ID работы: 6459755

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 125 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кларк проснулась достаточно поздно, все так прошедший день был очень утомительный. Что ей делать в чужом доме? И сколько она тут пробудет? Так как на сборы Гастус дал ей слишком мало времени, то разбирая сумку, Кларк пришла в отчаяние, с собой у неё была пара белья, несколько маек и одна пара джинсов, в которых она приехала. К счастью в душевой комнате было все необходимое, хоть тут не было проблем. Девушка заглянула в свой кошелек и поняла, что денег с собой слишком мало, даже на билет обратно не хватит. - ну как? Как можно было так вляпаться? Только у меня, блядь, жопа – это событие, а полная жопа так вообще комплекс мероприятий! – сама себе вслух сетовала Кларк. Девушка приняла душ, оделась из вышла из комнаты. Спустившись вниз, Кларк увидела только горничную, которая тщательно вытирала пыль с многочисленных милых безделушек. Услышав шаги за спиной, девушка обернулась - Доброе утро, я Синди. Чем могу Вам помочь? – предельно вежливо обратилась юная горничная. Кларк не успела ответить, как за спиной раздался уже знакомый и такой приятный бархатный голос. - Спасибо, Синди, я сама покажу нашей гостье дом. – с улыбкой проговорила молодая хозяйка. - Доброе утро, Лекса. – негромко и мягко поприветствовала девушку Кларк. - Доброе. – ответила Лекса, хоть и прозвучало это достаточно сухо, но от Кларк не ускользнула та мимолетная улыбка, которой одарила её девушка. - дом большой, ты вольна перемещаться везде, где тебе захочется, территория самого поместья очень велика и она тебе тоже открыта. Можешь проводить время у бассейна, покататься верхом на лошади, ещё у меня богатая библиотека. Одним словом наслаждайся вынужденным отдыхом. Завтрак у нас ранний, к 8 утра собирается вся семья, ужин в 19, прошу не опаздывать. Ты в любой момент можешь обратиться к любому из слуг, и они выполнят твой приказ. Каждый в доме знает, что ты наша гостья. Так что будь как дома. - звучит прям неправдоподобно, как будто я в отель приехала отдохнуть. – с усмешкой ответила Кларк. - ну, не все так сказочно, я тебя очень прошу не выходить за пределы поместья, ни под каким предлогом, как только я узнаю, что ты покинула наши пределы, я тут же вызову полицию. Так же я прошу тебя ни в какой форме не общаться с прессой. Итак, эта твоя выходка со свадьбой осложнила нам жизнь, не хочу что бы проблемы были ещё и у Ани с её предвыборной компанией. И ты же понимаешь, что слово «прошу», это лишь формальная вежливость. - ну да, теперь это просто высоко комфортабельная тюрьма. – грустно улыбнувшись ответила Кларк. – мне надо как-то связаться с мамой, она будет волноваться. -нет, пока ты ни с кем связываться не будешь. Твой телефон заблокирован и я опять таки «прошу» тебя не пытаться кому-либо позвонить. Напиши мне номер своей матери, я позвоню сама. - Лекса, я могу звонить при тебе, если ты так хочешь! Но верни мне мой телефон. – начала злиться Кларк. - успокойся, и не усложняй все. Сначала его проверит полиция, что там было, кому и когда ты звонила, восстановят все удаленные фото, а потом я тебе его верну. Так что потерпи, так как это все не быстро делается. - может ты мне уже робу в полосочку выдашь, что бы я всегда помнила, что я тут бесправная заключенная. – с горькой усмешкой проговорила Кларк. - я бы сказала, что полоска тебе ни к лицу, но как пожелаешь. – так же горько усмехаясь парировала Лекса. – в знак гуманного отношения к заключенным предлагаю выпить чашечку кофе. - мне прям сейчас тебе в ноги падать с благодарностью? Или подождать? – без злобы, но очень язвительно спросила Кларк. - ммм, нет, рано пока, вдруг я к кофе тебе ещё и свежий круасан предложу по доброте душевной, тогда уже будет можно низко кланяться и челом бить в знак благодарности. – в тон блондинке ответила Лекса. Хозяйка дома указала рукой в сторону направления кухни, но не успели они сделать и пары шагов, как за их спинами послышался громкой неприятный вопль - Лекса, что за херня? Я всего на 2 недели улетала в Париж, а вернувшись узнаю, что у тебя жена появилась??? – по середине холла стояла высокого роста, стройная и жгуче рыжая девушка. В любых других обстоятельствах, Кларк могла бы назвать её красивой, но сейчас она показалась девушке даже противной, особенно этот мерзкий режущий ухо голос, так ей не подходящий. По выражению лица Лексы невозможно было определить, рада она приходу это рыжей или нет. Вроде на лице появилась улыбка, но глаза выражали скуку и где то мельком отразилось что-то ещё, презрение что ли… - Костия, 2 недели промелькнули слишком быстро. – голос Лексы звучал совсем как-то… бесцветно, что ли. Ни радости, ни горечи от встречи. Никак. - Так я жду объяснений! Эта белобрысая дрянь и есть твоя женушка? – подойдя ближе и ткнув тонким пальцем Кларк в плечо, вопила Костия. - ой, прекрати спектакль. – начинала раздражаться Лекса. – и не смей оскорблять людей в моем доме. Это могу делать только я. – усмехнулась девушка. - прости Кларк, видимо кофе тебе придется пить одной. – с чуть виноватой, но очень теплой улыбкой обратилась к блондинке Лекса. - то есть накрылся мой круасан. Хорошо хоть кланяться низко не придется, а то постели у вас неудобные, спина в поклоне не согнется. – съязвила Кларк. - хм, круасан конечно не светит, но порцию овсянки тебе положено выдать, согласно международной конвенции по правам человека. Так что проследуйте на кухню мисс Грфиин за завтраком. – с широкой и добродушной улыбкой проговорила Лекса. Кларк демонстративно сложила руки за спиной и, опустив голову вниз, мурлыча себе под нос, но так что было слышно, напела песенку заключенных из известного диснеевского мультика, медленными шагами удаляясь на кухню. За спиной, Кларк услышала самый прекрасный звук на свете – заливистый смех Лексы.

***

      Лекса втолкнула негодующую Костию в кабинет и закрыла за ними дверь. - Лекса, что за идиотская шутка? То есть когда я речь о браке завожу, так ты говоришь, что это бред, а сама в мое отсутствие подцепила эту потаскуху! – расхаживая по кабинету и активно жестикулируя кричала девушка. - прекрати орать! Ты только про мою жену прочла в газете? – не на шутку разозлилась брюнетка. – а про то, что мой новый самолет упал и я чудом выжила не прочитала? Не хочешь спросить, как я себя чувствую? Может у меня болит что? тебя эти вопросы вообще не волнуют? - ой, ну да, конечно волнуют. – сразу стушевалась Костия. – просто я спешила к тебе, как раз очень волновалась, а увидела тебя живую и здоровую в компании этой профурсетки. – начала оправдываться девушка, хотя выглядело это уж очень неправдоподобно и даже жалко.       Лекса уже даже хотела сказать что, актрисулька из Костии никудышная, но не стала. Ведь брюнетка много лет знакома с этой красивой, но пустой девушкой. Они познакомились ещё в университете, с годами дружба переросла во что-то большее. Костия считала их парой, а Лексе просто некогда было задумываться об этом. В постели им вместе было хорошо и такие отношения устраивали обеих.       Брюнетка вкратце рассказала историю её женитьбы, не упоминая об участии Беллами в этом деле и, что бы девушка не заморачивалась, объяснила, что это просто недоразумение. Но что бы во всем разобраться, Кларк должна пожить в этом доме какое-то время. - почему она не живет в отеле? Или в домике для гостей, что на окраине поместья? – не унималась ревнивица. - домик для гостей занят, там я поселила своего нового помощника и телохранителя. – честно ответила Лекса. - зачем он тебе? Что тебе может угрожать? Ведь у тебя есть Беллами. Зачем тебе другой помощник. – искренне удивилась Костия. Лекса нахмурилась, но не стала все рассказывать своей девушке. Все равно Костия не поверит и не поймет, ведь с Беллами у них были очень хорошие отношения.       Костия подошла к Лексе и припала к её нежным губам. Девушка точно знала, что её сладкие поцелуи способны изменить настроение Лексы. Каково же было удивление рыжей красавицы, когда пассия мягко, но настойчиво отстранила от себя девушку: - у меня болит все тело, не прижимайся, пожалуйста.       Костия уже открыла рот, что бы возмутиться. Но не успела она и слово сказать, как в кабинет настойчиво постучали - Госпожа? – раздался за дверью голос Линкольна. – я должен отвести вас к врачу. Лекса открыла дверь и была приятно удивлена, её взору предстал красивый и солидный молодой человек. В классическом черном костюме Линкольн был неотразим. Из-за плеча Лексы послышался свист. К двери подошла Костия. - ничего себе! Сначала я узнаю, что у тебя есть жена, а теперь вижу какого ты себе красавчика в помощники взяла. – не отводя взгляда от широкоплечего мачо, прошипела рыжая девушка. Затем демонстративно впилась в губы Лексы жестким собственническим поцелуем. – Я тобой ни с кем делиться не собираюсь. – прямо в губы проговорила Костия и ушла. - фух, это было горячо. – не сдержался от комментария Линкольн. От любого другого человека Лекса бы не потерпела таких вольностей в выражениях. Но Линк не любой, он простой и искренний. Пусть лучше говорит, что думает, чем молча всякую хрень себе вообразит. - подай машину ко входу, пожалуйста. – обратилась к молодому человеку Лекса. - обижаете, командир, автомобиль у парадной двери и вас там уже ждет Аня, она изъявила желание вас сопровождать. – отрапортовал парень. - молодец, спасибо. – с довольной улыбкой ответила Лекса, и по-дружески похлопала парня по плечу.

***

Беллами все утро не находил себе места. Его вроде бы продуманный до мелочей план, летел к черту. Почему эта сука не разбилась? И в лесу её волки не съели. Еще этот Рембо нарисовался, на его голову. Но больше всего парня напрягало поведение Кларк. Что эта провинциальная фифа о себе возомнила? Прям порядочность из себя гнет. Цену себе набивает. Ну ничего, её я усмирю, есть ещё козыри в рукаве. Буду иметь её тогда, когда захочу и пикнуть не посмеет, сучка. Белл подъехал к офису. Несмотря на то, что Лекса его уволила ещё 2 месяца назад, он все равно имел беспрепятственный доступ к деловой информации фирмы. Ему срочно нужны были данные, о новом проекте Лексы. Но сегодня был не его день. Проходя мимо охраны и предъявив пропуск, он был остановлен одним из сотрудников - простите, сэр. Но вам запрещено находится здесь. – спокойно, но настойчиво сказал охранник. - что за бред? Это моя компания. – вмиг рассвирепел Беллами. - простите мистер Блэйк. Личное распоряжение Миссис Вудс не пропускать вас. – так же вежливо и спокойно ответил человек в форме. -считай что ты здесь больше не работаешь, идиот - выкрикнул Белл и ушел. Не успел разгневанный парень сесть в машину, как раздался звонок телефона. «Номер закрыт» прочитал Белл на экране. Он точно знал, кто это звонит, от волнения у него аж испарина выступила на лбу. Но он ответил на звонок. - рад тебя слышать, Ния. – наигранно вежливо сказал парень. - а зря радуешься. – ответил ему прокуренный и низкий женский голос. – ты как всегда сплоховал. Почему вместо грустного и сопливого некролога Лексы Вудс, я читаю радостную новость, что она жива и здорова? Белл ожидал этого вопроса, вот только ответа на него не знал. - все было четко подстроено, топливный бак в самолете был поврежден, система навигации сбита. Она не могла выжить. – оправдывался парень. – я сделал все, что мог. - значит не все! Эта сука жива! И если ты не решишь этот вопрос, то в следующем номере газеты выйдет твой некролог! Ты понял? – злобно шипела женщина. - это не так просто сделать! Теперь она будет более осторожна! Мне надо больше времени! – уже почти умолял парень. - больше времени ты можешь выиграть для себя, только раздобыв нужную нам информацию. Ты выяснил, что за новый проект готовит Лекса? - я работаю над этим. – дрожащим голосом отвечал Белл. - у тебя есть 3 дня, что бы все узнать. – эти слова прозвучали как приговор. Петля безысходности затягивалась на горле молодого человека все сильнее. Единственный человек, кто поможет Беллами получить доступ в офис, это была мать. Она всегда умела уговорить Лексу быть помягче с ним. А ему много и не надо. Первым делом похоронить бизнес, а потом уже нищенку и убить проблем не будет. Но легко слово сказывается, да ни просто дело делается.

***

Лекса ехала в машине с Аней молча. Девушка искренне любила свою мачеху, и это было взаимно. Однако вечным камнем преткновения был её сын Беллами. И в свадебной запутанной истории этот подлец играл главную роль, но как поговорить с Аней на эту тему Лекса не знала. - дочка, мне утром позвонил твой брат. Его не пустили в офис. Ты можешь мне рассказать, что происходит? – осторожно спросила женщина. - Аня, я не хочу тебя огорчать, поэтому просто прими это как данность – Беллу нечего делать в моем офисе, он там больше не работает. Я ещё не оценила урон, который он нанес за короткое время моего отсутствия. – как можно мягче ответила девушка. - ещё больше ты меня расстроить не сможешь. Поэтому давай с тобой поговорим на чистоту. Почему ты так не доверишь брату? Ведь вы с ним вместе с детства. Ты знаешь его. За что такое отношение? – искренне недоумевала Аня. - именно потому, что я его знаю, ему нет доверия! Пока он работал в моей фирме, он совершил ряд непростительных проступков. Нанес мне миллионный ущерб. И эта история с моей свадьбой ведь его рук дело! – ответила Лекса. - что касается деловых сделок, он ведь не хотела навредить. Просто ему попалась недостоверная аналитическая информация, отсюда и просчет, я его не оправдываю, но он ведь не специально. А что касается твоей псевдо жены, так неужели ты ей веришь? Она преступница. И её надо закрыть в тюрьме, пока она не сбежала. Белл отрицает все ту ересь, что она несет на него. – пыталась выгородить своего сына женщина. - сегодня вечером надо будет устроить им очную ставку, посмотрим что они запоют вместе, глядя друг другу в глаза. И обязательно позовем Гастуса, будет свидетелем, надо выяснить кто чего из них стоит. – четко и резко ответила девушка, давая понять, что разговор она продолжать не хочет.

***

      Обследование не выявило у Лексы серьезных повреждений. Ей был прописан покой, и, единственное что ей очень мешало, это тугая повязка на ребрах. Дышать в ней было тяжело, но она реально уменьшала боль от переломов при движении. Когда Лекса вместе с Аней вышли из больницы, то увидели Линка в компании молодой брюнетки, которая всячески выделывалась перед парнем. Аня, завидев девушку, расплылась в улыбке. Лекса лишь нахмурилась. - Октавия, дорогая, что ты тут делаешь? – обнимая и целуя в щеку девушку спросила Аня. - да, вот прочитала новости про Лексу и решила навестить её в больнице, тут смотрю её машина, а водитель не ваш и решила подойти познакомиться. – весело щебетала Октавия. Девушка подошла к Лексе аккуратно обняла её: - сестренка, поздравляю со свадьбой. Не ожидала, что ты скроешь от меня такое событие. - Да все как-то спонтанно получилось. – ответила Лекса и изобразила на своем лице милую улыбку.       Они никогда особо не ладили с племянницей Ани. Она была как второй Беллами, только в женском обличии: наглая, жадная и бестолковая. От внимания Лексы не скрылся и тот факт, что Линкольн глаз не мог отвести от незваной гостьи, он буквально раздевал её глазами. Это очень не понравилось Лексе. Не поверила она сказке про то, как заботливая Октавия пришла её навестить. Белл видать в отчаянии, раз решил бросить всю семью на деморализацию Лексы.       Как только семья загрузилась в машину, (Октавия нагло уселись рядом с водителем, хотя это место всегда должно быть свободно) тишину нарушил телефонный звонок. Лекса ответила, она внимательно послушала, что ей сказали и никак не прокомментировав услышанное, сказала: - Линкольн отвези Аню домой, Октавию, куда захочет и через 2 часа вернись за мной. Я хочу прогуляться по магазинам. – дала распоряжение Лекса. - Но мисс, ой, простите миссис. – быстро исправился помощник. – Я не думаю, что это хорошая идея оставлять Вас одну. - все в порядке Линк, вези их уже. – начинала злится Лекса, видя как Октавия нагло надувает пузыри из жвачки. - как прикажете командующая. – ответил парень, - но я приеду сразу же как смогу. Поэтому попейте лучше кофе, пока я не вернусь. А по магазинам я помогу вам пройтись.       Лекса лишь улыбнулась и согласно кивнула. Все таки правильный выбор она сделала, наняв этого парня. Девушка послушалась совета своего помощника и присела в кафе, что бы обдумать полученную информацию и попить кофе.       Разглядывая узор в виде сердечка из пенки, сделанный бариста, девушка вспомнила ясные голубые глаза, печальную улыбку, милую родинку над верхней губой, весь образ этой милой девушки никак не вязался с информацией, которую узнала Лекса. На Кларк оформлен кредит в 2,5 млн долларов с отсрочкой платежа на 6 месяцев ровно за 2 дня до их фиктивной свадьбы. Именно такую сумму перевел с кредитного счета Кларк человек, представившийся как Алекс Вудс. За несколько дней такой хитрый план не провернуть, и денег таких не задолжать. За что же заплатила Кларк, что бы согласиться на такую аферу? Сегодня вечером надо будет внимательно понаблюдать, какие же отношения на самом деле связывают Белла и Кларк. Если блондинка говорит правду, значит она любит Беллами, раз согласилась выйти за него замуж. А раз любит, значит с ним заодно и ей верить нельзя. Если она сама это все задумала, значит, будет стараться перевести стрелки на кого то другого, и ей опять таки верить нельзя. От этой мысли в животе Лексы свернулся тугой неприятный клубок. Девушка отчаянно пыталась найти оправдание блондинки, но в голову ничего не приходило. Очевидно, что Кларк преступница.       Но как говорится, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Поэтому вспомнив утренние слова Кларк, Лекса решила сделать ей подарок. Дождавшись Линкольна, они пошли по магазинам. - ваша мачеха замечательная женщина и очень любит Вас. – решил нарушить тишину парень. - да, она и правда очень хорошая, вот только никак не может принять, что из сына вырастила сволочь. – грустно вздыхая ответила Лекса. - а вот ваша Костия мне совсем не понравилась, вы меня простите, но не подходит она вам. – честно, без утайки выпалил Линк. Лекса рассмеялась: - и кто же мне подходит по твоему? - ваша жена, эта девушка очень красивая. Вы с ней гармоничная пара. - по-моему твое чутье неправильно работает. Она, скорее всего преступница, и ей придется отправиться в тюрьму. - я тут позволил себе немножко подсобрать информации о ней. Когда я услышал, что она из Тондиса, то сразу позвонил своему кузену. Он там в полиции работает. Так вот он рассказал, что никогда она не была замечена ни в каких махинациях. До определенного времени они с матерью жили довольно обеспеченно. Кларк успела закончить престижный колледж искусств. Скорее ради удовольствия работала в галерее, где выставляла иногда и свои картины. Все изменилось, когда мать второй раз вышла замуж за заядлого игрока Маркуса Кейна. Вот тут их семью и настигли проблемы. Кларк перевела со своего счета все деньги за его долги. Её мать сделала то же самое. Но месяца три назад он проигрался уж слишком по крупному. И должен был кредиторам 2,5 млн долларов. Потом чудесным образом этот долг был погашен парнем по имена Алекс Вудс. Мой брат сейчас выясняет откуда у него такие деньги и кто он вообще.       Лекса слушала внимательно, в её душе зародился огонек надежды, что все таки Кларк не виновна и сама стала жертвой обмана, но этого мало. Надо все таки доказать, что этот Алкс Вудс и есть Беллами. Пазл этой неприглядной картины начинал складываться. - отличная работа Линкольн. – с довольной улыбкой произнесла Лекса. Вместе пара молодых людей посетили магазин нижнего белья, где Лекса приобрела ночную пижаму в черно-серую полосочку, а так же заказала новый ортопедический матрац. «Все твои заказы исполнены, милая обманщица» эта мысль заставила Лексу улыбнуться. Ей хотелось скорей приехать домой и вручить «заключенной» её форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.