Утро
1 февраля 2018 г. в 10:58
ER, AU
___________________________________
Утро начинается не с кофе. Точнее совсем не с него. Мягкие лучи совсем еще холодного солнца скользят по тихим безлюдным улочкам. Светофор зажигается сначала красным, пропуская всего одну машину, что, кажется, колесила всю ночь и только сейчас отправляется в гараж, а измученный водитель - домой. Тихое шуршание шин сменяется размеренным, но громким сигналом зажженного для пешеходов зеленого света. Но по пустым улицам еще никто не спешит на работу, роняя впопыхах ключи и сумки. Не стоят ровными рядами дети с портфелями за спиной, не прихорашиваются дамочки, размазывая розовые оттенки рассвета на пухлые губки.
В квартире Тэгуна тоже непривычно тихо. Хотя почему непривычно? Обычно он еще спит в это время, укрываясь легким одеялом и тяжелой воншиковой рукой. Рассветные лучи окрашивают светлую комнату в беж, золотыми переливами танцуя на стене. Кружа в своей призрачной теплоте золотистую сейчас пыль, которая совершенно невесомо оседает на холодной руке. Зачем он проснулся? Сердце в груди печально ныло, требуя обычных утренних объятий, мягкого неуклюжего поцелуя-чмока куда-то в район ключиц, потому что сонный Воншик не хочет поворачивать голову, а целоваться он любит всегда.
Чон приподнимается на кровати, усаживаясь поудобней, хотя как может быть удобно в холодной постели? На неудобных жестких почему-то подушках, в сбитом в ногах одеяле. Он даже не разделся прежде чем лечь. Не как с Воншиком, спиной к груди, обнаженным телом чувствовать чужое сердце как свое, чужое дыхание в районе шеи и дышать также, подстраиваясь неумышленно, больше подсознательно. Закрывать глаза и улыбаться. Но сейчас...холодно и одиноко. Очень громко на кухне тикают часы. Это невыносимо.
В совершенно другом городе, на другом конце страны, еще одна одинокая душа понимала это как никто другой.
Воншик даже не пытался себя обманывать и ложится спать, хотя, кажется, отключался на пару часов, после того как упал на кровать. Одетый, совершенно обессиленный после долгого пути и напряженного дня накануне. Эта командировка возникла так внезапно, и разрушила все светлые планы на совместные выходные с любимым. Но Чон сам бы его пилил не хуже любой сварливой женушки, подумай только Ким отказаться от поездки. Хотя давалась она им обоим с немалым трудом.
Телефон живой нитью невидимой связи соединял одинокие сейчас сердца.
"еще 48 часов и я снова буду рядом" - оповещает телефон так крепко зажатый в холодной ладони.
"еще 48 часов, и я окончательно растворюсь в этом холодном мире." - незамедлительно приходит ответ, словно и нет между ними сотен километров и они разговаривают сидя на кухне за завтраком. Но это не так, и вибрация очередного сообщения снова вытаскивает Кима в холодный и жестокий мир.
"я скучаю"
Два слова, но сердце трескается на миллион осколков. Тянется. К нему. Приходится обнять себя руками, чтоб хоть как-то унять дрожь и написать такой простой и очевидый ответ.
"я тоже скучаю по тебе"
Два сердца тянуться друг к другу, две души, что словно стали единым целым. Утро начинается не с кофе, далеко не с него. С ощущений теплого сонного тела под боком, мягкого дыхания на собственной коже. Прикосновений пальцев к обнаженному животу....Утро начинается с тех, кого мы любим.
Примечания:
Визуализация:
https://pp.userapi.com/c831409/v831409337/4fbc0/tV5LMtmjnEw.jpg
https://pp.userapi.com/c831409/v831409658/504eb/_bIPiuz3eYQ.jpg
https://pp.userapi.com/c831409/v831409658/504e2/zeSl6M2mAEU.jpg
https://pp.userapi.com/c840428/v840428658/4d7b4/soVoGQ9fr9M.jpg