ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ужасно-прекрасный вечер

Настройки текста

***

Тэхён медленно идёт по тёмной безлюдной улице, фонари, которые освещали дорогу, резко погасли, поднялся сильный ветер, Тэхёну стало жутко, он не понимал где он? и как попал в это жуткое место? Вдалеке он уловил чей-то силуэт, медленно приближающийся к нему. Вдруг, ветер стих и Тэ погрузился в кромешную тьму, вскоре чьи-то руки обвили талию Тэхёна, Тэ вздрогнул и задержал дыхание, последний раз ему так страшно было, когда впервые Чонгука увидел. Малыыыыш — прошептал ласковый и нежный мужской голос, на ушко Тэхёну. Тэ сначала не понял чей это голос, но потом понял что это голос Чонгука, но всё же решил спросить Кто ты? — тихо спросил Тэхён. Тихий смех - Ты прекрасно знаешь кто я - и снова этот сводящий с ума голос, у Тэ аж мурашки по коже пошли. Чонгук, что тебе нужно? — спрашивает Тэхён, поворачиваясь к парню, но того там не было. Как думаешь, сколько людей я убил? — спрашивает Чонгук из-за спины Тэхёна, слегка смеясь. Чонгук, это не смешно, это очень серьёзно — твёрдо сказал Тэ. А ты знаешь что будет со мной если я убью ангела? — на ушко прошептал Чонгук. Тут Тэхёну реально становилось страшно. Тебе это точно просто с рук не сойдёт. — набравшись смелости выдал Тэ. И снова этот сводящий с ума смех он и приятный и пугающий одновременно. Глупый глупый ангел, совсем один в логове демона — не сказал, а скорее пропел демон, ходя вокруг Тэхёна. Гук подходит к Тэхёну, Тэ заметил что в руках у него что-то есть, но из-за сильной темноты не смог разглядеть. Тээээ знаешь какой самый главный трофей у демонов? — с интересом спросил Чон, подходя всё ближе. Тэ лишь отрицательно помотал головой, но на самом деле Тэ прекрасно знал что крылья ангела самый ценный и желанный трофей у каждого демона. Гук силой посадил Тэхёна перед собой на колени, завязывая верёвку на руках. Ч…что т.ты делаешь? — с дрожью в голосе спросил Тэ. Но в ответ ничего не получил. Гук взял откуда-то чёрную шёлковую ленту и завязал беспомощному ангелу глаза. Тэ попытался встать, но получил удар в живот, от чего застонал от боли и скрючился. Вскоре Гук перешёл к самому главному, расправив свои огромные чёрные и устрашающие крылья, Гук немного отошёл от Тэ, по сути у ангела должны тоже расправится крылья, но этого не происходило. Гук подошёл к Тэ и поднял повязку чтобы Тэ увидел его крылья. Нет…нет.н.нет- говорил себе Тэ, пытаясь унять боль в спине, но против природы не попрёшь, у Тэ всё же раскрываются белоснежные крылья. Прекрасно — говорит Гук снова закрывая глаза ангелу — Приступим. Демон медленно провёл рукой по крыльям ангела, а потом подставил к основанию что-то твёрдое холодное и острое. Гук рвёт Тэхёну футболку на спине и снова подставляет этот предмет. Тэ был уже уверен что это нож « Нет нет нет только не это » думает Тэ готовясь к самому страшному в своей жизни… Тэээээ… Тэээ проснись, я тебе еду приготовил — теребил за плечи Хосок Тэхёна. Ммммм… Где я? Хосяяя, ты? — спросил сонный Тэ. Нет, блин, конь в пальто, иди ешь, щас всё остынет, готовил от чистого сердца. — сказал Хосок, положив руку на сердце. Хосоооок, я тебя так люююблююю - проверещал Тэ, сжимая Хосока в своих объятьях. Да ладно тебе, я всего лишь яичницу пожарил с беконом — сказал ничегошеньки не понимающий Хосок. Ты даже не представляешь, какая хуйня мне приснилась - сказал Тэ ещё сильнее прижимая Хосока. Ааа…а…аа больноо - заорал Хосок. Пойдём кушать, я такой голодный — сказал Тэ, убегая вприпрыжку на кухню.

***

А что приснилось то? — уже за столом спросил Хосок. Уже не важно, главное что это всего лишь сон — сказал Тэ продолжая трапезу. Ну намекни хоть, что приснилось — с надеждой сказал Хосок. Всё равно ты не поймёшь — ответил Тэ. Я тут подумал может пойдём в кино, позовём Чимина, Юнги и Чонгука? — предложил Хосок, внимательно смотря на друга Тэ аж подавился, когда услышал последнее имя. Хосок решил помочь, поэтому подлетел к Тэхёну и начал бить по спине. Эй, всё нормально? — спросил встревоженный Хосок. Да да всё норм, я в порядке — быстро сказал покрасневший от кашля Тэ. Хосок: А как насчёт моего предложения? Честно говоря Тэхён даже думать не хотел о Гуке, а тут ещё в кино с ним идти. Тэхён: Я даже не знаю. Хосок: Давай, чего дома сидеть. Тэхён: Эй, у тебя же ремонт. Хосок: Я заказал материалы для ремонта, сказали привезут на следующей неделе. Тэхён: Ладно. Хосок: Это значит «Да»? Тэхён: Угу. Хосок: Хорошо, пойду позвоню Чимину и Чонгуку. Тэхён: А Юнги? У меня его номера нет, но думаю что у Чонгука он есть - сказал Хосок и удалился в гостиную.

***

Юнгиии, что мне делать? — жалобно сказал Чонгук. А я откуда знаю, убил бы его сразу и не было бы проблем — немного с раздражением сказал Юнги. Да что ты заладил убил бы, убил, не собирался я его убивать и не буду - начал психовать Гук. Тогда не лезь ко мне - сказал Юнги, собираясь исчезнуть. Стой стой - остановил его Гук - Что мне сделать, чтобы он стал моим? Найти его слабое место - коварно сказал Юнги, прежде чем исчезнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.