ID работы: 6459755

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 125 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Лекса открыла глаза, дневной свет резанул хуже кинжала, пульсирующая боль в висках лишала способности ясно мыслить. Оглянувшись по сторонам, девушка и не сообразила где она. Постепенно мозг начинал включаться в работу и она поняла, что она в посетил Кларк. С трудом повернув голову Лекса обнаружила, что блондинки рядом нет. - бля… больше столько не пью. – промычала чуть слышно Лекса. - согласна с тобой. – откуда то из под кровати послышался сдавленный голос второй обитательницы комнаты. Лекса очень медленно переползла на другой край постели и посмотрела вниз. - тебе места мало было тут со мной? – с болезненной усмешкой сказала Лекса. Каждое слово отдавалось болезненным эхом в висках. - Мг. Не постель, а Эверест какой-то – не в силах оторвать голову от пола промямлила Кларк. – я вчера эту высоту не взяла. Поэтому решила прилечь тут. -ааа. Ладно… А как мы тут вообще оказались? – пытаясь вспомнить вчерашний вечер бубнила себе под нос Лекса. - не кричи ты так. – все так же упираясь лбом в прохладный пол промычала Кларк.       Лекса прокручивала в голове вчерашний вечер. Волной чувства вины обдали её эти воспоминания: нежные поцелуи и слова любви, а затем сразу слезы Костии и её гнев. От этих мыслей девушке стало совсем плохо, но стоны с «нижнего этажа» напомнили ей причины вчерашних неприятностей с её девушкой и Лекса сразу улыбнулась. Ведь остаток вечера и ночь она была в компании той, которая занимает все её мысли, и чего уж греха таить, эта голубоглазая красавица прочно оккупировала сердце и все остальные органы брюнетки. Кларк попыталась встать, но у неё ничего не получилось. - если я утром встать не могу, как мы по ступенькам наверх забрались вечером? – еле шевеля засохшими губами спросила блондинка. - не помню. – прохрипела Лекса.       Лекса не без труда повернула голову в сторону прикроватной тумбочки и увидела на ней две бутылки минеральной воды и записку «Это вам мой подарок, пьянчужки. Подпись Линкольн.» В который раз в голове Вудс промелькнула благодарность всевышнему за то, что он послал ей этого лысого и плечистого ангела-хранителя. Лекса протянула руку до бутылок, одну из которых чуть толкнула в строну, где на полу валялась Кларк. - эй, там внизу, лови бутылку с водой. Наш спаситель Линк, оставил наутро презент. Бутылка с оглушительным, как показалось обеим девушкам, грохотом упала на пол. - напомни передать ему огромную благодарность. Он мой спаситель . - отставляя от себя уже пустую тару, сказала Кларк. - меня он спас уже дважды. – хихикнула Лекса. Уже через минут 20 обе стали чувствовать себя чуть лучше.       Первой смогла подняться на ноги блондинка, и не твердой поступью, на полусогнутых поплелась в душ. И если бы вчера они так не напились, то Лекса, конечно, с самыми порочными мыслями присоединилась бы к ней, но не сейчас. Хотя…       Девушка собралась, потихонечку встала и прошлепала в душ, вслед за Кларк. Не испытывая ни тени смущения, Лекса разделась и преспокойно вошла в душевую кабину к Кларк. - тут вполне можно мыться и двоим. - нисколько не возражаю, но на интим не рассчитывай, я сейчас помру. – стуча зубами ответила Кларк. Девушку бил озноб. – у меня жесткий отходняк. - какой интим? Я до своей комнаты доползти не могу. Но раз ты подумала про секс, значит ты точно не умираешь. – через силу улыбнулась Лекса. Лекса нежно обняла дрожащую блондинку со спины, и они простояли под прохладным душем более получаса. - надо выходить, а то мы так ещё и ангину подцепим – прошептала на ухо Кларк девушка, разжимая нежные объятия. - да, мне уже значительно лучше. – Кларк развернулась лицом к брюнетке. От прохладной воды соски девушек превратились в крупные горошины, которые чуть соприкасались в тесной кабинке душа. Кларк кончиками пальцев, едва касаясь, провела по все ещё заметным синякам на ребрах Лексы. - болит? – прошептала она. - уже почти нет. - так же, чуть слышно, ответила брюнетка поглаживая яркие отметины на руках Кларк. – а у тебя? - нет. Лекса чуть ближе придвинулась к блондинке и та, уже прикрыла глаза в ожидании поцелуя, но её постигло жестокое разочарование, Лекса просто потянулась закрыть воду. - я тебе это припомню. – огорченно вздохнула Кларк и открыла створку душа.       Вода придала чуток сил и бодрости обеим, но этого было достаточно лишь для того, что бы девушки натянули пушистые халаты и завалились обратно на кровать.       В дверь тихонечко постучали. На пороге стояла Найла с несколькими бутылками воды. - прошу прощения миссис Вудс, но ваш помощник Линкольн просил принести вам воды и аспирина, если к полудню вы так и не спуститесь к завтраку. - спасибо. – с мягкой улыбка ответила Лекса. – это сейчас именно то, что нужно. - там старшая миссис Вудс устроила разнос по поводу того беспорядка, который царил на кухне и допрос о причине вашего отсутствия на завтраке. Что мне ей сказать? – с понимающим видом спросила женщина. - ой, скажи, что меня нет дома, пожалуйста, а эту комнату закрой на ключ, я тебе позвоню, как что –то понадобиться. – с чуть виноватой улыбкой сказала молодая хозяйка. - хорошо. – так же в ответ улыбнулась прислуга и вышла из комнаты. - передай Линкольну, что он святой.- глядя как шипучий аспирин растворяется в стакане воды сказала Кларк. - да, и надо выдать ему премию. – хихикнула Лекса и залпом осушила стакан. - предлагаю дальше спать лечь. – зевая сказала Кларк. - отличная идея, будем спать рядом или ты опять в «бизнес класс» переползешь? – не удержалась от подколола Лекса. - очень смешно! Двинься, развалилась на всю кровать. – блондинка аккуратно, что бы не сделать больно улеглась рядом с Лексой.       Места на кровати хватило бы ещё пятерым таки девушкам, но ни одна не желала отодвинуться. Эта нежная и невинная близость была как самая большая драгоценность, хранимая обеими. Кларк провела ноготками по руке брюнетки, добравшись до ладони, девушки сплели пальцы вместе, как будто боялись разлучиться, боялись проснуться не вместе.

***

      Кларк проснулась уже ближе к вечеру, Лекса сидела на кровати и листала её альбом для рисования. - прости, я не хотела лазить по твоим вещам, но он лежал тут, на тумбочке и мне стало любопытно, что ты успела в нем нарисовать за это время. - ничего, смотри конечно. – охрипшим ото сна голосом сказала Кларк. – утренний душ, все таки оставил мне в награду за свежесть ангину, горло болит. - ну-ну, это я тебя из-за храпа задушить пыталась. – усмехнулась Лекса. – бульдозер на стройке по сравнению с тобой так вообще беззвучная детская машинка. - ой да ладно тебе. – засмущалась Кларк.       Лекса показала Кларк рисунок Гастуса, который девушка сделала ещё в самолете: - по моему мой поверенный тебе сразу не понравился. – засмеявшись сказала Лекса. - ага. Только тебе такой доброй, нравятся все. – ответила Кларк. – а что у нас так вкусно пахнет? - ну я решила, что нам все таки надо подкрепиться, перед тем как выйти из убежища и выслушать возмущения Ани по поводу твоего возвращения. – с неподдельной обреченностью в голосе проговорила Лекса. - ммм, да ты просто умница. – не сдержав себя в руках Кларк поцеловала Лексу, но, одумавшись, быстро отстранилась. - знала бы я, что тебя так возбуждает еда, тут бы уже стол ломился от блюд. – лукаво улыбнулась брюнетка. – тебя смело можно назвать жрицей любви. Кларк удивлённо уставилась на Лексу. - ну в смысле пожрать любишь. Блондинка звонко рассмеялась: - ну и грубиянка же ты миссис Вудс. - согласно, прозвучало грубовато, за то справедливо.       Девушки принялись за поздний ланч, который состоял из легкого бульона с зеленью, и сырного ассорти. - Ну, сколько не прячься, а выйти придется. – констатировала Лекса. – будь готова к нападкам Ани, но прошу тебя, будь с ней помягче. - ага, конечно, помягче. Да она живьем кого угодно съест, даже глаза у неё какие-то змеиные. Страшно даже взглянуть на неё. – возмущенно ответила Кларк. - ты к ней несправедлива. Она замечательный человек, правда не со всеми. В будущем, когда она поймет, что ты ни в чем не виновата, то перестанет быть с тобой такой жестокой. -ооо, да ты совсем умом тронулась, мозг у тебя никак не хочет работать. Твоя мачеха никого кроме тебя и Белла никогда не полюбит, и даже этот факт под вопросом.       Этот спор прервал стук в дверь. - Миссис Вудс рвет и мечет в поисках вас миссис Вудс. Я принесла вам ваш телефон. – прошептала Найла и быстро скрылась за дверью. Лекса набрала Аню. - да, сейчас спущусь. – сухо ответила Лекса, выслушав вероятно не самые приятные слова от мачехи. - Идущие на смерть, приветствуют тебя! - проскандировала Кларк и первая ушла в гардеробную одеваться.       Лекса метнулась в свою комнату, что бы натянуть на себя что-то более подходящее, чем банный халат. Девушки вместе спустились в гостиную, где за столом их встретил гневный взгляд Ани, суровый Гастус и нагло развалившийся на стуле Беллами. - что тут делает эта преступница!? – возмущенно взвизгнула, не совладав с эмоциями, женщина. - Аня, ты совсем забыла правила языка, Белл мужчина, так и употребляй слово преступник в мужском роде! – гневно сверкнув глазами, ответила Лекса. - Лекса прекрати его так называть! – рассвирепела женщина. –Белл нам все рассказал. Ты жизнью ему обязана, ведь он защищал тебя, рискуя свободой и жизнью! - что за бред вы тут несете? – зарычала Лекса. - я требую, что бы ты немедленно вызвала полицию и поместила эту дрянь под арест! – вопила Аня. - Лекса, я ведь тебе все рассказал, она во всем виновата. – поддержал женщину Гастус. – присядь, давай во всем уже разберемся.       У Кларк сжалось от волнения сердце, неужели они придумали ещё более запутанную историю, где Белл уже даже герой. - вы тоже Кларк, присаживайтесь, привыкайте, так сказать, сидеть! – злобно улыбнулся Гастус, а Беллами издал звук икающей гиены, который должен был всем присутствующим послышаться смехом. Девушки сели за стол. - итак, я слушаю ваш фантастический рассказ. – грозно потребовала Лекса. - ты сама меня отправила в Тондис, где я все разузнал. Мисс Гриффин открыла кредитный счет, что бы погасить долги отчима, так как ему во всех банках в заемах было отказано. Отдать такие деньги семья была не в состоянии, так как старшая Гриффин работает хирургом в муниципальной больнице, не имея достаточных средств, для погашения долга. А сама мисс Кларк Гриффин имеет очень скудный доход, получаемый за работу в галерее и от продаж третьесортной мазни, которую она называет картинами. – ядовито плевался словами поверенный. – вероятно этот план, по выгодной продаже себя, девушка планировала давно, еще после первых значительных проигрышей мистера Кейна. Поэтому начала подыскивать жертву. Как только нашей службе безопасности стало известно, что на личные данные Алексы Вудс покушаются, тут же доложили Беллами, который немедля поехал в этот помойный городок Тондис, что бы узнать, что же за группировка хочет навредить компании и тебе лично. Он специально познакомился с этой авантюристкой, представившись богатым бизнесменом Алексом Вудсом, что бы она как можно быстрее клюнула. - я специально хотел довести все до свадьбы, а потом вывести её на чистую воду, что бы можно было конкретно усадить её за решетку, но как только узнал о её подельниках, и планах убить тебя, сразу же примчался в Полис, что бы остановить их, но не успел. – продолжил сказку о своих геройствах Беллами.       Лекса слушала и не верила своим ушам. Неужели Аня тоже с ними заодно. Ведь в то, что она слышит, не поверит даже ребенок. - какая захватывающая история, прям уже думаю, где же взять медаль «За отвагу» и гвоздь трехсотку, что бы прибить Беллу на грудь! – с горькой усмешкой сказала Лекса. - а кто мой подельник тут, стесняюсь спросить – вступила в разговор Кларк. - твоя подельница эта лживая дрянь Рейвен, которая была зажата в угол полицией и, вероятно испугавшись, скрылась. – заявила Аня. - Лекса, сестрёнка, поверь, я как никто понимаю как легко влюбиться в этого ясноглазого ангела, но я уже пережил боль разочарования. Ведь под этой милой улыбкой скрывается уродливая морда дьявола! – сладким елейным голосом заговорил Белл. - дочка. Мы твоя семья и хотим тебе только добра. Место преступников в тюрьме. – в тон сыну заговорила женщина. - в этом ты права, МАМА, преступники должны быть в тюрьме и будут! А пока я больше не намерена слушать этот бред. - нет Лекса, Кларк должна отправиться обратно в камеру! – закричала Аня. - только если туда же отправиться и Беллами. Ведь юридически он так же соучастник преступления. А пока я по прежнему не желаю видеть его в моем доме. – закончила семейный совет младшая Вудс.       Девушки вышли из-за стола. Обе не могли находиться в этом доме.       Душу Лексы терзала боль, как же так, она любила свою мачеху как родную мать, этот дом всегда был пристанищем в момент любых жизненных неурядиц, а теперь все рушится: разум Ани затуманен слепой любовью к сыну, а в доме стало неуютно и даже опасно.       Кларк отправились посидеть у бассейна, ведь она понимала, что кольцо лжи и преступных интриг затягивается вокруг её шеи. И скоро станет совсем туго. Вскоре к ней присоединилась озадаченная Лекса. - звонила Индра. Рейвен пропала, в её квартире следы борьбы и много крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.