ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Первый шаг ко греху

Настройки текста
Тэхён просто забыл где он и кто он, единственное что он чувствовал - это губы Чонгука на своих. Он прекрасно понимал что ему следует оттолкнуть Чонгука, но он не хотел, он ещё никогда не испытывал таких чувств и эмоций. Чонгук положил свои руки на талию ангела и немного углубил поцелуй. Он даже и не думал что Тэхён позволит себя целовать, несмотря на то что Чонгук демон и всё таки парень. Тэхён забылся совсем, поэтому сделал то о чём ещё пожалеет. Наполненный уверенностью, Тэ совсем немного ответил на поцелуй демона. Но этого хватило для первого шага к греху. Неожиданно, Тэхёна пронзила острая боль в спине. Тэхён бысто отстранился от Чонгука, немного отталкивая его от себя. Тэхён опустился на землю и схватился двумя руками за перила моста. Чонгук понимал что с Тэхёном, поэтому подойдя к нему, взял того на руки и понёс в неизвестном для Тэхёна направлении. От боли Тэхён обвил шею Чонгука руками, а лицом уткнулся в его шею. Потерпи, скоро всё пройдёт - Чонгук пытался хоть как то утешить Тэхёна, но сам он прекрасно понимал что боль будет только нарастать, лишь иногда стихая. Подходя к нужному зданию Тэхён, подняв голову, понял что они у дома Чонгука. Что со мной будет? - грустным и отчаявшимся голосом прошептал Тэ. Всё будет зависеть от тебя - сказал Чонгук, занося Тэхёна в лифт. Это всё из за ....по..поце..- не успел договорить Тэ, как его тут же заткнули нежным поцелуем. Чонгук медленно поставил Тэхёна на ноги и обвил его талию руками. А Тэхёну опять крышу снесло, он обвил руками шею Чонгука. Пока что боли резкой не было, но как только Тэхён немного углубил поцелуй... Боль охватила всё тело, стоять на ногах он просто не мог, но вовремя его подхватил Чонгук и взял на руки. Чонгуку было очень страшно за Тэхёна, ему было больно от того, когда он видел боль любимого. Дверь лифта открылась и Чонгук быстро направился в сторону своей квартиры. Открыв кое как дверь, Чонгук сразу пошёл в свою комнату, укладывая Тэхёна на кровать. Тэхён, зайчик, ты как? - ласково спросил Чонгук. Ч..чо...Чонгук мне о..очень..очень б...бо..больно - с сильной дрожью в голосе сказал Тэ и из его глаз полились хрустальные слёзы. Чонгук не знал как помочь своему мальчику, поэтому он наклонился к Тэхёну и стал целовать его личико, в лобик, в щёчки, в носик, в губки. Ч..Чонгук ч..чт..что со м...мной? Я..я не знаю...- Чонгук не хотел пугать Тэхёна, поэтому стал делать вид будто не знает. Зато я знаю - раздался голос Юнги, он медленно подошёл к Тэхёну с другой стороны кровати Юнги, пожалуйста, уйди - сказал Чонгук, зло смотря на дьявола. Ю...Юн..Юнги ч..чт..что т..ты аааай ммм *резкая боль вновь пронзила Тэхёна* Тихо, тихо - шептал Чонгук, положив одну руку под голову Тэхёна, а другой обнимая своего ангелочка. Ладно, мешать вам не буду, но кое что всё таки скажу, Тэхён, тебе нужно будет принять решение, и от этого решения зависит вся твоя дальнейшая жизнь - сказал Юнги и ушёл из комнаты. Ч..чо..чонгук к..кто он? Тэ, давай когда тебе станет лучше я тебе всё расскажу - спокойно сказал Чонгук, прижимаясь лбом к виску Тэхёна. А где у тебя сильнее всего болит? - спросил Чонгук, кладя руку на щёку Тэхёна. Т..там г..где к..крылья - на выдохе сказал Тэхён. Чонгук поднял Тэхёна на руки и посадил к себе на колени, боком к себе. Здесь? - спросил Чонгук и провёл рукой между лопатками. Ай д..даа - Тэхён сжался от боли. Прости зайчик - Чонгук прижал Тэхёна ближе. Ч..чонгук я спать с..сильно х..хочу - очень уставшим и дрожащим голосом сказал Тэ. Хорошо - сказал Чонгук, вставая и укладывая Тэхёна на кровать, и укрывая его пледом, что лежал на краю кровати. С..ст..стой Чонгук т..ты куда? - схватил Тэхён Чонгука за руку. П...полежи со мной - попросил Тэхён. Хорошо - сказал Чонгук, ложась и крепко обнимая своё чудо по имени Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.