкнув. - Значит я тоже ему нравлюсь, пронеслось в голове Чимина. Хоби привел его в спальню и положил на кровать, предварительно сняв с него верхнюю одежду, и, когда он уже хотел уходить, Чимин прошептал: - Поспи со мной, я так боюсь засыпать один?! Не понимая, что же на него вдруг нашло, Хоби, сняв одежду, лег рядом, положив голову Чимина на свою грудь, и поглаживая волосы, закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Ему очень понравился этот Чимин, еще с первого взгляда – он был очень красивым и казался каким-то беззащитным – хотелось обнять и никуда не отпускать. Так, размышляя о парне, уснувшем на его груди, Хосок сам не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.