ID работы: 6459742

Однажды в Гравити Фолз...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Luminars бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что тут происходит?

Настройки текста
Примечания:
Билл: Вы должны будите вписаться в семейку Пайнсов, они живут в „хижине чудес“ и спросить про одну формулу... А я *в руке появляется синий огонь* открываю вам портал. Но без формулы я не могу, поэтому... По рукам? Тони: Тебе вообще зачем эта формула? А может мы лучше сразу у Пайнсов формулу для себе попросим? Наверняка так будет выгоднее! Билл: *окрашивается в красный цвет, зрачок превращается в маленькую щелку* Я сказал вы принесёте мне формулу! Тони: Знаешь, э... Нет! — Старк сделал вид что задумался — Давай так: я с ним *указывает на блоху в красном* сначала с Пайнсами по торгуемся, и если что к тебе. Питер: *Старку шепотом* Мне кажется, что ему нельзя доверять... Билл: Да ладно тебе, Питер. Питер: Что!? Билл: Скажем так, я умею читать мысли. Тони: И что ты ещё можешь? Билл: А что по твоему могут демоны разума? Продавать конфеты мужикотаврам в заброшенном бункере? Тони: «Псих!» Билл: Я всё слышу! Мне многие это говорят... Ну ладно на чём мы остановились? Ах да... Либо приносите формулу, либо остаётесь здесь в виде праха! Питер: Я это... Наверно к Пайнсам, да? Тони: Только не вздумай помогать этому треугольнику. Билл: Ой, да ладно вам. У „треугольника“ вообще то имя есть! Тони: Как хочешь, равнобедренный! Билл: Ты меня уже достал! — Шифр стреляет из руки лазером, но железный человек у успевает увернуться, при этом сделав свой ход ракетницами. К этому времени паучок был уже у „хижины чудес“ Питер: «Так, вроде здесь. Постучаться что ли? И что я скажу? Типа: „мне нужна помощь, я Человек-паук, а в какой то пирамиде сражается мой наставник с жёлтым треугольником!“ ? Бред!» — тут он слышит детский смех, фразы: „Ага! Агент Диппер! Я вас нашла, и вы будете наказаны за непослушание водяным пистолетом!“, „Серьезно? Агент Диппер? Ничего пооригинальней не могла придумать? “, „Молчать, или получаете моей новой супер-пупер-дупер пушкой с молоком и хлопьями!“. — Питер: «Серьезно? Пушка с хлопьями оригинальная трата завтрака. Сюда кто-то идёт! И это точно не дети...» — Этим временем в пирамиде действует жесточайший бой. То Сайфер появится из ниоткуда и бьет в спину героя, то герой палит энергию энергией (и троллит электрошоком)) Вообщем, вскоре им надоело и они приняли ничью. (Да уж, интересный ход) — Тони: Давай попробуем ещё раз. Привет, я Тони Старк, железный человек, герой Америки случайно оказавшийся здесь. Билл: Действительно интересный ход. Ну и ладно. Я Билл Шифр, демон разума, самый страшный кошмар Гравити Фолз. Раньше я странствовал и по другим мульти-измерениям, но теперь я заточён здесь благодаря Стенфорду Пайнсу. Его легко узнать – у этого смертного 6 пальцев. Теперь мне нужна формула чтобы выбраться из этого городишки и вселять страх и хаос в всех и вся. Тони: Несмотря на то, что я герой, я тоже вселяю „ страх и хаос в всех и вся“ Билл: Ммм, как интересно. Думаю, у нас с тобой есть много общего... кроме магии. Тони: Кто тебе сказал, что у такого гения как я нету магии? Я не применяют её в ход потому что я в это не верю и не умею Билл: Давай я тебя научу, а ты мне формулу. Тони: Откуда мне знать, что ты не нападешь на моё измерение? Я всё таки защитник Земли. Билл: Эх, ну ладно. А что ты умеешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.