ID работы: 6459742

Однажды в Гравити Фолз...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Luminars бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока пока, Гравити Фолз!

Настройки текста
Тони смотрел в след улетающему в стену хижины Стрэнджу, и пообещал себе «я всё разрулю». Он подлетел к Биллу и начал разговор — Тони: Эм... Хей, Билл! А ты уверен что я тот Старк, которого все боятся? — ожидаемо, треугольник отвлекся от двух потрёпанных „игрушек“ — Билл: Ну конечно! — щелчок пальцами и доктора оказались в полупрозрачной сфере — Билл: А что-то не так? Тони: Если ты так уверен, может есть какая-нибудь информация о ваших Старков ? Билл: Да, где-то есть... — щелчок пальцами, и на Сайфере появляются очки с одной глазницей и какая-то книга — Билл: Вот, нашёл! Здесь сказано: „В один из обычных дней придёт странный человек, убийца, который спасает мир... Тони: Про убийцу, это в прошлом, если такое вообще было. И зачем ты так „таинственно говоришь“? Билл: ...Его описание: эгоист, мужчина знающий вкус, у него есть мощнейшее оружие, он считает, что может защитить людей мечом* — на мысли приходит только одна вещь – его кибер броня — Билл: Тут ещё описание: в груди спрятано солнце... Хм, я знаю что это за „солнце“ Тони: Мне приятно что моё изобретение по мощности сравнивают с солнцем, но есть там что-нибудь про его родную или его биографию? Билл: Неужели тебе этого недостаточно? Ну ладно: У него были отец и мать, но он потерял их в раннем возрасте... Ещё про отца: его все боялись и уважали, он был главным демоном. Поэтому у „человека с солнцем в груди“ есть родственная магия и... Тони: Так, остановись. Ты сказал, что его отец был главным демоном? Билл: Ну, после меня, конечно... Тони: Мой отец не был демоном, только если в сравнении, и вообще не верил в паранормальную чушь. Билл: Да? Хм... Дашь мне почитать, посмотреть твоё прошлое и убедиться в этом? Тони: Эм... Билл: Спасибо! — хитрый треугольник. Прочитав прошлое Энтони, Шифр убедился что Говард не был демоном. В каком-то роде... Не воспитывал его, не смотрел на него... В общем, все знают, что из Говарда плохой отец. — Билл: Действительно, ты не Тот Старк, которого мы ждали. Как же тебе удалось со мной... А, не важно. Ладно, я вас отпускаю — Сайфер скорчил обиженную мордашку, выпустил из сферы Стива и Форда, глаз Агамотто был всё ещё у Тони — Билл: Я уж собирался устроить хаос, но ты мне тоже понравился... Хех. Ну, заходи в гости в общем!*подмиг* — произошедшее всех поразило, как Пайнсов, так и Мстителей, но всё стало на свои места и вся команда с паучком вернулись в свой мир. — Тони: Да уж, норм прогулялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.