ID работы: 6459745

too painful, too love

Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

сны из прошлого в моем будущем.

Настройки текста
Примечания:
он просыпается в холодном поту и с дрожью в теле. — чертчертчерт, — так тихо, что вряд ли слышно. снова этот дурацкий сон: Глэйд, лабиринт, П.О.Р.О.К., ребята и...он. Томми. — эй, у тебя все в порядке? — девушка, что лежала рядом с Ньютом в постели – проснулась. — да, Мия, это просто сон, ничего более, — он встал с кровати и подошел к окну. темно, но намного светлее, чем было в Глэйде ночью. — это не сон, а воспоминания. ты ведь знаешь это, — Мия подошла к нему сзади и обняла со спины, утыкаясь носом между лопаток. напряжен. взволнован. ему страшно. — все это в прошлом, зачем мне все это снится, я не понимаю. Глэйд, лабиринт, и все остальное – в прошлом, — Ньют считал звезды, что были в его поле зрения: одна, вторая, третья...пятнадцатая, шестнадцатая... — это последствия. просто нужно привыкнуть сейчас, со временем это пройдет, правда. Мия — девушка-солнце, которая спасла Ньюта, которая успела, когда все думали, что он мертв. когда Томми думал, что он мертв. — я не могу привыкнуть, понимаешь? это все тяжело. это...больно, черт возьми! — Ньют злился, а когда он злится, нужно пытаться его усмирить. — Ньют, спокойно. пожалуйста, Ньют, — она размыкает руки и поворачивает его к себе, беря в свои руки его лицо, — я знаю, я понимаю, и мы найдем их, слышишь? найдем. — мы ищем их уже два года. два гребанных года, Мия. и ни одной зацепки, — парень закрыл глаза и тяжело вздохнул. — но мы ведь нашли Тихую Гавань, верно? и их найдем, — девушка улыбается, хотя ей тоже страшно. сейчас они живут в городе, который первым удалось восстановить после «Вспышки». ему такое название и дали – Первый город. люди из Тихой Гавани по-тихоньку перебираются сюда, но не все. кто-то все еще боится, что «Вспышка» и зараженные вернуться, а кто-то боится, что вернется П.О.Р.О.К. хотя все это маловероятно, если быть честным. порок мертв, как и зараженные, но на всякий случай у Мии была вакцина. всегда с собой, в маленьком кармашке дорожной сумки. — Мия, не оставляй меня одного, пожалуйста, — он обнимает ее и зарыватся руками в её волосы, — я не хочу быть один. — тише, Ньют, тише, — она гладит его по спине и целует куда-то в висок, — никогда. никогда не оставлю. Ньют чувствовал, что обязан этой девушке жизнью. он знал, что без нее не протянет. два гребанных года она рядом с ним, помогает, поддерживает и не просит ничего взамен. он знает, что должен ей. он знает, что не может сказать ей, что чувствует, потому что боится. боится снова обжечься. Томми больше не так дорог ему. он ему больше не нужен так, как это было раньше. сейчас он знал, что Мия будет рядом, что поддержит, успокоит, приласкает и даст надежду. Мия знала, что ему сложно. знала, что он не сможет один. знала, что она тоже не сможет, не сможет без него, но она не давила, не напрягала, не хотела его пугать тем, что чувствует. она просто знала, что они друг другу нужны. — Мия, скажи, зачем мы ищем их? девушка молчала. — я знаю, что мне будет больно, но продолжаю их искать. — Ньют, ты хочешь посмотреть на них, ты хочешь, чтобы они знали, что ты жив. ты хочешь этого, — она закрыла глаза и прижала его к себе. — будем вместе, Мия. — будем, — она улыбнулась, взяла его за руку и повела к кровати, — ложись спать, завтра рано вставать. — и ты ложись, — он ложится на кровать и тянет ее за собой, Мия падает рядом и он обнимает ее, целуя в висок. — спокойной ночи. — спокойной, Ньют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.