ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Девушка медленно и неуверенно подходит к краю крыши. На данный момент ею двигали эмоции, ужасные чувства и ещё кое-что… Она смотрит вниз и немного поднимает руки в стороны ощущая как прохладный ветер окутывает всё ее тело. - Ну же, давай, прыгай - шептал бархатный голос. Девушка наклоняется вперёд и застывает на месте, демона это начинает понемногу раздражать . Он подходит ещё ближе к ней и начинает шептать о том, что она никому не нужна, о том, что её никто не любит, что если она спрыгнет и умрёт это мало кого обеспокоит. Новая порция слёз хлынула с ее глаз, она не осторожно делает шаг вперед и жмурит глаза, ей кажется, что все ее проблемы решены, кроме одной, она уже падает с крыши...

3.2.1

Сейчас бездыханное и окровавленное тело лежит на асфальте, рядом с телом собирается толпа людей и скорая, которая увозит мёртвую девушку, в то время как демон ликует и радуется новой жертве и приливу сил от этого.

***

Ангел подходит и видит безжизненное тело молодой девушки, ему больно смотреть на то, что люди делают из-за отчаяния, обиды и разбитого сердца, а ещё больнее от того , что он почти не в силах это остановить, ведь это выбор человека. Последний раз взглянув на девушку ангел покидает кабинет морга.

***

Довольный собой демон идёт туда, где проводит большую часть своего времени, в Бар. Много алкоголя и людей, которых так легко подтолкнуть к греху в состоянии алкогольного опьянения. Демон садится за барную стойку и тут же к нему подлетает его «друг». - Приветик — радостно говорит бармену. - Привет, Чимин — с улыбкой сказал демон. -Чего такой счастливый? — спрашивает Чимин немного прищюрившись. - Да так, ничего особенного — с той же улыбкой ответил демон. - Так я тебе и поверил, всё время с каменным лицом ходишь, улыбаешься только в редких случаях и то когда напьёшься - подметил Чимин. - Ладно-ладно, налей мне лучше чего нибудь - ответил демон махнув рукой.

***

Ангел медленно шёл по аллее, ему нравилось гулять вечером, мало людей, и не так жарко. теплые потоки ветра колошили его пшеничные волосы, блаженно прикрыв глаза он погрузился в полное умиротворение.<br> Тут неожиданно перед ангелом появляется личность более могущественная, ангелочек от неожиданности даже подпрыгнул, совсем он не ждал прихода Архангела. Он рукой позвал его за собой и молча направился вперед. Они пришли за какое-то здание, где точно никого не было. - Здравствуйте - сказал ангел и в знак уважения поклонился. - Тэхён, мне нужно с тобой поговорить. я думаю ты и сам понимаешь, что в последнее время слишком много смертей и в большинстве случаев это из-за демонов,&nbsp; которые подталкивают людей на это — серьёзно произнёс архангел. - Да я понимаю — сказал Тэ и опустил голову нервно кусая губу. - И кстати о той девушке которая сбросилась с крыши, она тоже погибла при помощи демона.- добавляет он. Тэхён резко поднял голову и в шоке посмотрел на архангела. - Но как?! я был там и не чувствовал присутствия или даже намёка на то,что это демон — в шоке произнёс Тэхён. - Тот кто это сделал очень силён и почти не оставляет следов своего присутствия. - И что я могу сделать? - Ты мог бы понаблюдать за ним со стороны, но дело в том, что это опасно для тебя и он может… Не успел договорить архангел как его перебивают. - Я готов — с уверенностью сказал Тэ, ведь для него жизнь людей была очень ценной -Где я могу его встретить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.