ID работы: 6459755

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 125 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Лекса решила весь день провести в офисе, лишь бы даже краем глаза не увидеть блондинку. «Она ведьма что ли? У меня есть Костия, мы вместе уже много лет, как же так получилось, что девица - мошенница и потенциальная убийца, занимает все мои мысли? Но она самая обворожительная, очаровательная, милая, сексуальная… мошенница.» - сама с собой спорила девушка. - «Держись от неё подальше, может мозги на место встанут». Сказано, сделано. Лекса ни свет, ни заря уехала в офис.

***

      В своем кабинете, Лекса обнаружила новую картину. На полотне был изображен ранний закат, на фоне которого на зрителя смотрел воинственный взгляд в странной боевой раскраске, красивые зеленые глаза, казалось, проникали прямо в душу. Картина притягивала и завораживала, что-то неуловимо знакомое было в этих глазах, что-то, что не давало отвести взгляд.       От созерцания новинки интерьера своего кабинета Лексу отвлекла вошедшая Индра. - Оу, смотрю ты уже обнаружила подарок по случаю твоего второго рождения. – нежно приобнимая девушку, спросила темнокожая женщина. - она потрясающая, не находишь эти глаза очень знакомыми, никак не могу вспомнить, кому они могут принадлежать. – задумчиво проговорила девушка. На что женщина звонко рассмеялась и повернула Лексу в сторону большого зеркала, что висело сбоку на стене. - Как по мне, так именно этой девушке. – Индра указала пальцем на отражение брюнетки в зеркале. – я за эту картину пол миллиона отвалила, конечно же твоих денег, пока была по делам в одном захолустном городишке. Спишем на благотворительность по поддержке начинающих художников. - И правда очень похоже, вышли на е-майл автора картины благодарность от меня. – с улыбкой сказала Лекса.       Индра была первым помощником Лексы во всех делах. Она ещё совсем юной девушкой попала на оружейный завод Вудс и с тех пор уверенно шагала вверх по карьерной лестнице. На сегодняшний день женщина была не только помощником, но и деловым партнером Лексы в её бизнес-начинаниях.       После смерти отца девушка не могла справиться в одиночку с такой крупной компанией и, поддавшись на уговоры Ани, назначила своим помощником Беллами, о чем в последствии горько пожалела. За считанные месяцы на Белла вышли посредники террористов, и он из жадности или из трусости согласился с ними сотрудничать. В попытке мгновенного обогащения он чуть не разорил форму Вудс, нагло обворовав её и заключая серые сделки.       Благодаря проницательности и бдительности Индры все его махинации были раскрыты. Оружейный завод пришлось закрыть, а Белла выгнать из бизнеса. Только пожалев Аню и послушавшись мудрого Гастуса, Лекса не заявила на него в полицию, ведь большую часть украденных денег молодая Вудс себе вернула.       Все свободные средства Лекса умело вкладывала в старт-аппы и инвест-проекты и ни разу не прогадала, увеличив свое состояние в разы за несколько лет. Все эти годы рядом с ней была верная Индра и очень опытный и преданный Гастус, которые стояли на страже интересов молодой хозяйки. - как у нас вообще дела, пока Белл тут правил он нас не разорил? - ну знаешь, он не успел ещё как следует развернуться. Не ожидал гад, твоего такого скорого возвращения. – с усмешкой ответила Индра. - наш новый проект, надеюсь, хорошо засекречен? – с лукавой улыбкой спросила Лекса. - о да, хакеры стараются вовсю, что бы вскрыть нашу сеть. Сам Белл уже пытался подкупить рабочих, а получив отказ начал угрожать, так ему срочно надо было все выведать для этой суки Нии. - это хорошо, пока они заняты поиском проекта Икс, мы можем спокойно доработать формулу покрытия и приступить к выпуску первой партии. Я пока подумаю над дизайном. - а логотип ты уже продумала? Ведь Вудс-милитари уже не годится. Взглянув на картину, Лекса не раздумывая сказала, указав на картину – вот наш логотип. Пошли автору заявку на покупку прав на это изображение. - а назовем мы эту партию Сотня. – с довольной улыбкой заключила девушка.       Лекса всегда увлекалась холодным оружием и после закрытия оружейного завода оставила лишь маленькой кузнечный цех, где они с Индрой самостоятельно делали разнообразные мечи и ножи ручной работы. Новая идея этой парочки - это партия из ста дизайнерских боевых мечей и ножей, с уникальным нано-покрытием, которое позволит оружию навсегда остаться идеально острым, рукоять будет выполнены из лунного камня. Лекса недавно на аукционе приобрела крупный метеорит, специально для этих целей. - на том и порешим. Но дела делами, теперь я тоже хочу из первых уст услышать эту душераздирающую историю о твоей тайной женитьбе и авиакатастрофе. Куда смотрела Рейвен? – Индра сделала два кофе, себе и Лексе, и удобно устроившись в кресле, приготовилась слушать.       Девушка все до мелочей без утайки рассказала женщине. Ведь её помощница очень умна и мудра и если кто и поможет сложить все кусочки этого пазла, то именно она. - Ты, все таки, думаешь, что Октавия помогала Беллу? Она ведь ещё совсем несмышлёная. Сколько ей 17-18 лет? – удивилась Индра. - ей скоро уже 20 стукнет, просто в голове у неё мозгов как у канарейки. - не думаю, что она на это способна. Лекса показала видео, которое ей прислал Линк. - ты доверяешь своему спасителю. Он не может быть с ними заодно? – спросила Индра. - доверяю, он мог меня кинуть или того хуже – добить, но спас, ухаживал за мной и помог мне добраться до дома, как только я смогла встать. Он умен, очень проницателен, а главное деятельный. Мне не приходится его просить, он точно знает, что надо делать. - Хорошо, что ты теперь будешь делать? - надо отправить Гасутса обратно в Тондис, пусть сходит в банк и сам проверит, кто открыл этот злосчастный счет. Это поможет во многом разобраться. - ты поделишься своими подозрениями относительно Белла и Октавии с Гастусом? – настороженно спросила женщина. -да, он все время был со мной рядом, я доверяю ему. - а от твоих хакеров что-нибудь полезное есть? с телефоном этой твоей женушки разобрались? Почту проверили? -все ещё пытаются восстановить информацию с флешки телефона, она была очищена, но не отформатирована. Все можно восстановить. Но нужно время.       Пока Лекса по телефону инструктировала Гастуса, Индра выполнила просьбу Вудс и отправила художнику запрос о покупке авторских прав на картину и благодарность от Лексы.       До самого вечера Лекса задержалась в офисе, решая текущие вопросы и разрабатывая правдоподобный бизнес-план проекта ИКС, что бы отвести внимание шпионов Нии от реальных планов компании Вудс.

***

      Кларк целый день маялась от безделья. Из всей богатой библиотеки молодой хозяйки, Кларк выбрала классическое произведение А. Дюма Граф Монте-Кристо. Ведь в её нынешней ситуации это было именно то, что надо. «Лекса не верит мне, а кто бы поверил? Ведь будь я на её месте, уже бы давно сдала преступника в полицию. Но я ведь не виновата. Но беда в том, что уже совсем не тюрьмы меня пугает, а то, что Лекса так и не поверит моим словам, не выяснит правду и до конца дней будет думать, что я хотела её убить.» - эти горькие мысли не давали девушке ни на чем сосредоточится. «Как мне ей доказать? Ведь если я сбегу, то что бы я уже не сказала Вудс, не будет иметь значения. Как же быть?»       Когда жаркий день сменился приятной ночной прохладой, Кларк взяла гитару и, отойдя от дома подальше, удобно устроилась на пледе под тем самым раскидистым дубом.       Глубоко погрузившись в свои мысли, напевая грустный романс о неразделённой любви, девушка не заметила, что за ней пристально наблюдают. - ты просто набор талантов. – с мягкой доброй улыбкой сказала Лекса, выйдя из-за огромного розового куста, который рос неподалёку. Кларк посмотрела в сторону незваной гостьи: - почему ты не спишь? Уже поздно? – тихо спросила Кларк. - я как раз шла домой, но услышала музыку и решила узнать, что за «соловей» завелся в нашем поместье.       Обе девушки молчали, просто глядя друг на друга и думая о своем.       Лекса целый день пыталась заставить себя не думать о Кларк, но как только приехала домой, первым делом пошла к ней в комнату. Когда на стук никто не отозвался, хозяйка решила зайти, обнаружив комнату пустой Лекса была огорчена, но увидев на прикроватной тумбочке книгу, серьезно озадачилась «Все таки сбежала». Поэтому чуть ли не бегом, насколько это возможно в её состоянии, помчалась допрашивать охранников, но, обойдя дом, услышала знакомый голос. Девушке стало неловко признаться Кларк, что она реально испугалась, что та сбежала. Поэтому пришлось наврать про случайную встречу.       Кларк целый день надеялась хоть краем глаза увидеть брюнетку, она слонялась по всему поместью, неоднократно была на конюшне и на кухне, в гараже у Рейвен, но молодой хозяйки не было нигде. И теперь, когда Лекса стояла напротив, освещаемая яркой луной, Кларк испытала настоящее счастье, просто видеть эту девушку, просто быть с ней рядом. - спой что-нибудь для меня. – разорвала затянувшее молчание Лекса.       Кларк задумалась лишь на минуту, а потом из под умелых пальцев полились гитарные переливы. Девушка запела низким бархатным голосом одну старую романтическую песню о том, что нет на свете ничего важнее, чем встретив своего человека, не потерять, не отпустить его из своей жизни.       Вслушиваясь в каждое слово Лекса понимала, что в её жизни нет такого человека, нет того, кого бы она не хотела отпускать никогда, того кто бы заменил ей одиночество и она была бы этому рада. Но когда музыка затихла, а Кларк замолчала, Лекса отчетливо поняла, что именно эту девушку она не хочет отпускать от себя ни на шаг, ни на день. - это было прекрасно. – почти шепотом сказал Лекса. - спасибо. – так же тихо ответила блондинка.       Молчание вновь затягивалось. Кларк похлопала по пледу рукой, жестом приглашая Лексу присесть рядом. С трудом, но брюнетка все таки присела рядом, оперившись о толстый ствол дуба. Руки девушек чуть дотрагивались друг друга, но ни одна не хотела отодвинуться, каждая берегла это едва уловимое касание. Лекса чувствовала, что эту нависшую тишину можно резать ножом и боялась, что Кларк захочет уйти. Помолчав, блондинка решилась сказать: - Лекса прошу тебя, отпусти меня. Я напишу тебе любую расписку, подпишу любой договор, только прошу, отпусти. Моя мать, наверное, сходит с ума. – уже почти умоляла девушка. - я не могу Кларк, прости. Гастус уже поехал в Тондис. И все будет зависеть от того, что он выяснит. Все было бы проще, если бы у тебя был в второй экземпляр брачного контракта, а пока он не найден я не могу тебя отпустить. – спокойно ответила девушка. – почему тебе тут не нравится? Зачем ты так рвешься домой? Ведь ты сама сказала, что матери не будет больше недели, значит она пока и не в курсе, что тебя нет. - потому что я хочу тебе доказать, что я ни в чем не виновата. Найти и вернуть тебе этот гадский контракт, а затем познакомиться с тобой ещё раз и позвать тебя на свидание. – честно, взглянув в зеленые глаза, призналась Кларк.       Лекса улыбнулась, как же ей было приятно слышать такие простые, но самые желанные слова. Она решилась так же сделать шаг навстречу Кларк. Ведь когда-нибудь все выясниться и тогда у них и правда будет шанс. Брюнетка взяла Кларк за руку и мягко сжала её ладонь. - Поверь, я тоже этого хочу. Но, надеюсь ты понимаешь, все не просто.       Девушки продолжили сидеть молча, просто держась за руки, интимности в этом моменте было больше, чем в любом поцелуе с нелюбимыми. Ведь это было уже не сплетение пальцев, а переплетение душ. На улице становилось все прохладнее. - пора спать. – сладко зевнув сказала Лекса. - согласна. - подхватила зевательную эстафету Кларк.       Блондинка первая встала и подала руку Лексе, ведь тугая повязка на ребрах мешала ей полноценно двигаться. Кларк не успела даже сообразить, как оказалась в таких теплых, нежных и желанных объятиях. Их губы были в миллиметрах друг от друга, но ни одна не решилась на большее, ведь так хрупка та незримая связь, которая объединяет два сердца, что бьются сейчас в унисон, спешка может все испортить. Лекса выпустила Кларк из объятий, так и не отпустив её руки. Девушки дошли до дома в полной тишине. У комнаты Кларк Лекса задержалась и тихо спросила: - у тебя есть все, что тебе нужно? - в общем то да, но буду рада, если в этом доме есть лишний купальник подходящего мне размера. - хорошо, будет купальник. Тебе с Микки Маусом или все таки Спанч Боб рулит? – с мягкой улыбкой, подколола девушку Лекса. - очень смешно. – наигранно обиженно ответила Кларк, - кроме купальника можешь ещё резиновую уточку приобрести. Обе девушки тихонечко рассмеялись. - до завтра. – прошептала Кларк - до завтра.

***

      Спустившись утром в гостиную, Кларк увидела за столом неприятную картину: Костия сидела рядом с Лексой и чем-то очень возмущалась, Аня сосредоточенно о чем –то думала, за противоположной стороной стола сидел Беллами, тупо разглядывающий предложенный завтрак. Девушка хотела незаметно выскользнуть, что бы не портить себе утро, но у неё это не получилось. Первой она была замечена Лексой. - доброе утро, Кларк. – с добродушной улыбкой сказала девушка. - доброе утро. – неуверенно ответила блондинка. - твоя золушка носит что-то кроме этих потертых джинс и растянутой майки? – с нескрываемым пренебрежением в голосе съязвила Костия, которая надо сказать была одета в ультрамодный летний комбинезон из последней коллекции Д’иор. - Костия закрой рот. – очень грубо заткнула свою девушку Лекса. - Кларк, присядь, пожалуйста. Нам надо кое-что обсудить. – с извиняющейся улыбкой сказала брюнетка. Но не успела молодая Вудс и слова сказать, как в разговор вступила Аня. - Я бы конечно никогда не обратилась к вам, мисс Гриффин, но как вы знаете, я баллотируюсь в мэры Полиса и сегодня состоится благотворительная акция, на которой должна быть вся наша семья. Так как вы успешно разболтали газетчикам про ваш с Лексой брак, то и вы должны быть на этом празднике как жена моей дочери. – Аня говорила эти слова, скрипя зубами от той нескрываемой ненависти, которую она испытывала к блондинке. - мама, я считаю что это лишнее. – отозвался Беллами. – пусть она не показывается на публику. Для газет можно придумать правдоподобную историю, оправдывающую её отсутствие. - к сожалению нет, - с горьким вздохом ответила женщина. - вся эта шумиха со свадьбой и пропажей Лексы итак понизила мои рейтинги. Сейчас мы должны показать, как наша семья счастлива и что у компании Вудс все замечательно. - то есть вы реально думаете что я разрешу, что бы моя Лекса была на мероприятии у всех на виду с этой оборванкой? Ведь мы после этого выхода не сможем нигде появиться вместе! – завопила Костия. Все обернулись в её сторону. Аня чуть сдержалась, что бы не высказать все, что она думает об этой безмозглой кукле, которую она столько лет терпит исключительно ради Лексы. - Костия, дорогая, ты можешь составить пару Беллами, ведь он один, а так быть не должно. – как можно мягче сказала женщина. - ну ещё чего? То есть она. – рыжая по-хамски указала пальцем на Кларк – будет везде под руку с Лексой рядом с вами, а я на заднем плане всех фото с Беллом? Нет уж! - Ну и прекрасно, думаю вы с моим драгоценным братцем там вообще лишние. – гневно сверкая глазами в сторону Костии заявила Лекса. - нет, что ты, милая! мы должны быть все. – не на шутку испугалась Аня. Возникла пауза и все воззрились на Кларк, которая все это время тихо сидела за столом и с отсутствующим видом пила кофе. Ей так хотелось утереть нос этой заносчивой Костии, что девушка улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой Лексе и сказала - если тебе это нужно, то я не могу отказать. - вот и хорошо, надеюсь, вы умеете вести себя в приличном обществе, Кларк, и не забывайте отзываться на ваше новое имя миссис Гриффин-Вудс. – не смогла не уколоть девушку Аня. Костия демонстративно встала и зашагала прочь, лишь кинув обиженный взгляд на Лексу: - если тебе до меня ещё есть дело, я буду ждать на террасе. Беллами решил присоединиться к девушке, ведь находится за одним столом с Кларк и смотреть, как она нагло улыбается его сестре, а на него не обращает внимания было выше его сил. - Лекса, я думаю надо дать время Кларк на переодевание, ведь это очень серьезное мероприятие. – недвусмысленно намекнув, что Костия была права, относительно внешнего вида блондинки. Затем женщина вышла из-за стола одарив девушку презрительным взглядом. - прости, Кларк, что тебе приходится все это терпеть. Надеюсь тебе хватит сил пережить сегодняшний день. – с мягкой улыбкой извиняющимся тоном сказала Лекса. - что вообще за мероприятие? Почему там должна быть вся семья? – спросила Кларк. - наш семейный благотворительный фонд открывает новую детскую больницу. И Ане надо показать всем своим избирателям, что наша семья богата и счастлива, а она станет прекрасным мэром города. - вот даже как. – присвистнула блондинка. – только знаешь я ведь конечно согласилась пойти, но надеть мне реально нечего, когда меня сюда везли, никто не говорил, что придется посещать светские мероприятия. – смущаясь оправдывалась Кларк. - я как то об этом даже не подумала, но думаю, что я смогу тебе подобрать что-нибудь из моего гардероба. Мы почти одного роста и телосложения, так что не переживай.       Девушки пошли в комнату Лексы и Кларк опять настигло удивление, ведь гардеробная Лексы была неимоверных размеров, в этих многочисленных шкафчиках и полочках можно было заблудиться.       К сожалению, времени полноценно насладиться примеркой большого количества нарядов, у девушек не было, поэтому Лекса быстро подобрала себе легкий брючный костюм нежно голубого цвета, а Кларк выбрала легкий белый сарафан, с глубоким вырезом, который очень эффектно подчеркивал пышную грудь блондинки. Лекса так же поделилась новым комплектом нижнего белья с Кларк, ведь в этот раз через легкую ткань сарафана на попе Кларк просвечивалась наглая ухмылка Гомера Симпсона. А это было недопустимо. - представляю лицо Ани, если бы она увидела эту морду на твоей заднице, - с усмешкой проговорила Лекса. -да ладно, не оправдывайся, так и говори, что просто хотела опять меня видеть голой. – в тон весело сказала Кларк. - ммм, не исключено. – Лекса лукаво улыбнулась и вышла из комнаты.

***

      Ехать решили на двух машинах, ведь находится всем в салоне одного лимузина было очень опасно, кто-то мог и пострадать.       Линкольн второй раз в жизни видел Кларк, и лишь убедился, что она очень подходит Лексе, и никак эта небесная красавица не может быть преступницей.       На празднике, в честь открытия больницы Кларк просто поразилась, насколько же двулична и лицемерна Аня. Перед камерами видеорепортеров и объективами газетчиков она сияла улыбкой, обнимая Кларк и Лексу и рассказывая как она рада за молодых влюбленных. От этой профессиональной актерской игры у Кларк аж язык чесался всею правду прям тут рассказать. - знаешь, не тем людям Оскар присуждают, по уровню актерского мастерства твоя мачеха любуб голливудскую звезду за пояс заткнет. – нагнувшись и прям на ухо прошептала Кларк. На что Лекса лишь звонко рассмеялась. За этой милой картиной наблюдали Костия и Беллами. - я сама сдам полиции эту белобрысую дрянь - прошипела рыжая. - не горячись, хочешь я сделаю так, что бы Лекса даже не смотрела в её сторону? – с ехидной улыбкой спросил Белл. - ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу. Лекса моя!       Целый день Кларк и Лекса провели вместе. Им не составило большого труда сыграть влюбленность, ведь каждая просто дала волю чувствам. Один из редакторов модного журнала попросил девушек поцеловаться, что бы разместить это фото на обложке, ведь о свадьбе жужжали все СМИ, а вот эксклюзивных фото не было ни у кого. - Ну надо так надо – улыбнувшись Кларк, Лекса припала к её губам самым нежным поцелуем, в который она вложила все свои чувства. Лекса сама не могла понять, что же она чувствует, но точно знала одно – она хочет всю жизнь целовать эти сладкие уста. Кларк не осталась в долгу, ведь это было самое большое желание блондинки, с того самого странного сна, Кларк жаждала этого поцелуя. От накала страсти и чувственности, которые излучала пара, у свидетелей этого действа аж дыхание сперло. - это настоящая любовь. – констатировал журналист.       Наблюдающая Костия, уже ринулась разнимать эту сладкую парочку, ведь это уже ни в какие рамки просто игры не укладывалось, но её жёстким и грубым движением остановила Аня: - не смей. Потерпи. Скоро фото этой милашки будет упоминаться только в сводках криминальных новостей. Я об этом уже позаботилась. – с нескрываемой победной улыбкой прошипела Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.