ID работы: 6459755

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 125 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вечер. Дом семейства Вудс погрузился тишину.       Кларк лежала на кровати и ощущала себя самой счастливой на свете. Ни одна плохая мысль не могла пробиться сквозь поток приятных воспоминаний: целый день Лекса не выпускала руку Кларк, они постоянно обнимались, болтали и смеялись, и этот незабываемый поцелуй… Кларк провела пальцами по своим губам, это был самый прекрасный, сладкий желанный поцелуй.       Чувства переполняли девушку, и не смотря на сильнейшую усталость Кларк не могла сомкнуть глаз, поэтому когда в дверь раздался легкий стук, она пулей вскочила с кровати, ведь это наверняка Лекса.       Но каково же было разочарование блондинки, когда, широко распахнув дверь, перед собой она увидела злое лицо Беллами. Парень не стал ждать приглашения и нагло ввалился в её комнату. За ним тянулся противный шлейф перегара. - что ты тут делаешь? Лекса запретила тебе появляться в этом доме. – растерянно пробормотала Кларк. - это мой дом, здесь все моё! – гневно шипел Белл и захлопнул все ещё открытую дверь. - убирайся! – выйдя из ступора закричала девушка. - да-да, обязательно, но сначала я получу то, что мне причитается. – парень выпустил рубашку из брюк и начал расстегивать ремень. – я тебя вез сюда для себя, а не для этой суки! Ты моя женщина! – пошло и нагло Кларк в глаза говорил Беллами. - я сказала, убирайся! – девушка пыталась открыть дверь, но он резко дернул её за руку и потащил в сторону кровати. - ты будешь моей, хочешь ты того или нет! – рычал Белл, пытаясь повалить девушку на кровать. Кларк сопротивлялась как могла, но силы были явно не равны. - ты серьезно решила, что будешь жить в этом райском гнездышке и все тебе с рук сойдет? – разрывая нижнее белье на девушке шипел Белл. Он уже спустил штаны и оголил свой член. – ну что ты так на него смотришь? Вы ведь давно знакомы? – издевательски посмеялся насильник. Девушка исхитрилась вывернуться и изо всех сил врезала коленом по налитым яйцам. Парень взвыл и скатился с кровати, бережно хватаясь за раненое хозяйство. - сука! Долбаная сука! – сквозь зубы рычал Белл. Кларк вооружилась увесистой бронзовой статуэткой, что стояла на комоде и гневно сказала: - пошел вон, по-хорошему, а то я сейчас крик на весь дом подниму и тогда ты точно, даже на порог не попадешь!       Парень кое-как смог подняться, боль в мошонке была невыносимой. Стал натягивать штаны, но Кларк не дала ему толком одеться, уже просто руками выпихивая его из комнаты, затем громко хлопнула дверью за его спиной.

***

      Лекса с блаженной улыбкой обнимала подушку и так же прокручивала в голове сегодняшний день: вот они идут, держась за руки; тут Лекса что-то сказала, а Кларк звонко рассмеялась; едят мороженое и Кларк нежно вытирает шоколадный топпинг с её губ; мягкие теплые и уютные объятия; а от воспоминания о поцелуе у Лексы свело низ живота от возбуждения.       Из таких сладких мыслей девушку вырвал шум в коридоре и она встала посмотреть. Приоткрыв свою дверь, девушка увидела возле комнаты Кларк Беллами, застегивающего штаны. «Спасибо, сучка, мы обязательно это повторим и…» - эти слова, слетевшие с уст Белла, просто разбили душу Лексы на куски и от звона её осколков в ушах, брюнетка не расслышала конец фразы. Это было уже и не важно. «Все таки они заодно. Все это мастерская игра. Кларк преступница, подлая лживая мошенница!» Лекса оперлась о закрытую дверь и прикрыла лицо руками. «Нет, не заплачу, я сильная, а эта идиотская влюбленность делает меня слабой». Из горьких мыслей девушку вырвал телефонный звонок. - прости, что поздно звоню, но я должен тебе рассказать, что я узнал. - послышался в трубке голос Гастуса. – Это именно Кларк открыла счет, банковский клерк опознал её. Священник, венчавший якобы её и Беллами, внезапно разбогател и уехал в неизвестном направлении. Поисками фотографа я все ещё занят. - спасибо, можешь уже не искать фотографа, все итак предельно ясно. – сухо ответила Лекса, ни на какие слова больше у неё не было сил. Какой же дурой она себя ощущала: влюбиться в незнакомую девушку всего за пару дней, вопреки всей семье поверить мошеннице, оставить её в доме, рискуя жизнью всех близких...       Кларк бил мелкий озноб, хоть она и была рада своей победе над Беллом. Надо все рассказать Лексе сутра. Проверив, хорошо ли заперта дверь, Кларк легла в постель, все тело ныло от жёсткой схватки, на руках завтра буду синяки, и вероятно, на коленке тоже. От мысли как сейчас все болит у Белла, девушка усмехнулась, поделом ему.

***

      Наутро Лекса приняла не простое решение, поэтому к завтраку спустилась мрачнее тучи. - Лексик, это я должна на тебя дуться, а не ты! – радостно щебетала Костия. - я конечно на тебя пообжалась, и пусть холодная постель без меня будет тебе уроком! Но все таки, решила простить, я ведь люблю тебя! - я даже знаю, чем тебя порадовать. – хмуро и с нотками отчаяния в голосе тихо сказала Лекса. - милая, доченька, что-то случилось? – не на шутку озадачилась Аня, глядя в потемневшие от злости глаза Лексы. - случилось то, что ты была права мама, вчера позвонил Гастус, все опасения на счет Кларк подтвердились. Так что теперь это уже дело полиции.       Аня изобразила на лице сострадание и тоску: - как жаль, мне не хотелось в этот раз оказаться правой. Ведь поднимется такая шумиха, тем более после вчерашнего праздника. – однако в глазах мачехи плясали дьявольские огоньки «Молодец Гастус, ты все сделал правильно. Тебе за это воздастся».       Кларк спустилась к завтраку с надеждой, что успеет перехватить Лексу и все ей рассказать о вчерашнем происшествии, однако так не случилось. Когда девушка оказалась в просторно холле, навстречу ей из гостиной вышла Лекса, а за ней два полицейских в форме и один в деловом костюме, но со значком на груди. Не глядя в глаза Кларк Лекса сухо произнесла, обратившись к мужчине в костюме: - вот вам преступница, суть дела мы вам изложили, а дальше уже ваша работа. Удивлению Кларк не было предела - Лекса, что происходит? – с ужасом в глазах и мольбой в голосе спросила Кларк. Взгляд брюнетки был холоден, а голос хриплый и безжизненный - то, что должно было произойти, как только ты попала в мой дом. Полицейский подошел надеть наручники, для чего чуть задрал рукава легкой байки Кларк. Взгляду Лексы предстали огромные синяки. - так вы с Беллом любите пожестче. – с горькой усмешкой, голосом пропитанном ядом обиды на ухо Кларк спросила Лекса. Кларк нечего было на это ответить, Лекса не верит ей, и уже не было смысла как-то оправдываться. За этой картиной с нескрываемой радостью наблюдала Костия, а взгляд раскосых азиатских глаз изучал победное ликование. - инспектор, ну мы же свами поняли друг друга? Никакой огласки! – мягко, слащавым голосом и с нежнейшей улыбкой произнесла Аня.       Лекса ждала, что Кларк хоть что-то скажет, однако девушка молчала, в её голубых глазах стояли слезы, но она не проронила ни одну из них. Когда Кларк уводили, она лишь раз обернулась, что бы посмотреть в эти красивые зеленые глаза, но увидела лишь спину уходящей Лексы, которую нежно обнимала Костия.

***

      Кларк поместили в одиночную камеру. С комфортом дома Вудс, конечно не сравнится, но все было не так плохо, как ожидалось. На удивленный взгляд девушки инспектор пояснил: - ваша супруга очень просила обеспечить вашу безопасность и максимальный комфорт, насколько это, конечно, возможно в наших условиях. Мы все понимаем - богатые тоже косячат, так что располагайтесь. Камера представляла сбой маленькую комнату с окном, даже без решеток, в которой был отгорожен душ и туалет, на стене висел телевизор. На небольшом столике лежал сегодняшний выпуск журнала Полис-лайф, на обложке которого был заголовок «Это настоящая любовь!» и большая их с Лексой фотография. И тут уж Кларк не смогла сдержать чувств и горько расплакалась.       Сама же Лекса, что бы хоть как-то отвлечься и отбиться от надоедливой Костии, решила поехать в офис. У машины её ждал встревоженный Линкольн. - мне не показалось, вашу жену вывели в наручниках? – осторожно, что бы не показаться назойливым, спросил парень - если ты сомневаешься в том, что ты видишь, что с должности водителя тебя пора увольнять – агрессивно и жестко ответила Лекса, давая понять, что продолжать беседу она не намерена. Линкольн, как человек понимающий, не стал в душу хозяйки лезть, успокоится, сама потом все расскажет.       Девушке стало стыдно. Что она сорвалась на Линка. Ведь он искренне за неё переживает. - Гастус вчера звонил, подтвердил вину Кларк. Да и я вчера видела, как Белл выходил из комнаты Кларк, застегивая штаны уже в коридоре, понятно чем они там занимались. – с неимоверной тоской в голосе честно все рассказала Лекса. - хм, странно. Я вчера прогуливался по поместью поздно вечером и видел, как Белл выходил из дома, держась за свое добро в штанах и явно прихрамывал. Я уж решил, что милая Синди наконец-то дала ему отпор.        Лекса вспомнила ужасные синяки на руках Кларк, не обратив внимание на слова про их горничную, и стала размышлять вслух: - если у них все было взаимно, что чего ему одеваться в коридоре? А вот если Кларк ему отбила хозяйство и выпихнула, тогда да, ведь она говорила, что он уже раз вламывался в её комнату. - может все не так уж все и очевидно? – через зеркало заднего вида, взглянув на Лексу спросил Линк. - это не отменяет того, что сказал Гастус. – не хотела себя лишний раз обнадеживать Лекса. - тут я согласен, ведь в общем – то Кларк нет смысла врать, что счет открыла она, что бы погасить долг отчима, но она почему-то утверждает, что это не так. И зачем ей это надо было? По словам моего кузена полицейского Тондиса, они дружная семья, какая разница, кто из них задолжал, если платят они по долгам все втроем. Тут прям нестыковка какая-то. – логично сопоставив факты, сказал парень. – этот счет нужен был тому, кто сделал вид, что заплатил за Маркуса, то есть жених ИКС. И раз уж священник скрылся, то остается лишь фотограф, который может точно сказать, Белл этот мистер Х или нет.       Голова Лексы шла кругом. - я ревнивая дура, нет, что бы поговорить с Кларк ещё раз и уточнить все, так я упекла её в тюрьму. – сокрушалась девушка. - ну за время, проведенное тут, она точно ничего сделать не могла. Так что вспоминай, что она могла тебе об этом рассказать. – настаивал Линк. - я одного понять не могу, счет открыла девушка, это видно на записи из банка, Кларк говорила, что это не она, а Гастусу клерк сказал, что она. Значит либо есть ещё одна девушка, которая прикинулась Кларк, либо все таки моя женушка нагло врет. - все слишком запутано. И, конечно, велика вероятность, что Кларк опытная мошенница, но так же есть шанс, что ты отправила в тюрьму девушку, в которую влюбилась за то, чего она не совершала. – вывел итог разговора парень. - я ни в кого не влюбилась! – возмутилась Лекса, сама не веря своим словам. – но я даже представить себе не могу, как я посмотрю ей в глаза, если все таки выясниться, что она ни в чем не виновата. - Мы точно едим в офис? – провокационно спросил Линкольн. - Не знаю. Что я ей скажу? Ведь реально ничего не прояснилось. Я позаботилась, что бы с ней там обращались хорошо. Надо потрясти наших хакеров, что там с её телефоном и не пришло ли на мыло чего интересного. Так что да, едем в офис. – скомандовала Лекса, настроение которой заметно улучшилось.

***

      В фойе офиса Лексу поймала взволнованная Индра. - тут твои ІТ-шники звонили, какая-то чертовщина происходит. – начала прям с порога рассказывать женщина. – помнишь ты вчера сказала отправить запрос и благодарность от тебя художнику картины? - ну помню и в чем проблема? - проблема в том, что мою почту перехватили и знаешь на чей адрес оно пришло? Лекса недоуменно посмотрела на помощницу. - Ну? не тяни! - письмо пришло на мыло твоей женушки! Я не понимаю её агенты что все наши адреса хакнули? – злилась женщина. - не знаю, сейчас разберемся. – растерянно ответила девушка.       Что-то как то все слишком запутано. Чего то она не замечает. Её состояние конечно огромно хватит всем при разделе, но что бы создать такую преступную сеть, понадобилось бы много времени и людей. Сидя на другом конце страны, Кларк вряд ли смогла бы это все организовать. Если только она не пешка Нии в этом сплетенном заговоре, так же как и этот полудурок Белл.       Зайдя в свой кабинет, Лекса тут же вызвала своих программистов, что бы объяснили что и когда приходило на почту Кларк и как так оказалось, что письмо Индры было перехвачено. И восстановили ли они информацию с флешки телефона Кларк. Индра нервно расхаживала по кабинету - ну ты посмотри как они слаженно работают, все продумали. Значит агентура у них что надо! – не унималась женщина. В кабинет вошли два парня - ну что вы выяснили? – с нетерпением в голосе спросила их Лекса. - ну инфу с флешки не восстановить, так как её не просто удалили, а саму карту памяти из телефона повредили, вероятно прогрели над спичкой или зажигалкой. - за то вот из памяти телефона достали все смс переписки и список абонентов, как записанных в телефон, так и звонивших всего пару раз. Переписки содержат обычные тексты, ничего серьезного. А вот тот абонент, который вас интересовал Алекс Вудс, так вот этот номер мы пробили, вас это очень удивит, даже не знаю как вам сказать. – тянул молодой но очень опытный хакер Монти. - не тяни, на кого зарегистрирован номер? – начала злится промедлению Лекса. - на вас. Это ваша сим-карта, которую вы открыли по какой-то спецакции. – выпалил на одном дыхании второй парень, имени которого девушка даже не знала. Парень протянул несколько листов смс-переписок Кларк с этим самым абонентом, номер которого принадлежал Лексе. - ничего странного, обычные ванильные сопли молодой парочки. - вот это фокус. – присвистнула Лекса. - а остальные абоненты? Звонки в банк или ещё что важного? – вступила в разговор офигевшая от услышанного Индра. - да в том то и дело, что ничего! У неё в контактах номеров пятьдесят и все это одногруппники из колледжа, мать, отчим, коллеги. По последним звонкам за 6 месяцев ничего. Ни в какой банк не звонила, нигде не регистрировалась, чиста как младенчик. - может у неё есть ещё сим-карта для темных дел? – не унималась женщина. - ну зарегистрирована одна на неё, которой она пользовалась, одна на мать, её мы тоже проверили, ничего подозрительного и на отчима штук двадцать, но все они давно отключены за неуплату. - а какая аватарка стояла на абонента Алекс Вудс? – спросила Лекса. Парни показали, это был логотип компании Вудс-милитари. - ну блин сценарий продуман до мелочей! – аж зарычала девушка. - а что мне Индра сказала про перехват почты? Парни переглянулись: - какой перехват? Наша корпоративная сеть и почта руководящих работников защищена лучше пентагона. Никакого перехвата быть не может. – обиженно проговорил Монти. Все трое посмотрели в сторону темнокожей женщины, которая чуть не подавилась кофе, после такого их заявления. - вы, олухи, сами мне позвонили и сказали, что на почту жены Лексы пришло мое письмо, а я ей ничего не отправляла. – задыхаясь от возмущения сказала Индра. И сразу же достала свой телефон, что бы показать на какой адрес она выслала вчера письмо. Парни внимательно вчитались в адрес и хихикнули. - это прозвучит как издевка, но это и есть адрес почты Кларк Гриффин. Вы написали именно ей! Лекса с Индрой переглянулись. - в какой захолустный городок ты ездила, где купила эту картину? – спросила Лекса. - не помню, то ли Мондис, то ли Пандис,- пыталась вспомнить Индра. - может Тондис? – помогла ей Лекса. - да, точно! Ты когда говорила, что туда поедет Гастус, я ещё призадумалась. Откуда я это название могла помнить. Лекса подорвалась со своего кресла и подошла к картине. Сняв её со стены, девушка начала её внимательно разглядывать. На обороте картины в правом нижнем углу были витиевато изображены две буквы КГ. - нет тут никакого перехвата Индра. Просто ты купила картину моей жены, которая выставляла свои работы в галерее Тондиса - она у тебя художница? – спросила женщина. – Ты не обмолвилась об этом.       На сердце девушки сразу стало так легко. Ведь все начало складываться в достаточно понятную цепочку. Отпустив парней, но оставив телефон Кларк у себя, Лекса начала выстраивать ход событий, который мог произойти с Кларк. - Итак, Кларк и правда знакомиться с парнем Х, который представляется Алексом Вудсом. Судя по переписке чувствами воспылал к ней именно он, никакого душевного восторга с её стороны тут не прослеживается. Потом он ей говорит, что выплатил долг, сам тем временем подсылает девушку Х открыть счет на имя Кларк. И этим самым фактически вынуждает её выйти замуж, пытается убить меня, что бы потом прекрасно жить с богатенькой женой. Но мое спасение все планы нарушает и правда выплывает наружу. А эти пол миллиона долларов со счета фирмы на счет Кларк, что нам не давали покоя это твоя плата за её картину. И, конечно же, она не могла об этом знать, так как была лишена телефона и не могла связаться с галереей, где бы ей сказали, что её картина продана. – проговорила свои умозаключения девушка. - но есть нестыковки! – сказала Индра, которая никак не могла переварить информацию. - Первое, если парень Х - Белл, то девушка точно Октавия? Второе - как они могли получить такой огромный заем, без проверки документов владелицы дома, под залог которого ссуда получена. Третье – кто повредил твой самолет? Кларк в это время в доме не было. – по порядку разложила все непонятные моменты женщина. - на счет первого вообще все сложно. Вчера звонил Гастус, сказал, что банковский клерк утверждает, что именно Кларк открыла счет. Что вообще в рамки логики не укладывается. На счет второго, если это была сама Кларк, то все понятно, а вот если нет, думаю в маленьком городке приличная сумма денег решает все вопросы. Вот третий вопрос самый острый – в доме есть тот, кто либо помогал проникнуть убийце, либо сам пытался меня убить. И этот вопрос надо решить в первую очередь. - с чего ты начнешь? - с того, что вытащу из тюрьмы Кларк, которую сама же сегодня туда и упекла. -оу, ну ты даешь! – усмехнулась женщина. – а может и к лучшему, пусть там побудет, по крайней мере, что бы больше не случилось она точно будет не при делах. - нет, она может в чем и виновата. Но не настолько что бы сидеть в тюрьме, она должна быть под моим присмотром. – как можно более деловым тоном сказала Лекса. Хотя её сердце бешено колотилось от мысли, что же она скажет девушке, как объяснит свой утренний поступок.       В кабинет постучали и на пороге оказался Линкольн. - командир, можно вам кое-что сказать, это очень очень важно. – с нотками тревоги сказал парень - конечно, проходи. Индра свой человек, ей можно верить. – ответила озадаченная тревогой Линка девушка. - вы так почти про всех говорите, а я вас сейчас огорчу. – как то неуверенно ответил он. - нет, тут и правда все свои. Выкладывай. - я тут позволил себе усомниться, все ли так тщательно проверил ваш верный Гастус и позвонил своему кузену… - парень не знал как продолжить и замолчал. - ну же, Рэмбо – рычала Индра. – не тяни! И он продолжил. - после первого моего звонка, относительно Кларк Гриффин, мой кузен начала все про неё выведывать и пронюхивать. Он наведался в тот банк и начала задавать вопросы, тогда же управляющий банка был озадачен такой сомнительной сделкой и потребовал, что бы все разговоры с клиентами снимали не только камеры наблюдения, но и велись аудиозаписи. - но это уже поздно, злосчастный счет был отрыт раньше. – перебила его Лекса. - это да, но вот что мне прислал брат, после вчерашнего посещении банка Гастусом. Парень открыл видеофайл, на видео было видно, как Гастус показывает клерку фото Кларк и выслушав ответ уходит с очень озадаченным видом. - запомнила что на видео? - спросил парень. Злой взгляд Лексы заставил его быстро продолжить. - а теперь послушай аудизапись их беседы. « - Вы узнаете на фото эту девушку? это она представилась Кларк Грифиин и открыла счет? – спросил Гастус - нет, эту девушку я никогда не видел. А мисс Гриффин я хорошо запомнил, потому что она была очень взволнована, глаза у неё тогда были то ли больные то ли заплаканные и она очень противно надувала пузыри из жевательной резинки, прям так и хотелось ей по губам надавать. – ответил незнакомый голос клерка - вы уверены? - абсолютно. Та девушка выглядела значительно моложе» На этом аудиофайл был закончен. - что за херня? – не смогла сдержаться в выражениях Лекса. Он не показал фото Октавии, и четко услышав, что это не Кларк, мне сказал все в точности наоборот. - боюсь, что это ещё не все, вчера вечером в полицию позвонил молодой парень, который подрабатывает фотографом, и сказал, что его пытались убить, он сбежал, но тот, кто на него напал поджег его квартиру, сгорело все и главное, жесткий диск, на котором находились все фотографии его клиентов. Угадайте чью свадьбу он фотографировал 21 июня этого года? - он жив? – озадаченно спросила Индра. - кузен сказал, что он не доверят полиции, поэтому просто исчез. Не факт что он жив, как и не факт обратное. - как же так? Все эти годы Гастус был верен мне. Зачем сейчас он мне соврал. – сетовала Лекса. - прости, моя дорогая, но все эти годы он был верен не тебе, а Ане. И сейчас, когда Кларк представляет угрозу Беллу да ещё и Октавии, он выбрал не твою сторону. - с искренним сожалением в голосе проговорила Индра. - ладно, мы им подыграем. Сделаю вид, что ничего не знаю и посмотрю, что же будут петь они все вместе, когда я верну Кларк домой. Надо их реально разозлить, что бы все участники этого шоу проявили себя. – рассуждала Лекса. - Пока же в круг верных людей можно включить нас троих и Рейвен, она точно своя. - а как же Кларк? – спросил Линкольн. - я хочу, даже слишком… хочу… в смысле доверять хочу. – запутавшись в словах и покраснев от того, что сейчас ляпнула, сказала Лекса. На что Индра и Линк заулыбались во все зубы. - думаю, что твоя жена засиделась в тюрьме, пора бы её оттуда вытащить. – сказал парень. - да, ты прав. – ответила Лекса и засобиралась на выход. - я пожалуй найду Рейвен, надо её ввести в курс дела, почему-то мне кажется, что ей грозит опасность, ведь начатое дело, могут захотеть довести до конца, а она помеха, так же как и он. – сказала Индра, указав на парня. - я точно ничего не боюсь, и своего командира буду охранять больше жизни. – отрапортовал Линк. - это правильный ответ.

***

      Автомобиль Лексы крался по Полису. Линк старался как мог, но город стоял в одной огромной пробке. - да уж, с такой скоростью Кларк успеет срок отсидеть, пока мы к ней доедим. – бормотала себе под нос Лекса. - за то у тебя будет время подумать, что ты ей скажешь. Вряд ли она так просто закричит «Ура, ты приехала за мной, я тебя так ждала» - передразнил голос Кларк парень. Лекса в голос рассмеялась. - вот ещё один актер, не жизнь, а цирк какой-то. – пробубнила девушка. – не знаю я, что ей сказать. - лучше в этом случае, как и во многих других, говорить правду. - и что я ей скажу? Что ревность мне мозги отключила и я, лишь бы она не досталась Беллу, сдала её полиции? – с нотками отчаянного надрыва спросила Лекса. - ну… это хорошо звучит. Прям романтично даже. – на полном серьезе ответил парень. - не умничай, а рули там давай. – огрызнулась девушка.

***

      Целый день Кларк лежала на неудобной твердой кровати и размышляла о своем будущем. Вот ведь жизнь странная штука. Ещё вчера она была на седьмом небе от счастья, от одного единственного поцелуя. А сегодня уже её душу разрывает ужас от мысли, что она проведет не один год в тюрьме, лишь за то, что наткнулась ни на того парня ни в то время.       Дверь камеры открылась и в неё вошла Лекса. Кларк села на кровати, но не сказала ни слова. Обе молчали, просто рассматривая друг друга. - мило у тебя тут. – ничего более глупого Лекса сказать не могла. - ага, очень. – усмехнулась Кларк. – и вид из окна прекрасный. Лекса посмотрела в окно и увидела, что окно выходит на кирпичную стену, на которой большими буквами написано «Шаг влево, шаг вправо – побег, прыжок – попытка улететь.» - да уж. – промямлила Лекса. Она совсем не знала, что должна сказать. - зачем ты приехала? – помогла ей Кларк. - не за чем, а за кем! Я приехала за тобой. Я была не права. – нерешительно и робко, так не свойственно Лексе, начала говорить девушка. - нет уж, спасибо! Здесь я чувствую себя более свободной, чем в твоем доме, где кроме унижения и оскорблений я не увидела ничего стоящего возвращения туда. Лекса присела рядом с Кларк и погладила её по руке, на которой красовался огромный фиолетовый синяк. - прости. Я увидела как Белл вечером выходил из твоей комнаты и решила, что вы с ним.. .ну.. вместе были, и сделала неверные выводы. – так же неуверенно говорила брюнетка. - Лекса, посмотри мне в глаза. – скомандовала Кларк. – ты ревновала?       Девушка залилась румянцем, но взгляда зеленых глаз не отвела. - ну, ты ведь понимаешь, все не просто, вы ведь можете быть сообщниками. – начала изворачиваться от такого прямого вопроса Лекса. - ааа, ну тогда да, все понятно, пришла допрос проводить. – разозлилась Кларк. – тогда вали отсюда к черту.       Молодая Вудс опешила от такого жесткого ответа блондинки, ну а с другой стороны, чего она ожидала. Лекса решила, все честно рассказать: - да, я взбесилась от ревности, после такого замечательного дня вместе, вечером в твоей спальне оказался Белл. И я не смогла адекватно это принять, а за день так много всего выяснилось, что я поняла, что была не права и теперь очень прошу, поехали домой. Я забрала заявление, объяснила, что все это недоразумение. - по-твоему это все так просто? Ты играешь с моей жизнью как с куклой! Сегодня тюрьма, а завтра что? Висельница на том самом дубе? Сменить тюрьму 3 звезды на тюрьму 5 звезд? Нет уж, тут кормят лучше и обед есть. – вовсю насмехалась Кларк. - ах так? Ты моя жена! и обязана жить со мной! – уже перешла на злобный рык Лекса, ведь девушка не привыкла, что кто-то смеет с ней спорить. - да ты что? как ты заговорила! – в тон девушке кричала Кларк. – если я туда и вернусь, то ни как узница! А как твоя жена! буду ходить где захочу, звонить кому захочу, а если мне что-то не понравится я вернусь в Тондис, раз ты такая молодец забрала заявление! - нет! ты поедешь со мной и будешь жить в моем доме на моих условиях! И выбора у тебя нет! - выбор есть! я лучше тут останусь! – закричала девушка.       Этот спор мог бы продолжаться вечно, но в камеру вошел полицейский и сказал: - уважаемые дамы, это не отель, так что не орите, а выметайтесь обе. Если не хотите прописаться в менее комфортабельной камере на 20 человек, за не повиновение властям на целых 15 суток.       Обе сразу же согласно кивнули. Лекса пропустила Кларк вперед, а сама шагала за ней след в след, что бы та не надумала куда-то уйти. Именно это и собралась сделать блондинка, но поняла, что у неё при себе лишь паспорт и ни копейки денег. Поэтому она была вынуждена сесть в машину Лексы. - это ничего не меняет, я больше не твоя узница! – гордо и обиженно проговорила Кларк. - это меняет лишь то, что теперь ты можешь вместе со мной или Линком выезжать в город, когда захочешь. В остальном правила те же, хотя нет. Вот тебе бонус. – Лекса протянула телефон Кларк. позвони матери, она раз сто позвонила уже.       В машине воцарилось молчание. Но обе девушки были счастливы. Лекса была рада, что Кларк опять будет рядом с ней, а душу Кларк грела мысль, что Лекса все таки ей поверила, ведь в противном случае, она бы не приехала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.