ID работы: 6459792

Whisper

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
ER ______________________       Тело, влажное от капелек пота, прохладное и гибкое. Тянется за прикосновениями, напрягая мышцы под тонкой светлой кожей. Спина покрывается мурашками от легкого касания подушечек пальцев. -Ещё сильнее, — слышится приглушенно со стороны подушек. Голос хрипит и безжалостно сорван на последнем выступлении. А может и не из-за вокала это вовсе…       Знакомые пальцы оглаживают увереннее спину, широкие плечи, надавливают аккуратно у основании шеи, слыша тихое шипение. Тело перед ним слишком открытое и беззащитное сейчас. Темная макушка утопает в ворохе подушек, а бедра сами собой подаются навстречу, когда сильные руки проводят вдоль позвоночника вниз, затем снова наверх, оглаживая бока. И снова, и снова. Брюнет внизу едва слышно стонет, кусая края подушки. -Ещё ниже, — срывается хрипло с искусанных губ, и Киму стоило больших усилий остановить рвущееся вперед тело. Пальцы с силой надавливают на поясницу, откровенно и как-то по садистски наслаждаясь протяжным стоном явной боли. Но не останавливаются. Приходит в себя Ким уже тогда, когда прихватывает зубами довольно аккуратно кожу на линии роста волос на шее Чона. Руки же пробираются между телом и кроватью, к которой прижат старший. Его твердый член так влажно и правильно лежит в руке, а бедра невольно подаются навстречу почти лежащему на нем Вону.       Тихий всхлип в подушку отрезвляет Воншика окончательно. Он же обещал не лезть к Тэгуну, а только сделать массаж старшему, который едва ли добрел до их номера и без сил упал на кровать. -Тише, — Ким ложится рядом, не выпуская брюнета из крепких объятий, переворачивает их двоих на бок. Губы мягко, извиняющийся, касаются мокрого виска, спускаются ниже, почти невинно касаясь щеки.       Широкая ладонь скользит вверх вниз по сочащемуся смазкой члену, размазывая часть по плоскому животу вокалиста. Тот задыхается от переполняющих чувств и толкается в руку, невольно задевая такого же твердого сейчас Кима.       Но тот терпит, протискивает одну руку под лежащего мужчину, находит его дрожащую сейчас ладонь и переплетает их пальцы. Вторая рука вокалиста неосмысленно накрывает другую руку Воншика, двигая ею, задавая нужный меееедленный темп. Губы тянутся к губам и снова стон, но он, кажется, уже общий.       Еще бесконечность проходит в их маленьком мирке, где время остановилось, завязнув в горячем воздухе комнаты, наполненной неторопливостью и тихой страстью. Тэгун выгибается на сбитых простынях, пачкая их и соединенные на его плоти руки. Судя по тихому рыку и тяжелому дыханию сзади, Ким вскоре последовал за ним. Хотя они оба даже толком не разделись после концерта. И мокрое пятно на штанах репера говорило громче слов. -Я договорюсь с нуной, она не сдаст нас и завтра же приведет вещи в порядок. Вон встал с кровати, быстро сгоняв в ванную и вернувшись оттуда уже обнаженным с влажным полотенцем в руках. Чон дернулся от неожиданности, когда мокрая ткань дотронулась до разгоряченной слишком чувствительной кожи. Ким ловко поднял пошатывающегося вокалиста на ноги и в два шага довел до второй кровати в номере. -Поспим здесь, не хочу тебя отпускать. — Карие глаза доверчиво уставились снизу вверх, пока руки ловко освобождали старшего от остатков одежды и укладывали на холодную, но чистую кровать. -Если ты меня отпустишь, то я свалюсь, — попытался пошутить Тэ, устраиваясь поудобней на не очень удобной руке репера вместо подушки. -Не отпущу. Вторая рука легла поперек груди, притягивая к себе еще теснее. Вдох, выдох. Тишина окутывает комнату, словно одеялом. Двое, в объятиях друг друга крепко спали, не расплетая соединенных рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.