ID работы: 6459742

Однажды в Гравити Фолз...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Luminars бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Билл Сайфер или короткое перемирие

Настройки текста
И вот,все декорации были подготовлены, все сидели у ковра на чердаке. В центре потрескивал голографический огонь с телефона Старка — Мейбл: ...а вот я знаю такую пугающую историю! Диппер: Да знают все твои истории! Там либо про котят либо про то как тв добыла волосы единорога. Мейбл: Ну Диппер! Стен Л: Ребята, давайте я вам расскажу! Вот у меня есть один друг, он знает кучу страшных историй! — говорил Стен таинственным голосом — А моя любимая история про... *кто-то перебил* : Демонов! — этот „кто-то“ оказался Биллом — Билл: Ох, я столько повидал в своём мире, как раз подойдёт для вашей ночки... Хотите, могу рассказать! Стен Ф: Что тебе нужно одноглазый?! Билл: Да я просто пришёл на вашу „ночку страшилок“ Мейбл: Это не „ночь страшилок", это „семейный хэллоуин“! Тони: Мстители!... Ой, то есть просто, общий сбор! Питер: mr.Старк, все итак здесь! Билл: Ну это же хорошо. Кстати, привет Тони! Тони: Эх, привет Билл — все были в ступоре от произошедшего. Просто ЧТО НАФИГ ПРОИСХОДИТ?!? — Тони: Билл, я же просил тебя, не раскрываться. Хотя бы не вот так! Билл: Ой, да ладно тебе! Да и потом, кому ты поверил? Мне? Демону-чёрт возьми-разума? — Старк вспомнил „северного оленя“ «ох, он даже по нему скучает! так, это не дело, соберись, ты не должен скучать по „главному врагу“... хотя, при таких обстоятельствах думаю, можно» Форд предложил выйти на улицу и разобраться с Сайфером, а не слушать его голос за окном. Стен Ф: Энтони! Я знал, что тебе не следует доверять! Тони: Да я просто „брал уроки магии“! Питер: Эм, вы же в неё не верите... Тони: *вздох* Чёрт, отстаньте. Будто вы такие паиньки! — Тони не собирался терпеть оскорблений в его адрес, а атаковать Форда не было выходом, поэтому он просто взмыл ввысь. Подальше от этой толпы. Однако, Старк не успел далеко улететь, в него на всей себя трости врезался Мьёлнир — Тони: Чёрт! Какого... Так, молот Тора? Джарвис, просканировать всё в радиусе тридцать метров! Джей: Уже. В лесу зафиксирована большая энергетическая активность.— несмотря на то что Тони связался с „плохим парнем„ Паркер увязался за ним. Да и потом, все видели какой-то летающий молот и Старка в замешательстве — Питер: Что там? Тони: Думаю, это Мстители. Питер: А?... Давайте скорее к ним! — герои быстро направились к лесу. Уже и без сканера понятно, кто там находился. Первым их заметил Бартон — Клинт: Хей, я вижу их! — Тони и Питер ждали этого момента второй день, но, разве так просто разрешится эта история? Посмотрим... Питер: А где Кэп, Халк и Чёрная вдова? Стрэндж: Они остались в своём мире, на всякий случай. Питер: Это хорошо. Эм, идём домой? Стрэндж: Да, конечно. Я... Эй, где глаз Агамотто!? Билл: И снова здравствуйте, доктор Стрэндж! Ни это потерял? — на лице доктора читается испуг — Билл: Наверно хотите вернуться... А мне эта штука поможет? — Тони попытался разрубить ситуацию и потроллить Стрэнджа — Тони: Хей, Билл, дай посмотреть эту вещицу. Как другу. — Стивен четерехнулся от Старка. В это время сзади подошёл Форд — Стен Ф: Отдай камень Билл, иначе выстрелю! Билл: О! Два доктора сошлись! Стрэндж: Форд? Стен Ф: Стив? Билл: Ха-ха, смешно... Тони, подержи-ка это,*бросает ему артефакт* я быстро —Сайфер метает Форда в стену хижины, Стрэндж остаётся скованным на месте — Стрэндж: „Как другу“? Да, ты мастер выбирать друзей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.