ID работы: 6459745

too painful, too love

Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

планы на будущее и разбитое сердце.

Настройки текста
Lana Del Rey — Blue Jeans — уедем, далеко уедем, слышишь? ложь. гребанная ложь. девушка сидит на балконе, курит последнюю сигарету и снова р-ы-д-а-е-т. бросил. уехал. без нее уехал. чертов Шистад, она же верила. верила, что он изменился, верила, что смог перебороть себя ради нее. верила, как дура. а сейчас... а что сейчас? сидит здесь, курит последнюю сигарету и рыдает. рыдает, потому что в голове то и дело появляется: «Мун, хочу с тобой семью» «родишь мне дочь с твоими волосами и такими же прекрасными глазами?» «я люблю тебя, Эва-а-а, и никогда не брошу» ложь. гребанная ложь. рыжая делает последнюю затяжку и встает с холодного пола. когда-то это была их квартира. и она все еще является их квартирой. скольких бы парней Эва сюда не водила, его запах до сих пор везде. его зубная щетка, любимый шампунь и несколько футболок. будто специально забыл. мол, смотри Мун, я был в твоей жизни четыре года и буду еще дольше. возможно, всегда. ты, конечно, будешь против, но кто тебя спрашивать будет? и Мун была против, но не могла с этим ничего сделать. прошел год, а она все еще искала его во всех. в толпе на улице, в магазине, даже в проезжающих мимо машинах. Вильям не говорил рыжей где Крис и как он, но она не сдавалась. лишь однажды он сказал ей: «ты ему больше не нужна, хватит» тогда Мун почти умерла, но верная Нура сидела у ее кровати круглыми сутками и не давала этого сделать. плакала и просила забыть его, но разве Эва могла? могла забыть вкус его губ и прикосновения рук, что до сих пор чувствует на себе? запах его любимого парфюма и то, что комедии он любит больше боевиков, а ужасы ненавидит почти также, как она? могла ли она забыть, что ему спокойнее спать, когда он кого-то обнимает и руками, и ногами? нет, не могла. потому что Кристофер Шистад — чертов вирус, что течет у нее по венам. вакцины нет, девочка, смирись и умирай. он ушел, оставив ключи и записку на столе. «извини, я вырос из этих отношений. я устал и хочу свободы. все зашло слишком далеко, я не готов к такой серьезности. прощай, я люблю тебя, твой Пенетратор Крис». рыжая проплакала месяц и три дня и не ела почти четыре недели, прежде чем загреметь в больницу. сегодня Мун исполнилось двадцать один. этой девочке двадцать один и она мертва внутри. девочка, которая ломала всех – сломалась сама. девочка, солнце которой больше не светит. девочка, которая жила на 21 этаже многоквартирного дома в Осло. девочка, которая больше не могла болеть им. пока, Кристофер, я люблю тебя. — время смерти 23:46. причина: шагнула вниз с 21 этажа. падение вниз — тоже полет, Крис. и сегодня она научилась летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.