ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Влюбился?

Настройки текста
Тэ выходит из комнаты Гука в его растянутой футболке и немного большеватых штанах. Тэ, тебе идёт — оценил Хосок и показал палец вверх. Хосок, тебе одежду дать? — спросил Чонгук. Нет. Спасибо, я несильно промок - вежливо отказался Хосок. Пойдёмте, посмотрим что у тебя в квартире — сказал Чонгук и направился в сторону двери, а Хосок и Тэхён пошли за ним. В квартире у Хосока разгром не менее сильный: везде стоят тазики, разные ведёрки и в каждом углу, да и не только, лежат тряпки, полотенца и даже вещи. Хосок я ... я даже не знаю что сказать — сказал Гук и опустил голову, как провинившийся ребёнок. Ничего, я думаю что вместе мы справимся- как всегда оптимистично сказал Хосок. Тэхён же медленно прошёл до кухни и ванной, потолок был в мокрых разводах, оттуда ещё капала вода, полы заставлены всем чем можно, 《да, работы до ужаса много》подумал Тэ. Я думаю что стоит начать завтра, а то мы и так очень устали, пойдёмте в кафе ,поедим? — предложил Хосок Я не против - сказал Чонгук, посмотрев одобрительно на Хосока. А ты? — спросил у Тэхёна Хосок. А? Что? Нет, нет, нет я домой! - сказал Тэхён при этом показывая всем видом что он против. Чонгук серьёзно посмотрел в глаза Тэхёна, а Тэхён увидел в его глазах красный проблеск. Я ДОМОЙ!! — быстро проговорил Тэхён и побежал на выход. ****** Он прям в таком виде пойдёт на улицу? — спросил Хосок, глядя в след убегающего Тэхёна. На что Гук лишь ухмыльнулся. ***** Тэхён залетает в автобус и замечает что на него косо смотрят, осмотрев себя он всё понял,《 вот болван 》подумал Тэхён, сев на самое последнее место, несмотря на то что его остановка следующая. *Дом Тэхёна недалеко от дома Чонгука, но Тэхён зачем-то сел в автобус.* Выбежав из автобуса и конечно же не заплатив (а откуда у него деньги, водитель подумал что это бомж и не стал его останавливать). Тэхён забегает в свою хату и сразу же спотыкается о чемодан Хосока, и летит лицом на пол. ********** Хосок, спасибо что пришёл и помог — благодарил соседа Чонгук. Не за что — сказал Хосок и хотел выйти, как его остановил неожиданный вопрос. А ты Тэхёна давно знаешь? — спросил Чонгук. Примерно года так 4 - с улыбкой ответил Хосок. Ладно. Увидимся, пока- сказал Чон и закрыл дверь. Демон медленно пошёл к своей кровати и лёг на то место где лежал ангел, 《 пахнет им》 подумал Чон и уткнулся лицом в подушку. Всё таки влюбился - сказал появившийся Юнги. Наверно, знаешь раньше когда я встречал ангелов единственным желанием было сломать, убить, развратить, а когда я вижу Тэхёна, я испытываю то что раньше не испытывал, понимаешь? Он особенный — мечтающе сказал Чонгук. Ты влюблённый идиот - сказал Юнги — Как я понял убивать ты его не собираешься? Нет, даже думать об этом не буду - сказал Чонгук и закрыв глаза упал на кровать. Ты предатель, сказал что убьёшь, а сам — обиженно и по детски сказал Юнги. Эй, только не дуйся, тебе разве Хосок не понравился? — сказал Чонгук и подполз к Юнги. Неееет, ты чего, конечно нет, он же человек и к тому же аура у него слишком хорошая и добрая, прям как у ангела — последние фразы Юнги блаженно растянул — а ангелов я ненавижу - резко и грубо закончил Юнги. ****** Хосок заходит в квартиру и его настораживает гробовая тишина. Тэхёёён, ты где? — спросил встревоженный Хосок. Ммммм - доносится из комнаты. Придя на источник звука, Хосок увидел сидящего на кровати Тэхёна с ватками или бинтами в носу. Что случилось? — спросил Хосок, присаживаясь рядом с другом. Я пришёл домой, а там твой чемодан и я споткнулся, и вот сам видишь - сказал с досадой Тэхён Ты без приключений не можешь, да? — уже с лёгкой улыбкой сказал Хосок. Как можно было идти и ... - уже хотел Хосок начать возмущаться, как его перебил Тэ. Просто, очень просто, давай без лишних вопросов, ок? — Тэхёну было реально не до объяснений. Ладненько, горе ты моё луковое — сказал Хосок, поглаживая Тэхёна по голове. Приготовь поесть, пожаааалуйста - жалобно попросил Тэхён, а журчание в животе подтвердило его слова. Хорошо, шеф повар Чон Хосок к вашим услугам — сказал Хося ровно встав и поклонившись Тэхёну, тем самым заставив того улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.