ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Забыть всё, что связано с тобой

Настройки текста
Чонгук сбросил вызов и положил телефон в задний карман джинс, "Сначала пойду в магазин и куплю что-нибудь для Чимина, а потом уже в больницу" подумал Чонгук и подойдя к шкафу, достал чёрный рюкзак. Чонгук вспомнил что когда-то, пообещал Чимину дать почитать одну книжку, и сейчас как раз подходящий момент сдержать обещание. Чонгук подошёл к кровати и присел на корточки перед прикроватной тумбой, Чон обычно книги читает вечером и ставить читаемую книгу каждый раз на полку для книг, которая находится в гостиной, нет смысла. Достав нужную вещь, Чонгук хотел было встать и уйти, как его внимание привлекло что-то белое лежащее на кровати. Чонгук осторожно взял вещицу и понял что это ничто иное как белое пушистое перо ангела, а именно перо Тэхёна.  Чонгуку вдруг так больно стало и появилось какое-то непреодолимое желание найти сбежавшего ангелочка, прижать к себе и никогда и никуда не отпускать. С болью в сердце и фиговым настроением, Чонгук вышел из квартиры. *** Тэхён уже минут 20 сидит в туалетной кабинке. Тэ обдумывал разные варианты побега из больницы. Лишь бы не встретится с Юнги. Из раздумий его вывел телефонный звонок Хосок Тэхён, ты где?  Тэхён Я в туалете Хосок Ты уже там 20 минут сидишь. Может мне попросить врача что бы тебе клизму сделали *смех* Тэхён Не надо. Сейчас приду. Тэхён медленно и осторожно вышел из кабинки и подошел к раковине, набрав в руки воды он умыл лицо и посмотрел на своё отражение в зеркале, "Так, Ким Тэхён, у тебя получится, ты сильный!!!" Сказал сам себе Тэхён и вытерев лицо сухой салфеткой, вышел из уборной.  *** Чонгук уже успел сходить в магазин, и сейчас он уже подошёл к больнице. Зайдя внутрь, Чонгук вспомнил что забыл спросить в какой палате лежит Чимин, поэтому он решил позвонить Юнги. Чонгук В какой палате лежит Чимин? Юнги В 459 на 4 этаже. Чонгук Ок. Чонгук сразу направился к лестнице.  *** Шёл себе Тэхён спокойно пока не почувствовал дискомфорт в области спины, и этот дискомфорт усиливался с каждым шагом, медленно перерастая в боль. Тэхён быстро отошёл к стене и облокотился об неё, чтобы не упасть. Он стал глазами искать причину нарастающей боли, но ничего не увидел. Спустя несколько минут боль потихоньку стихала и Тэхён мог передвигать ногами. Похрамывая Тэхён дошёл до лифта, потому что идти по лестнице слишком тяжело.  *** Чонгук поднялся на 4 этаж. Перед собой он увидел длинный светлый коридор. С каждой стороны находились палаты.Идя вдоль коридора Чонгук видел довольно немало людей, кто-то с капельницами, кто-то с переломами, а кто-то пришёл навестить того или иного больного. Сейчас Чонгук проходил мимо дверей лифта, он не особо обратил внимание на то, что двери лифта открылись и что там в данный момент находился его сбежавший ангел. Тэхён вышел из лифта и поспешил к палате Чимина. Боль как на зло опять усилилась заставляя Тэхёна остановиться и опереться о стену, боль становилась практически невыносимой и Тэхён опустился на пол без сил. Чонгук почувствовал где-то рядом присутствие обессилившей жертвы, как говорится демоническое чутьё сработало. Он развернулся, и его взгляд упал на бессознательного ангела. Чонгук как ошпаренный подлетел Тэхёну Тэхён, очнись, Тэ, пожалуйста!!! - Чонгук прижал Тэхёна к себе Доктор, здесь человеку плохо! - закричала женщина  Вокруг парней стали скапливаться люди. Разойдитесь!- громко сказал мужчина в белом халате и в маске. К Тэхёну подвезли каталку. Чонгук положил бессознательное тело Тэхёна на неё, как только он отпустил Тэхёна из своих объятий, врач в быстром темпе увёз Тэхёна в неизвестном для Чонгука направлении. Чонгук остался просто стоять на месте и смотреть на удаляющийся силуэт доктора с каталкой, на которой лежит его любимый ангел. Чонгук винит себя за все страдания своего маленького чуда, Тэхёна. "Если пойду за ними, то будет только хуже" подумал Чонгук и направился в палату к Чимину. Чонгук, приветик! - радостно сказал Чимин. Привет Чимин! - Чонгук еле как выдавил улыбку. Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Хосок. У Чонгука непроизвольно начали слезиться глаза, сейчас ему так плохо, что не передать словами. Он отходит к диванчику, который стоял в палате у окна, он садится на него и закрывает лицо руками, опираясь о колени.  Хосок понял, что что-то точно не так. Чонгук, может расскажешь? - тихо сказал Хосок, садясь на корточки перед Чонгуком. Тэхён он...- выдавил Чонгук Тэхён... а кстати где он? Он говорил что в туалет пошёл, его уже минут 40 нет - сказал Чимин Его увезли в... - подавленным голосом сказал Чонгук ВСМЫСЛЕ ? КУДА УВЕЗЛИ ? ЧТО С НИМ? - Хосок резко встал перед Чонгуком .Он потерял сознание - ответил Чонгук, смотря в пол К...как созна... - Хосок не договорив выбежал из палаты, в желании найти врача и узнать что с Тэхёном. Чонгук, а как это произошло? - спросил Чимин. Если бы он мог, то тоже побежал бы с Хосоком искать Тэхёна. Я шёл к вам и... у меня появилось странное чувство...я развернулся, а там....он бессознания - у Чонгука голос дрожит когда вспоминает, то что произошло буквально несколько минут назад. Чимин даже не знал как можно утешить друга. Чего такие грустные ? - спрашивает вошедший в палату Юнги. Тэхёна увезли в бессознательном состоянии, - грустно сказал Чимин, смотря непонятно куда. Юнги перевёл взгляд с Чимина на Чонгука. Чонгук, пошли поговорим, - сказал Юнги выходя из палаты А... как же...я , - Чимин немного обиделся. Мы скоро, не скучай - сказал Чонгук, достав из рюкзака книгу. Спасибо - скромно сказал Чимин. Чонгук вышел из палаты и пошёл в след за Юнги, постепенно догоняя того. Юнги И что делать будешь?  Чонгук Не знаю... Я уже вообще ничего не могу точно сказать. Юнги Каждый раз при твоём присутствии ему будет очень больно ... Чонгук Что...что мне сделать для него? Я готов пойти на всё Юнги Я могу кое-что сделать, но это очень серьёзное решение и... Чонгук Если Тэхёну будет лучше, то я пойду на всё! Юнги Ладно. Я сотру ему память Чонгук Что? Память. А ты можешь? Юнги Да  Чонгук А что именно он забудет? Юнги Тебя и всё что с тобой связано. Чонгук Хорошо Юнги А как же ты? Чонгук Как-нибудь справлюсь. Главное чтобы у Тэхёна всё было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.