ID работы: 6459755

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 125 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      На обратном пути пробки в городе меньше не стали. Сохранять тишину становилось все сложнее. У Кларк язык чесался, так сильно ей хотелось наговорить гадостей Лексе, а брюнетку аж распирало, как ей хотелось рассказать все, что она за сегодня выяснила. Но обе гордо молчали. Кларк была оскорблена утренним поведением Вудс, а Лексу возмущали требования блондинки.       У брюнетки отчаянно засвербело в носу, её громкий чих разорвал эту вязкую тишину, как девушка ни прикрывалась, пара капелек слюны все равно попали на Кларк, так как сидели они рядом. - что, уже ядовитой слюной меня забрызгать решила? – не упустила возможности съязвить Кларк. - такую заразу как ты, никакой яд не возьмет. – не осталась в долгу Лекса. - сама ты зараза! Вот и бацилл своих по всему салону расчихала, завтра все сляжем с каким-нибудь вирусом недоверия и подозрения! - знаешь ли, мне совсем не хочется знать подробности о жизни кротов, будучи закопанной в земле в тесном гробу! Поэтому моё недоверие оправдано желанием пожить ещё чуток! – огрызнулась Лекса. - так ты бы полиции сдала тех, кто реально виноват, а не меня! – не унималась Кларк. – я просто художница! Ну какая из меня убийца? - о, хорошо, что напомнила! Мы выяснили, откуда у тебя появилось пол миллиона долларов. – решила перевести разговор в более мирное русло брюнетка. - дай угадаю, мне их террористы подарили? Или я их украла? Или мне выкуп за похищение кого-нибудь заплатили? – язвила Кларк - вот с тобой невозможно поговорить нормально. – зарычала от злости Лекса. - ты меня в тюрьму посадила!!! В тюрьму! В наручниках! На глазах у твоей противной тощей рыжей крысы! – уже перешла на громкий крик Кларк. – А теперь везешь меня туда обратно. Типа пожалела! Эта сука будет опять в меня пальцем тыкать! А твоя мачеха, наверное, уже куклу Вуду сделала и решает, сколько иголок воткнуть, да? - прекрати вопеть, истеричка! – так же перешла на ор Лекса. – Костия будет молчать, а на куклу Вуду надо больше времени, так что пока можешь не волноваться! - успокоила! Я прям от радости сейчас салон тебе намочу! А если мы простоим в пробке ещё дольше, то уже и не только от радости. – уже более спокойно ответила девушка. – мои главным условием, бесхлопотного пребывания в твоем доме, это что бы ТВОЯ Костия больше в нем не появлялась. Захочешь с ней поразвлечься, едь к ней. От слуха Лексы не скрылись нотки явной ревности, прозвучавшие в этом заявлении. От этих мыслей девушка улыбнулась. - хорошо! Но я не шучу. Ты сможешь выезжать из поместья только со мной или Линком и больше ни с кем ни под каким предлогом. Разговаривать по телефону будешь только в моем присутствии. Ты ведь понимаешь, что твой аппарат теперь на прослушке, почта под постоянным контролем! - у тебя паранойя! - ну значит мы отличная пара: истеричка и параноик. Ну прям нашли друг друга! Все это время Линкольн слушал этих двоих и удивлялся, как можно было так влюбиться друг в друга всего за пару дней. Последние минут 20 Кларк ёрзала на сидении, никак не могла удобно устроиться. - что тебе не сидится спокойно? – спросила Лекса. - я за сегодня, знаешь ли, «насиделась». – сквозь зубы прошипела Кларк. Очередная остановка в пробке была как раз напротив красивого большого фонтана, ярко подсвеченного и очень шумного. - ну это вообще зашибись! – взмолилась голубоглазая. Лекса тихонечко засмеялась. - я думаю, что то твои глаза ярче стали, а в них уже рыбки поплыли. – насмехалась над проблемой Кларк девушка. - Линк, ты тянись в пробке, а мы пройдемся пока по магазинам. Стой, жди нас у больницы, оттуда уже пробка уходит в другую сторону, мы быстро уедем. - пойдем горемыка, я тебя кофе угощу. – опять хихикнула Лекса. - очень смешно – огрызнулась Кларк.       Девушки зашли в ближайшую кофейню. Точнее зашла туда Вудс, а вот Гриффин туда просто забежала. Когда Лекса сидела за столиком и попивала свой латте, к ней присоединилась уже спокойная, и даже на вид счастливая, Кларк. - я заказала тебе капучино, ты вроде с сахаром любишь. - спасибо, откуда ты знаешь? – удивилась блондинка. - ты ведь моя жена – с доброй улыбкой увернулась от ответа Лекса. Не может ведь она рассказать, что Рейвен не просто так с ней по-дружески болтала, а была специально подослана Лексой для сбора личной информации о супруге: что любит, что не любит, какую версию событий расскажет типа «другу». - так что ты там про мои полмиллиона начала говорить? – отбросив в сторону желание уколоть Лексу, просила девушка. - оу. Ну наконец-то ты перестала язвить и решила поговорить, как цивилизованные люди, прекрасно!- не удержала язык за зубами Вудс. - говори уже, я богата или вы уже все конфисковали? - нет не отобрали мы твои, честно заработанные. А теперь ты можешь заработать ещё больше. – специально не переходила к сути Лекса. - я тебя сейчас придушу, говори уже. - у тебя была картина со странным названием «Хеда»? что вообще за слово такое? - да, я нарисовала её пару месяцев назад. Слово это на древнем языке каких-то славянских народов обозначает «Командующая». Почему ты про неё спросила? – искренне удивилась Кларк. - почему именно такое название? - почему ты вообще о ней спрашиваешь? - потому что её купила моя помощница Индра, когда была в вашем городе по делам, мне в подарок. - серьезно??? Вот это да! за полмиллиона? Я специально назначила такую непомерную цену, что бы эта картина была со мной. – не могла осознать услышанное Кларк. - почему? – спросила Лекса. - потому что этот взгляд мне снился несколько ночей подряд и слово это я тоже услышала во сне. – честно рассказала Кларк - и лишь тогда, когда ты мне приснилась я поняла, что это были именно твои глаза. – отвела в смущении взгляд Кларк. Поэтому не смогла увидеть, как потеплел взгляд зеленых глаз, как в нем светилось что-то доброе и нежное, что переполняло все существо Лексы.       Обе девушки замолчали. Ведь каждая понимала, что есть что-то мистическое в их встрече, как будто сама жизнь хочет их соединить. - картина, и правда, очень красивая. Ты очень талантлива. – тихо прошептала Лекса. - я рада, что она тебе понравилась. – так же тихо ответила Кларк вглядываясь в блеск зеленых глаз. - я бы хотела купить у тебя не только саму картину, но и авторское право на неё, хочу сделать её логотипом новой дочерней компании. - как бы я не нуждалась в заработке, но должна тебе признаться, что у меня есть жена, которой эта картина принадлежит так же, как и мне. – с лукавой улыбкой ответила девушка. - точно! Я как то об этом и не подумала! По условиям контракта это теперь и мои полмиллиона и моя картина. Какое выгодное вложение. – рассмеялась Лекса. - да, и долг в 2,5 миллиона тоже наш общий, милая. – невинно похлопав ресницами констатировала Кларк. - разберемся. – улыбнулась Лекса. - надо все таки ехать домой.       Девушки вышли из кофейни и, как бы невзначай, Кларк взяла Лексу за руку, а та лишь крепче сжала её в своей ладони. Как бы Вудс не доверяла Кларк, она все таки не стала рассказывать про Гастуса, не хотела огорчать девушку. Да и доверяй, но проверяй. Неизвестно как много человек в этом запутанном деле принимают участие. Лексе стало как то не по себе от мысли, что в её окружении каждый может оказаться убийцей.

***

      Когда девушки пришли домой, все его обитатели уже спали. - ты мне так и не рассказала про то, как в твоей комнате оказался Белл. – стоя у двери спальни Кларк с нотками нескрываемой ревности спросила Лекса. - если ты не очень устала, то заходи, расскажу. Или жди до завтра. – сладко улыбаясь ответила девушка. От пошлых картин, которые вмиг нарисовал мозг Лексы, у девушки аж в горле пересохло. - Хм, предложение заманчивое. Этот рассказ мне понравится? – все так же сомневаясь, спросила Вудс. - смотря, что ты ожидаешь. – сказала Кларк и открыла дверь своей комнаты, - в любом случае, если решишь прийти, то бери пиво и что-нибудь пожевать. Это будет увлекательная история. – подмигнув, Кларк скрылась за дверью.       Лекса осталась стоять посреди коридора. Её душу терзали сомнения. Ведь если она придет ночью в комнату к этой шикарной девушке, то может произойти то, чему пока случаться рано. Но и удержаться от соблазна провести ещё больше времени в компании своей жены она не смогла. Быстро влетев в свою комнату, Лекса хотела уже заскочить в душ, как в своей постели обнаружила спящую Костию. -Вот блядь! – выругалась шепотом Лекса. Она хотела тихонечко выскользнуть из комнаты и принять душ в любой из гостевых. Но рыжая заворочалась в постели и пробормотала: - Лексик, я тебя ждала и уснула, иди ко мне, я по тебе соскучилась. – наиграно голосом умственно неполноценной девочки проговорила девушка, уже полностью проснувшись. Волна отчаяния и злости затопила душу Лексы. - знаешь, ты спи, а мне надо ещё в кабинет сходить, кое-какие бумаги почитать, - начала придумывать на ходу брюнетка. - нет, ну полежи со мной хоть минутку пока я не усну. – жеманно закусывая палец сказала Костия.       Лекса испытывала гамму самых разных чувств, от вины, за то, что мысленно уже многократно изменила своей девушке с Кларк, до дичайшего раздражения, ведь сейчас там, девушка её мечты ждет, а она лежится в постель с человеком которого не любит и вероятно никогда и не любила. Костия вцепилась в Лексу мертвой хваткой и отказалась её отпускать. Брюнетка очень надеялась, что Костия сейчас уснет и она сумеет высвободиться из захвата. Но прошло уже минут 15, а сон к рыжей влюбленной девице никак не возвращался. Она начала легкими поцелуями покрывать шею Лексы, которая уворачивалась как могла. И когда Лекса решительно оторвала от себя Костию, и перевернув её на спину хотела подняться, в комнату вошла Кларк: - ну ты идешь или мне мое пиво… - девушка была удивлена и ошарашена увиденным. – простите, я не хотела вам мешать. – голос Кларк за долю секунд затих. Девушка вмиг выбежала из спальни. - это что за херня сейчас влетела в нашу спальню? – негодуя от возмущения подорвалась с кровати Костия. – она же в тюрьме!!!       Лекса просто не знала перед кем и как оправдываться. Голова шла кругом. Даже через ночной сумрак, царивший в спальне, она увидела как вмиг угас яркий огонек задора во взгляде Кларк. Что же она наделала. Злость на Костию, которая все испортила оказалась сильнее всех остальных чувств, которые Лекса питала к этой хоть и глупой, но все же любящей её девушке. - херня в моей спальне, это ТЫ! – зарычала Лекса. – а она моя жена. Так что собирайся и вон отсюда! - Лексик, Ты чего? Как ты можешь так говорить? – глаза девушки наполнились слезами. - не называй меня этим дебильным именем! Я Лекса, и я говорю то, что надо было сказать ещё несколько лет назад. - кричала Лекса, потом глубоко вздохнув и переведя дыхание, продолжила более спокойным голосом. - Я не люблю тебя, прости. Надо было это сделать давно, но сейчас я прошу тебя прекрати истерику. Можешь переночевать сегодня здесь, но наутро ты уйдешь и больше не вернёшься сюда. - это все из-за неё? Этой потаскухи провинциальной? – не на шутку разошлась Костия. Она вихрем вылетела из комнаты и ворвалась в спальню Кларк. – Ты мерзкая шлюха. Убирайся отсюда.       Блондинка, сидевшая на кровати, вообще не поняла что происходит. Ведь она видела, как Лекса миловалсь в постели со своей девушкой и отчетливо поняла, что в сердце брюнетки нет для неё места. А тут налет и крики. Следом за Костией вбежала Лекса. Блондинка перевела испуганный взгляд на свирепую Вудс. - ты ещё и глазеть на неё тут вздумала! – вопила рыжая и кинулась с кулаками на Кларк. Голубые глаза наполнились ужасом и непониманием. - эй, вы чего? - закричала девушка, которая к своему счастью, ловко увернулась от разъяренной Костии. Лекса схватила бушующую любовницу сзади, пытаясь её утихомирить, но это было нет так просто. С виду хрупкая и утонченная леди, в гневе оказалась Халком в пижаме. - Костия, послушай меня. – пыталась достучаться до сознания девушки Лекса. – Кларк тут не при чем. Это все моя вина! Я должна была давно с тобой порвать и отпустить тебя. Прошу, давай спокойно поговорим! - Лекса, мне нахрен твои разговоры не сдались!!! Ты должна была жениться на мне! – вопила, сотрясая воздух девушка. - но уже ничего не изменить, моя жена Кларк. Прошу тебя, уходи. – спокойно, но строго сказала брюнетка. - вы обе пожалеете! Надеюсь твои враги доведут дело до конца! Одна из вас отправиться в тюрьму, а другая в могилу! Теперь я твой злейший враг, Алекса Вудс. – гневно выплюнула эти слова Костия и, кинув презрительный взгляд на опешившую Кларк, вышла из комнаты.       Обе девушки сели на кровать. Ни одна не могла произнести ни слова. - я чет не поняла, что сейчас произошло? – все таки решилась спросить Кларк. - ну, как тебе сказать, ты же хотела, что бы Костия не появлялась в моем доме, так и получилось. – переваривая случившееся, проговорила Лекса. - вроде 20 минут назад в вашей спальне все было хорошо, даже слишком хорошо, прости, что помешала. – съязвила блондинка. - я знаю как это выглядело, но поверь все было совсем не так. – пыталась оправдаться Лекса, но увидела мягкую улыбку на лице Кларк. - уж поверь, я точно знаю, что поспешные выводы ни к чему хорошему не ведут! – сказала Кларк. – не знаю как тебе, а мне бы выпить не мешало. - поддерживаю! – Лекса встала сама и подала руку девушке.       Всю ночь, сидя на кухне, девушки пьянствовали, снимая стресс. Кларк поделилась подробностями битвы с Беллом, чем очень порадовала Лексу. В эту ночь они многое узнали друг о друге, и каждая для себя сделала один вывод – «как же я влюбилась!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.