ID работы: 6459755

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 125 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
…Алекс? Девушка смотрела и не верила своим глазам, перед ней стоит её муж Алекс Вудс живой и здоровый. - Алекс, прошу скажи, что это розыгрыш! – с нотками мольбы в голосе проговорила Кларк. - Милая, я тебе сейчас все объясню… – растягивая слова и не глядя в глаза жены ответил парень. – Я не думал, что тебя так быстро привезут сюда. Не успел тебе рассказать правду. Ты должна верить мне, Кларк. Понимаешь… все так запутано… - Говори уже. Кто ты? Почему эта женщина назвала тебя Беллами? – начинала злится девушка. - меня зовут Беллами Блейк. Моя мать вышла замуж за оружейного магната по фамилии Вудс. У него была дочь Лекса на несколько лет младше меня. Мы с ней не поладили с самого детства. Не смотря на то, что она девчонка, её папаша весь бизнес оставил ей, со школьной скамьи она была членом совета директоров, а меня он в упор не замечал. Даже моя мать относилась к ней с большей любовью, чем ко мне.– с неподдельной обидой в голосе рассказывал Белл. - ты серьезно? Ты живешь в роскоши, неужели тебе мало денег, что ты решился на убийство сводной сестры? Или детская психологическая травма, что мама ей больше игрушек покупала в детстве, добавленная к комплексу неоцененности не дает тебе жить спокойно? – с презрительной усмешкой ответила Кларк. - что ты такое говоришь? Я не пытался её убить! Это авиакатастрофа! Сам Бог нашей семье решил помочь! – с наигранным возмущением говорил парень. - ты даже не представляешь, в какого монстра она превратилась? Её скудный умишка так и не смог понять военного ремесла, она закрыла оружейный завод, после смерти её отца. Бизнес в полном упадке, а ей нет дела до нас с матерью. Я не хочу, что бы эта тупая лесбиянка пустила все прахом. - ты реально думаешь, что я дура? Беллами, я хоть и блондинка, но все прекрасно понимаю. Ты нашел отличное решение: заключить фиктивный брак между ней и мной, убить её, а затем навешать лапши мне на уши и жить на её богатство, пока я буду в тюрьме за убийство гнить? - Кларк любимая, поверь, все очень запутано. Она заслужила смерть. Твое счастье, что ты с ней не знакома. Она чудовище. Это благородный поступок, так будет лучше для многих. Я открою оружейный завод, верну работу тысячи людей. И моя мать, которую я очень люблю не будет всю жизни ни в чем нуждаться. – начал оправдываться парень. - если ты такой прям Робин Гуд, я тебе зачем в этом благородном деле? Сам бы повесил её голову на забор. Типа ты рыцарь и всех спас!– уже откровенно издевалась девушка. - перестань нести вздор, Кларк, я серьезно говорю! – начал злится Белл. - Вот, что я скажу тебе МУ-ДО-ЗВОН (произнесено по слогам, что бы получилось слово Белл–ла-ми). Ты банально решил избавиться от богатенькой наследницы кучи денег, но в случае её гибели ты был бы первый подозреваемый, а вот в тюрьму тебе совсем не хочется. Поэтому и придумал этот умный план. В хорошем случае я богатая наследница, и ты тут как тут со своими соплями про любовь, а в плохом случае я в тюрьме, а вы с матерью получаете империю Вудс… то есть для тебя, не было бы плохого варианта. Ведь так? – говоря это, Кларк вложила все свое презрение во взгляд, которым одарила парня. – Только хочу сказать тебе муженек, что я молчать не буду! - Кларк, никто в тюрьму не сядет. – Лекса погибла в результате катастрофы. Прошу вспомни НАС. Ведь ты любишь меня, а я люблю тебя! – парень очень искренне произнес эти слова. Кларк не сомневалась, что он любит её, но так же сомнения не было, что он расчетливый убийца, который встретив на улице красивую девушку, решил совместить приятное с полезным. - прекрати нести чушь про любовь, Белл. – злилась девушка. – Ты убийца! И ни про каких НАС уже и речи быть не может! - ты просто устала, все эти события тебя огорчили, пошли я покажу тебе твою комнату. – как ни в чем не бывало, проговорил парень. Выйдя из кабинета в просторный холл дома, Кларк увидела на стенах множество фотографий семью Вудс и той самой девушки, которая приснилась ей. Взгляд блондинки был прикован к портрету Лексы, пухлые нежные губы, растянутые с легкой улыбке, пушистые ресницы, обрамляющие невероятного изумрудного цвета глаза и шикарные шевелюра волос цвета шоколада. В голове промелькнула лишь одна мысль «Совершенство». Из ступора девушку вывел Беллами, который взял из её рук сумку и сказал: - Пойдем. Тут не на что смотреть. – последняя фраза была пропитана ядом и нескрываемой ненавистью.

***

Лекса лежала на ужасно неудобной кровати. И опять пыталась встать, ведь она прекрасно понимала, что, скорее всего, её поисками занят Беллами. А значит либо её здесь не найдут никогда, либо она не будет рада тому, что её найдет именно он. В комнату вошел Линкольн: - тут приезжал какой то человек, спрашивал не видел ли кто-нибудь молодую девушку или не находил ли тело в лесу. По описанию, искал он брюнетку, лет 20-30, среднего роста, стройную. Я ему рассказал, что нашел вас в лесу, что очень нужна помощь и вы ранены. Думал, что он поможет. Но он все записал и хотел кому-то позвонить, но связи тут нет, и он поехал в сторону города. Вид у него какой-то не очень хороший. - Линкольн, ты должен мне помочь, как можно быстрее убраться отсюда.- не взирая на дикую боль в ребрах, встала с постели Лекса. – Я заплачу тебе позже любую сумму, которую ты назовешь. - мне не нужны ваши деньги, я вам итак помогу, но если вы возьмете меня на работу, буду очень благодарен. -значит ты уже принят. Будешь моим личным телохранителем и помощником. Парень широко и простодушно улыбнулся: - да мой командир, будем вас спасать. Почему то мне не кажется, что если тот человек вернется, то он не поможет. Линкольн накинул Лексе на плечи длинную клетчатую рубашку, длинные волосы были спрятаны под бейсболку, что бы меньше внимания привлекать в деревне. Девушка оперлась на крепкое плечо и они не скорым, но уверенным шагом пошли прочь, подальше от Ковчега.

***

Кларк сидела на большой мягкой кровати. Наконец –то этот сумасшедший день закончился. Но спасительный сон никак не шел. В голове мысли скакали одна перед другой: Как теперь быть? Что же делать? Ведь на самом деле она не сделал ничего плохого. Но сама то девушка понимала, как серьезно она вляпалась. Все таки все мужчины это зловонная куча, от которой надо было держаться подальше. На её стороне истина и больше ничего, а на стороне семьи Вудс куча денег, которыми они купят себе любую правду. Как только девушка закрывала глаза, тут же перед ней возникал образ Лексы, Кларк было жаль, что такая молодая красивая девушка погибла из-за того, что её богатству позавидовали. Как же она могла так ошибиться в человеке, ведь Алекс, т.е. Беллами казался таким милым, заботливым и любящим, а на самом деле оказался волком в овечьей шкуре. Из неприятных мыслей девушку вывел стук в дверь. Кларк подошла открыть, и как только повернула защелку замка, в дверь тут же буквально прощемился Беллами. - Милая, я так соскучился по тебе – начал с порога говорить парень, протягивая руки, что бы заключить девушку в объятия. - Беллами, отвали от меня! – отпихнула незваного гостя Кларк. - любимая, перестань. Ведь когда все утрясется, мы сможем с тобой нормально жить. Ведь хоть я скрыл свое настоящее имя, все остальное было правдой! Я люблю тебя. И клятвы, которые я давал в часовне, тоже чистая правда. – парень потянулся к девушке за поцелуем.       Кларк решительно распахнула дверь: - выметайся! Ты падонок! Ты втянул меня в эту грязь, а теперь лепечешь про какую-то любовь! Белл не сдвинулся с места: - Кларк прекрати кричать, могут сбежаться люди, или прислуга услышит! - Мне наплевать! Я все равно все расскажу полицейским как только будет возможность. – ещё громче начала вопить девушка. - Ничего ты никому не скажешь! – резко ответил Беллами, его лицо исказила злость, в глазах плясали огоньки гнева. – Ты будешь моей! И… Договорить парень не успел, так как внизу послышались крики множества голосов. Кларк и Беллами бегом спустились вниз. В холле стояла уставшая, но живая и довольно улыбающаяся Лекса, которую нежно обнимала Аня. Женщина искренне была рада чудесному возвращению падчерицы. Лекса перевела взгляд на лестницу, где на ступеньках за спиной Беллами стояла Кларк. Взгляды девушек пересеклись. В глазах Кларк читался испуг и удивление, от взгляда Лексы веяло холодом. - Лекса, доченька. – с неподдельной тревогой заговорила Аня. - тебе нужен врач. - Да, врач мне действительно нужен. – очень сухо ответила брюнетка. Беллами спустился вниз, к сестре. А вот Кларк так и осталась стоять на середине лестницы. Не известно ведь, что можно ожидать от этой сумасшедшей семейки. - Лекса, мои люди с ног сбились, в поисках тебя. Что это за бомж тебя привел? – брезгливо глядя в сторону Линка спросил парень. - да, дорогой брат, ты хотел сказать, что просто добить меня твои собаки не успели. – злобно огрызнулась Лекса. – А этот молодой человек Линкольн, теперь мой новый личный помощник и телохранитель. Так что извинись перед ним, Белл! - простите, Линкольн. – сухо извинялся Белл, он не хотел открытого конфликта с сестрой. Ведь после того, как Лекса его уволила из Вудс-милитари, он реально жил на её подачки, которые для него выбивала мать. - Лекса, - мягким примирительным тоном заговорила Аня. – давайте пройдем в кабинет, пока едет доктор. - первым делом я хочу пообщаться со своей женой. – громко и очень грозно заявила Лекса. – Миссис Гриффин-Вудс, давайте встретимся в моем кабинете через час. А пока я хочу что бы эта особа не выходила из своей комнаты, и что бы к ней никто не входил. Линк, это твоя забота. Парень был очень суров на вид. Раньше он к таким шикарным домам даже близко не подходил, а теперь находится на службе у самой богатой девушки Полиса. Хотя за 10 минут пребывания в этом особняке понял, что и у богатых счастье редкий гость. Аня лично помогла принять душ Лексе и привести себя в порядок. - доченька, я так рада, что ты вернулась. Я ночами не спала, когда ты пропала. А потом нам пришло сообщение, что у тебя есть жена. Ты ничего мне рассказать не хочешь, милая? - мягко но настойчиво спросила Аня. - Аня, я ни про какую жену ничего не знаю. Но я обязательно все выясню. - надо сдать её в полицию, пусть они разбираются. – с тревогой в голосе заговорила женщина, - хотя это навлечет такой скандал на нашу семью, это погубит мою предвыборную компанию. Но я готова на такой шаг, лишь бы вывести эту мошенницу на чистую воду. - пока не надо в полицию. Я сама хочу во всем разобраться. Если она и правда виновата, то мы отдадим её под суд, но мне кажется, что она не одна это все затеяла, и пока не узнаю всех участников этой интриги, она должна быть тут. Под пристальным надзором. - может ты и права, у нас много охраны, точно не сбежит. – с вздохом облегчения ответила Аня. Приехал врач и подтвердил диагноз деревенского лекаря. Что повреждения есть, но они не смертельны, хотя доктор и настаивал на госпитализации и кучи всяких анализов и тщательном обследовании. Лекса пообещала завтра же явиться в больницу, а сегодня она должна решить очень важные вопросы. Лекса попросила Аню привести Кларк в кабинет, сама же распорядилась накормить Линкольна, выдать ему форму и поселить в маленький гостевой домик, что стоял недалеко от основного особняка. Лекса отлично разбиралась в людях и точно знала, что этот молодой человек будет ей предан, а это именно то, что ей сейчас нужно – верные люди.

***

Лекса удобно уселась в свое любимое кресло в кабинете. Она не знала, чего ожидать от этой девчонки, но одно она точно поняла – жена у неё очень красивая. Аня привела Кларк и хотела присутствовать при этом разговоре, однако Лекса мягко, но настойчиво провела мачеху за дверь и вернулась на свое место. Обе молчали, просто сидели и смотрели друг на друга. Первой нарушила тишину Кларк - я рада, что с вами все в порядке, ну почти все… в порядке. – виноватым тоном промямлила блондинка. На лице Лексы появилась легкая, едва уловимая улыбка, однако глаза оставались холодны - кто вы мисс Гриффин и за что вы меня хотели убить? Точнее ЗА что, я прекрасно понимаю, но мне хочется узнать подробности, как? – не злобным, а больше уставшим голосом проговорила Лекса. – и я прошу вас не тратить мое время на вранье, я все равно докопаюсь до истинны. И если выясниться, что вы мне сейчас соврали даже в самой мелочи, Вам не миновать тюрьмы. -Меня зовут Кларк. И я не собираюсь вам врать. Хотя что толку говорить вам правду, если никто её слушать не хочет. Все вы уже решили, что я злобная мошенница и убийца, и ваш поверенный и ваша мачеха пугают меня тюрьмой. Теперь появились вы и та же песня. За эти сутки я столько раз услышала угрозы ареста, что наверное даже не боюсь. Пусть меня заберет полиция, лишь бы исчезнуть из вашего дома. Он хоть и шикарный, но в нем нет самого главного – доверия и любви. - Кларк, давайте опустим лирические отступления. Уже поздно и я и вы хотим отдохнуть. Давайте перейдем к сути. Как вы подделали мою подпись и организовали эту брачную аферу? - я ничего не подделывала. Я про вас и знать не знала, пока не познакомилась с вашим братом Беллами. Мне он представился как Алекс. – далее Кларк все честно без утайки рассказал Лексе. Брюнетка слушала и не перебивала девушку. Когда Кларк замолчала, Лекса тяжело вздохнула и сказала: - у меня нет основания верить вам, Кларк, но нет и основания на обратное. Но я хочу верить, что вы не мошенница. Все что вы мне тут рассказали, вы готовы подтвердить в суде? - да, конечно. – не задумываясь ответила девушка. – Лекса, я правда не хотела всего этого, давайте просто разведемся, я ни возьму у вас ни копейки и мы расстанемся, как будто в нашей жизни этого всего не было. - это был бы прекрасный вариант, но увы, он не возможен. Развод можно оформить только через пол года и то при условии, что вы отдадите мне второй экземпляр брачного контракта. Аня успела мне рассказать о его условиях, ведь в случае моей гибели или даже развода, все мое имущество переходит к вам. - мне правда от вас ничего не нужно, но второго экземпляра у меня нет. Беллами дал мне все подписать, но ничего не оставил, все забрал с собой. – в голосе Кларк звенело отчаяние, она ведь и сама понимала, что с точки зрения Лексы, она мошенница, которая все ещё надеется получить её деньги. Брюнека устало посмотрела на Кларк, в голубых глазах стояли слезы, губы дрожали, девушка из последних сил держалась, что бы не заплакать. Лекса сама себе не могла объяснить, почему ей так отчаянно хочется поверить этой девушке. Но умом она понимала, что это может быть прекрасный спектакль. Что бы перевести разговор в более мирное русло и дать Кларк немного успокоиться, Лекса спросила её о рисунке, про который упомянула Аня. На такой вроде бы простой вопрос Кларк отреагировала совсем не так, как ожидалось. - Сейчас ты тоже будешь обвинять меня во лжи или ещё хуже, начнешь угрожать дурдомом. – уже не сдерживая слез ответила блондинка и протянула рисунок, который лежал на приставном столике с тех пор, как его рассматривала Аня. Лекса взяла в руки свой портрет и как то очень странно посмотрела на Кларк - этого не может быть. - Скорее себе, чем Кларк прошептала девушка. Блондинка с удивлением посмотрела на Лексу. Брюнетка полезла в полку стола и достала оттуда небольшой обрывок бумаги и внимательно вгляделась в него. - этого рисунка не может существовать. - Лекса протянула Кларк тот обрывок, который рассматривала сама. На нем была изображена причудливая прическа из сплетенных косичек. - Месяц назад я придумала и нарисовала эту прическу, для моей рекламной акции, но никто так и не смог её мне заплести. Как ты узнала? – с неподдельным интересом спросила Лекса, так и не отведя взгляда от своего портрета. Если скажу правду, ты мне не поверишь. – с отчаянием и грустью произнесла Кларк. – А ты все же попробуй. - Ты мне приснилась. – плохо скрывая смущение произнесла почти шепотом Кларк. - и ты решила меня нарисовать? - да, ты показалась мне очень красивой, мне захотелось тебя запомнить. – честно ответила Кларк, хотя румянец смущения уже залил её щеки. Лекса просто растаяла от этой картины. Может быть она и мошенница, но самая милая и очаровательная на свете. А этот рисунок должен что-то значить. Может быть не сейчас, позже, Лекса выяснит, что к чему. - Я, честно не знаю, что и думать, Кларк. Но одно я знаю точно, до того момента, как я по крупицам соберу всю истину и накажу виновных, ты будешь жить здесь. Надеюсь, комната, которую тебе выделили, тебя устраивает? Ведь в нашем доме ты проведешь очень много времени.

***

Лекса лежала на своей кровати и рассматрвиала рисунок, сделанный Кларк. Каждая черточка её лица была идеально выведена. На рисунке она была намного красивее чем в жизни, по крайней мере девушке так казалось. "Моя жена красавица и талантливый художник. Беллами хоть и сволочь, но вкус у него отменный". С этими мыслями Лекса спокойно уснула в своей кровати. В соседней комнате ворочалась с бока на бок блондинка. она прокручивала в памяти каждое слово, сказанное Лексой. В памяти всплывал образ брюнетки, её милая улыбка, уставшие, но от этого не менее красивые глаза. Почему то Кларк совсем не боялась её. Все чего хотела Кларк, это говорить или просто смотреть и любоваться этой самой прекрасной девушкой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.