ID работы: 6459742

Однажды в Гравити Фолз...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Luminars бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где это мы?

Настройки текста
-POV Питер- Наконец-то всё вернулось на свои места! Mr. Старк больше не монстр (хотя странно что он маг), я сижу в Старк Тауэре, возле меня Тони, а перед нами выпендрёживается объясняет суть ситуации Доктор Стрэндж. Питер: Ого! Это же Доктор Стрэндж! Тони: О, фокусник из деловой лавки! Какими судьбами? Стрендж: Во 1х – я не фокусник, я –верховный маг! Во 2х – я не просто так пришёл. Эм... поможете мне? Тони: „Верховному магу“ нужна наша помощь? Я бы с удовольствием но... Питер: Да! Мы поможем! Стрэндж: Хорошо, вы должны будете прекратить войну в паралельном измерении. — Старк закатывает глаза. За него уже всё решили, ну вообще беспредел! — Стрэндж: Итак, вы готовы? Я начинаю. — „фокусник“ образовалась кольца вокруг рук, приготовился к отправке, как Старк Тауэр атаковали. Доктор получил удар в спину, когда перемещал героев в другое измерение. //потрёпанный восстановленный (спс, Джей!) СтаркТауэр// Стив: ...Ну и где они сейчас? Стрендж: В этом-то и проблема, я не знаю. Клинт: Ну классно! Хотя-бы не будем слушать его „интереснийшие лекции“... Нат: Клинт, сейчас не до шуток! Брюс: Доктор, как долго могут длиться поиски? Стрэндж: Вы не представляете на сколько! Но если примерно – вечность... -Конец Pov Питер- //В другом измерении// Питер: А! Где мы? Тони: Стрэнджа толкнуло, следственно, он и сам не знает где мы, а если бы и не толкнуло, то он всё равно нам ничего б не сказал. Элементарно Питер! Питер: Mr. Старк! Тони: Я не Старк. Питер: Что? Тони: Да пошутил я, успокойся. Питер: !!! Тони: Не кипятись. Давай лучше осмотримся где мы. — а они были у какой-то тёмной пирамиды, похоже, хозяина не было дома. И Герои_Со_Своим_Геройским_Любопытством вошли внутрь. Там было просторно, но как то жутко. Неожиданно раздался звук телепортации. Герои оборачиваются на него. И их в своей „прекрасной“ пирамиде встречает *драматическая пауза* Билл Шифр! Билл: Так-так-так! Кто это тут у нас? Гости? О, люблю я гостей... Тони: Что-то не похоже. Но раз уж мы „гости“, спрашивать будем мы! 1-е – Кто ты? 2-е – Где мы? 3-е – Как нам отсюда выбраться? Билл: Ладно ладно, отвечу, железный. Я – Билл Шифр, демон разума. Вы в моём доме. Мило здесь, да? Если коротко – вы в аномальном городке „Гравити Фолз“. А на 3-тий вопрос, я не знаю ответа. Хотя... Можем заключить сделку...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.