ID работы: 6459707

Life is not all just

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Maybe it's over

Настройки текста
Чонгук вышел из кафе. Он решил не мешать Джину, ведь такая возможность – побыть с Намджуном наедине, да еще и в неформальной обстановке, возможно никогда и не представится ему больше. Едва покинув кафе, Чон направился в сторону дома – жили они недалеко и он решил прогуляться. Едва сделав пару шагов, Гук почувствовал странное ощущение – казалось, кто-то смотрит на него. Обернувшись, и не заметив никого рядом, Чонгук решил, что ему показалось, и пошел дальше. Пройдя еще пару метров, и, чувствуя все нарастающее беспокойство, Чон стал смотреть по сторонам, пытаясь понять, откуда за ним могли следить. – Ой, да хватит выдумывать, кому ты нужен, - пытался успокоить себя парень, но выходило плохо. Он уже почти начал бежать, когда вдруг заметил, как к нему приближается какой-то мужчина – вся одежда на нем была, как будто обшита золотом, она блестела в свете уличных фонарей, следом за ним шел еще один мужчина – он был крупнее первого раза в два, а в руках держал меч. Чон замер, не понимая, что происходит: - Человек с мечом? Кажется я слишком много выпил сегодня, мерещится всякое. - Вот я и нашел тебя, Чон Чонгук, - сказал мужчина в золотом, приближаясь к нему на расстоянии пары метров. Чонгук не успел ничего понять – как вдруг неожиданно к нему сзади подбежал Чимин и, спрятав Гука за себя, сказал мужчине: - Здравствуйте король, или господин Ким – не знаю как к вам обращаться здесь. - Уйдите, доктор Пак, вы же не хотите проблем? – мужчина угрожающе уставился на Чимина, но тот никак не отреагировал – Я обещал Тэхёну следить за ним, обещал спасти его даже ценой собственной жизни, - если вы любите своего сына, то оставите нас в покое. - Этот человек виновен в том, что навредил моему сыну – Тэ ничего не смыслит в жизни, я всегда оберегал его от окружения, запрещал общаться с людьми – он видел лишь учителей, - ответил король. – Этот человек влюбил его в себя, он испортил жизнь моему ребенку – Тэхён не может любить мужчину, я уже нашел ему прекрасную невесту, но он не желает даже встретиться с ней – а все этот Чонгук. Ты все испортил, за что и будешь убит. Король глядя с отвращением почти кричал последние слова – говоря эти слова, он параллельно готовил свою силу к удару, еще секунда – и он направил всю ярость и боль, что скопилась в нем за это время в свой удар и, приказав защитнику взглядом отвлечь Чимина, стоявшего впереди Чона, со всей силы ударил в Чонгука зарядом молнии. Все случилось слишком быстро: – Вот защитник, мгновенно переместившись, хватает Чимина за руки и оттаскивает от Чонгука, вот неожиданно появившийся как бы из неоткуда Тэхён бросается к Чонгуку и закрывает его собой. Король не успевает среагировать – он видит лишь как метает заряд в Чонгука, а попадает в своего сына, в Тэ - и весь мир для него меркнет в ту же секунду… Если бы он мог что-то изменить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.