ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Я чувствую тебя

Настройки текста
Тэхён медленно подходит к заведению с яркой вывеской на которой написано Оmelas и останавливается у входа,думая о том, что хорошим это скорее всего не закончится, но вспомнив о той девушке и о других людях, которые могут попасть под влияние демона, он уверенно делает шаг в сторону входной двери клуба.

***

- Чонгук, я думаю, что тебе хватит..- обеспокоенно говорит Чимин наклоняясь к парню. - Кто ты такой, чтобы мне указывать!?- пьяным, но в тоже время грубым голосом сказал демон. - Ну как скажешь- погрустневшим голосом сказал Чимин и налил "другу" ещё. - Я о нём беспокоюсь, а он...тщщ.. неблагодарный.- пробубнил себе под нос обиженный Чимин. Но тут взгляд бармена упал на только что пришедшего парня.Стоит отметить, что Чимину он понравился. Поэтому оставив пьяного друга, он пошёл в сторону парня.

***

Тэхён медленно и с дрожью во всём теле прошёл до барной стойки, музыка противно била по ушам, от чего парень морщился желая закрыть их руками и вообще свалить отсюда как можно скорее. - Хай - неожиданно к Тэхёну подлетает незнакомый парень заставляя вздрогнуть -Чего такой напуганный? Первый раз что ли? - незнакомец улыбнулся и Тэ немного расслабился. - З-здравствуйте - сказал он, а после вопроса бармена вообще окончательно растерялся бегая глазами из стороны в сторону- д-да, первый раз. - Секунду, мой друг 《и когда мы успели подружиться》- пронеслось у ангела в голове. Тут бармен встал к нему спиной, достал три бутылки алкогольных напитков и смешал всё в один стакан. Ангела удивило то, как бармен смешивал их, ему даже понравилось, он смотрел на это, как ребёнок на жонглёра в цирке, приоткрыв рот и улыбаясь. Бармен протянул парню бокал с зелёно-жёлтой жидкостью. - Вот, выпей и расслабься. Кстати ,как тебя зовут? - Ким Тэхён, можно просто Тэхён - сказал Тэ и улыбнулся бармену. - Очень приятно! Я Пак Чимин, можно просто Чимин - с такой же улыбкой сказал бармен. Вдруг откуда то сбоку раздался крик. - Чимииииин! Мать твою. иди сюда! - Чимин, узнав чей это голос, посмотрел в сторону на своего недо друга и вздохнул сказав: - Я сейчас, подожди минутку Тэхён взяв стакан с жижей осмотрел его и подумал о том, что такую гадость только в аду достать можно, и поморщился. Но вскоре любопытство взяло вверх и Тэхён поднёс стакан к губам делая глоток. Жжение прошло от рта к солнечному сплетению, Тэ скрючился от чувства, что его разъедает изнутри, но как ни странно через пару минут он сделал еще один глоток не зная, что им двигало в этот момент.. ********** - Ты чего разорался?! Я вообще то был занят. - с раздражением сказал Чимин. - Эй, ты чего, обиделся что ли?- спросил обеспокоенным голосом Чонгук. На самом деле ему похуй на то, обиделся Чимин или нет, ему просто нужно выпить и не более. Недовольный Чимин опять наливает ненасытному демону алкоголь и спешит поскорей возвратиться к Тэхёну. *********** Тэхён допивает напиток и через минут пять его понесло, голова начала кружиться , страх пропал, а желание найти демона усилилось. Тэ совершил попытки встать, но вышло плохо, он идёт в сторону танцующих и пьяных тел, но пройдя в самую середину, он понял, что того кого он ищет там нет. И бухой Тэхён идёт (если это можно так назвать) к барной стойке , а именно к новому знакомому, к Чимину. Он плюхается на место рядом с каким то парнем, но не придаёт этому никого значения (ангельские инстинкты отшибло). - Чимин-аа -пьяно зовёт нового приятеля Тэ. Чимин оборачивается и улыбается. - Оо, Тэ-тэ, я вижу ты уже влился в атмосферу - с усмешкой сказал Чим. - Всеми конечностями- по идиотски и с улыбкой ответил Тэ, расставляя руки и ноги в стороны, и нечаянно задевая парня справа от себя. - Это кто такой бессмертный? - раздался грубый голос справа и парень развернулся, чтобы посмотреть на создание, которое его задело. Ангел поворачивает голову на источник звука встречаясь взглядом с парой ,как бездна, черных глаз демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.