ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Как понять что ты чувствуешь? Любовь или ненависть?

Настройки текста
*Дома у Чонгука на следующий день* Чонгук что-то очень увлечённо рассказывал Юнги, но тот совсем его не слушал, он всё время думал о рыжем мальчике по имени Чимин. …а ещё. Юнги ты меня вообще слушаешь??!!?! — раздражённо сказал Чонгук, при этом махая перед лицом парня. Мм… да да конечно — Юнги сделал вид будто и правда всё внимательно слушал. О чём ты всё время думаешь? или вернее сказать о ком? — сказал Чонгук, внимательно смотря на Юнги. Неважно — сказал Юнги и откинулся на спинку дивана. Ооо, кажется я догадываюсь… это либо… Хосок либо Чимин, я прав? — хитро сказал Чонгук, садясь рядом с Юнги. От последнего имени у Юнги мурашки по всему телу прошлись, и ему резко захотелось увидеть Чимина ещё раз. Нет, ты не прав — сказал Юнги, собираясь встать, но Чонгук посадил его на место. Это Чимин..... да точно Чимин — сказал Чонгук, расплываясь в самодовольной улыбке. Хочешь, я тебя с ним поближе познакомлю? — увлечённо сказал Чонгук — Слушай, а чем он тебе понравился? Чонгук, отстань ты от меня, не думаю я о Чимине… Даже если он мне и приглянулся, я никак не могу проявлять знаки внимания к человеку. Я Дьявол. Мне не чужда любовь, но всё же…*пауза* — Скорее всего он не гей, и если вдруг я и попытаюсь, он меня отошьёт - сказал Юнги. А ты попытайся — сказал Чонгук, пытаясь приободрить Юнги. А что там с Тэхёном? — решил сменить тему Юнги. Мне кажется что, во-первых, я ему противен и во-вторых, он меня кажется побаивается - грустно сказал Чонгук. Ты уверен? — с неким беспокойством спросил Юнги. Угу - смотря в пустоту, произнёс Чонгук. А ты пытался понять в чём его слабость? — поинтересовался Юнги — ангелы очень сострадательные и чувствительные, они не могут стоять в стороне если кому-то нужна помощь или поддержка. Тот же щенок, он же спас его потому что, он сжалился над ним. Ты думаешь, что мне стоит казаться рядом с ним жалким что ли? Неет, я не собираюсь так унижаться! - возмутился Гук. Это придётся делать не часто, просто покажи что тебе без него очень плохо — сказал Юнги. Чонгук: Не понял Юнги: Я не могу это объяснить, просто пойми меня. Чонгук: Может мне расплакаться перед ним — с сарказмом предложил Чон. Юнги: Хорошая идея. Чонгук: Ты серьезно! Юнги: Попробуй, может сработает, а хотя, я даже уверен что поможет. Эти странные существа всегда помогают тем кто отчаялся. Чонгук: Но они ведь помогают ЛЮДЯМ. Юнги: Просто попробуй. Чонгук: Да иди ты со своими советами.

***

Сидеть...сидееееть — твердил в сотый раз Тэхён, пытаясь научить своего нового друга командам. Тэ, ты уже достал, может хватит? — говорил Хосок, листая каналы на телевизоре. Ладно, думаю на сегодня хватит - сказал Тэхён, почесав Ви за ушком. Хосок: Тэхён, а между тобой и Чонгуком что-то произошло, ты ему что-то должен? Тэхён ажно подавился соком, который только что достал из холодильника. Тэхён: Ничего я ему не должен, и ничего у меня с ним не произошло. Тэхён: А чего это ты такие вопросы странные задаёшь? Хосок: Просто он на тебя так смотрит, иногда как будто хочет убить, а иногда как… Тэхён: Как??!!?! Хосок: Как на человека, которого любят. Тэхён: В смысле, это как? Хосок: С нежностью, заботой, лаской… Тэхён: Не продолжай, я понял. И когда он на меня таким взглядом смотрел? Хосок: Вчера в кафе. Тэхён * в мыслях* Блин что делать? Если это правда, я с ума сойду!!! Хосок: Эй, ты чего застыл. Тэхён: Да так, задумался. Тэхён: Я наверно пойду, подышу свежим воздухом. Тэ вышел на улицу, вдыхая свежий воздух. «Может до магазина сходить?» думает Тэхён, направляясь в нужную сторону. Идя по дороге Тэхён услышал крики, типа «Стой», « Не надо», «Не делай этого». Тэхён понял что, что-то точно не так поэтому он направился в сторону криков. Придя до нужного места он увидел множество шумящих людей рядом с мостом. Тэхён решил скрыть видимость от людей, и когда он это сделал, то без особых проблем прошёл через толпу. Молодая девушка, стоит с внешней стороны моста, роняет слёзы и иногда кричит « Не подходите, иначе спрыгну!» А люди слушают и верят, поэтому не подходят. Тэхён подходит к девушке Зачем? Не надо, так не будет лучше — нежно и совершенно спокойно говорит Тэхён, на самом деле Тэхён хочет схватить её и вытащить, тем самым спасти жизнь, но он не может, ему запрещено решать за людей, это их выбор, единственное что может в такой ситуации сделать ангел, так это попытаться словами спасти человека, пробудить в нём желание жить. А я так не думаю — как гром среди ясного неба, раздался голос сзади. Тэхён поворачивается и видит… Чонгук... Чонгук не спеша подходит к Тэхёну и упирается двумя руками об перила, тем самым загоняя Тэхёна в ловушку. А Тэхён просто стоит не в силах пошевелиться. Я думаю что в этом мире ты никому не нужна, ты жалкая, слабая, ты просто никто - говорит Чонгук, но не отрывает взгляд от Тэхёна. Нет, это не правда - подал уверенный голос Тэ, тоже не отрывая взгляд от взгляда Чонгука. Девушка слышит внутри себя всё, что говорят ангел и демон, но всё-таки убеждения демона в данную минуту казались правдивыми. Чонгук, уйди — зло говорит Тэхён. А что если… нет — говорит Чонгук, приближаясь ближе к Тэхёну. Не подходи ко мне — уже более неуверенно говорит Тэ. Но Чонгук не слушает его, и носиком медленно проводит вдоль шеи Тэхёна. Тэхён, ой как не хочет это признавать, но ему это чёрт побери НРАВИТСЯ!!!! Чонгук, не трогай меня — говорит Тэхён, а внутренний голос так и твердит «только не переставай, мне так нравится» Со спины к девушке осторожно и тихо подошёл полицейский, и схватив за талию перетащил на другую сторону, та конечно брыкалась и кричала, типо " Я не хочу жить, пустите, дайте мне умереть!!" Ты победил, поздравляю - прошептал Чонгук Тэхёну на ушко, а после отстранился, внимательно смотря в глаза Тэхёна. Гук очень медленно приблизился к лицу Тэхёна, на столько близко, что их носики соприкасались, а от губ друг друга оставался всего один сантиметр… У Тэхёна в этот момент всё внутри перевернулось, в животе появилось очень приятное чувство, будто кто то пёрышком щекочет живот изнутри. Тэхён, сам того не понимая преодолевает дистанцию в один сантиметр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.