ID работы: 6459792

Whisper

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
ER, AU ___________________________________       Утро начинается не с кофе. Точнее совсем не с него. Мягкие лучи совсем еще холодного солнца скользят по тихим безлюдным улочкам. Светофор зажигается сначала красным, пропуская всего одну машину, что, кажется, колесила всю ночь и только сейчас отправляется в гараж, а измученный водитель - домой. Тихое шуршание шин сменяется размеренным, но громким сигналом зажженного для пешеходов зеленого света. Но по пустым улицам еще никто не спешит на работу, роняя впопыхах ключи и сумки. Не стоят ровными рядами дети с портфелями за спиной, не прихорашиваются дамочки, размазывая розовые оттенки рассвета на пухлые губки.       В квартире Тэгуна тоже непривычно тихо. Хотя почему непривычно? Обычно он еще спит в это время, укрываясь легким одеялом и тяжелой воншиковой рукой. Рассветные лучи окрашивают светлую комнату в беж, золотыми переливами танцуя на стене. Кружа в своей призрачной теплоте золотистую сейчас пыль, которая совершенно невесомо оседает на холодной руке. Зачем он проснулся? Сердце в груди печально ныло, требуя обычных утренних объятий, мягкого неуклюжего поцелуя-чмока куда-то в район ключиц, потому что сонный Воншик не хочет поворачивать голову, а целоваться он любит всегда.       Чон приподнимается на кровати, усаживаясь поудобней, хотя как может быть удобно в холодной постели? На неудобных жестких почему-то подушках, в сбитом в ногах одеяле. Он даже не разделся прежде чем лечь. Не как с Воншиком, спиной к груди, обнаженным телом чувствовать чужое сердце как свое, чужое дыхание в районе шеи и дышать также, подстраиваясь неумышленно, больше подсознательно. Закрывать глаза и улыбаться. Но сейчас...холодно и одиноко. Очень громко на кухне тикают часы. Это невыносимо. В совершенно другом городе, на другом конце страны, еще одна одинокая душа понимала это как никто другой.       Воншик даже не пытался себя обманывать и ложится спать, хотя, кажется, отключался на пару часов, после того как упал на кровать. Одетый, совершенно обессиленный после долгого пути и напряженного дня накануне. Эта командировка возникла так внезапно, и разрушила все светлые планы на совместные выходные с любимым. Но Чон сам бы его пилил не хуже любой сварливой женушки, подумай только Ким отказаться от поездки. Хотя давалась она им обоим с немалым трудом. Телефон живой нитью невидимой связи соединял одинокие сейчас сердца. "еще 48 часов и я снова буду рядом" - оповещает телефон так крепко зажатый в холодной ладони. "еще 48 часов, и я окончательно растворюсь в этом холодном мире." - незамедлительно приходит ответ, словно и нет между ними сотен километров и они разговаривают сидя на кухне за завтраком. Но это не так, и вибрация очередного сообщения снова вытаскивает Кима в холодный и жестокий мир. "я скучаю" Два слова, но сердце трескается на миллион осколков. Тянется. К нему. Приходится обнять себя руками, чтоб хоть как-то унять дрожь и написать такой простой и очевидый ответ. "я тоже скучаю по тебе" Два сердца тянуться друг к другу, две души, что словно стали единым целым. Утро начинается не с кофе, далеко не с него. С ощущений теплого сонного тела под боком, мягкого дыхания на собственной коже. Прикосновений пальцев к обнаженному животу....Утро начинается с тех, кого мы любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.