ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Он не вспомнит

Настройки текста
Тэхён открывает глаза и видит лишь белый потолок. В нос ударяет сильный запах таблеток. Он пришёл в себя, - доносится со стороны женский голос. Хорошо - отвечает уже мужской голос - Ким Тэхён, как вы себя чувствуете? - спросил врач, подойдя к кровати на которой лежал Тэхён. Ч..что произошло? Где я? - Спросил Тэхён, положив руку на лоб и зажмурившись от головной боли. Вы потеряли сознание, и по результатам анализов у вас скорее всего временная амнезия - сказал врач ,записывая что-то в большой тетради. Я вроде всё помню - сказал Тэ. Вам так кажется, и кстати к вам посетитель, говорит что ваш друг- говорит врач, закрывая тетрадь смотря на Тэхёна. Врач выходит из палаты, и сразу после того как он вышел в палату влетает Хосок. Тэхён, Тэхён, ты как? Ты меня помнишь ? - по Хосоку было видно что он очень переживал. Х..хося? - Тэхён решил уточнить. Да, да, да я Хосок. Слава богу ты помнишь- Хосок с облегчением вздохнул. А что произошло? Как я оказался здесь ? - Тэхён внимательно посмотрел на Хосока. Мы с тобой пришли навестить Чимина и...ты же помнишь кто такой Чимин? Вроде, да - Тэхён почесал затылок. Хорошо. Когда мы пришли, то ты пошёл в туалет и пропал на минут 20 и, я решил тебе позвонить, ты сказал что ещё в туалете ,но уже идёшь обратно, спустя примерно 10 минут в палату пришёл Чонгук и сказал что ты бессознания и... Стой, стой, стой, а кто такой этот Чонгук? - Тэхён в полном непонимании посмотрел на Хосока. Ты не помнишь?!?! - Хосок в шоке посмотрел на Тэхёна. Нет, вообще не помню. * 1 час назад * Чонгук, ты уверен? - спросил Юнги, внимательно смотря на грустное лицо Чонгука. Да, * пауза* уверен - ответил Чонгук, смотря на спящего Тэхёна. Ладно. Юнги подошёл к Тэхёну и положил руку ему на лоб, Юнги закрыл глаза и стал что то очень тихо говорить, настолько тихо что услышать практически невозможно. Спустя несколько минут он убрал руку и повернулся к Чонгуку. Всё - сказал Юнги, и похлопав Чонгука по плечу вышел из палаты. Чонгук наклонился к лицу Тэхёна и поцеловал того в лобик " ты больше не будешь страдать из за такого как я" тихо сказал Чонгук, роняя слёзы. *сейчас* Юнги , а что именно он будет помнить? - спросил Чонгук. Он будит помнить... всё, но только без тебя- ответил Юнги, отпивая кофе из стаканчика. А как же ты? Ну я про... - недоговорил Чон. Это он помнить не будет - перебил его Юнги. А про парк где я с Чимином был? - неунимался Чонгук. Не знаю как там у вас всё было ,но предположу, он будет помнить только Чимина, а ты просто исчезнешь из этого момента. А нашу с ним первую встречу? А щенок? А пляж? А первый поцелуй? А... - у Чонгука в глазах читалась боль и глубокое разочарование. Ничего, просто ничего что связано с тобой, ни единого момента - Юнги старался сдерживаться, потому что понимал, что Чонгуку сейчас очень плохо. Может мне тоже, память стереть ? - тихо сказал Чонгук . Не получится . Почему? А кто тебе её сотрёт? Я что ли? Я не могу стереть память демону. Уж прости. Почему всё так сложно? Сдохнуть хочется - Чонгук закрыл лицо руками. Увы это тоже не получится... а хотя... можно попробовать. Что попробовать? Убить тебя * смешок*. Я это символично сказал. А я на полном серьёзе. Проехали. Слушай , а ведь Хосок и Чимин меня помнят и расскажут обо мне Тэхёну . Неволнуйся он не вспомнит. И если вдруг вы встретитесь, то ничего не произойдёт. Сейчас ты для него чужой человек . Человек? Да, именно человек, он же не помнит о том что ты демон . понял *тяжелый вздох*. Блин, вот ведь проблем то сколько ,вот надо было тебе именно в ангела влюбляться, да и вообще влюбляться, ащ бесит. А я ведь и не сказал ему, что люблю его. А так как будто он это не понял. Ну, может он думал что я просто играю и вскоре ,просто как говорится спущу с небес на землю. Кто знает..., но теперь ты этого уже точно не узнаншь. Ладно, надо к Чимину идти. Стой, а что у тебя с Чимином? Не суй нос не в свои дела - Юнги уже хотел встать ,но его за руку удержал Чон. Он тебе нравится? - спросил Чон. Нет, с ума сошёл что ли? Чонгук прожигающи смотрел в глаза Юнги. НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ - громко и быстро сказал Юнги выхватив руку из руки Чона. Юнги не оглядываясь вышел из кафе и быстрым шагом пошел в сторону больницы. Эй, подожди меня! - крикнул Чонгук, побежав в сторону Юнги. Парни вместе зашли в больницу и направились в сторону лестниц. Поднявшись на нужный этаж, Юнги и Чонгук встретили врача. Здравствуйте - начал врач. Здравствуйте - Чонгук немного поклонился. Это вы нашли пациента по имени Ким Тэхён? - врач посмотрел в тетрадь. Да, я, а.. Вы не помните пациент ударялся головой? Я..я н..не знаю. Хорошо. А что с ним? А кем вы ему приходитесь? Я его хороший друг. У него временная амнезия. Ага, конечно, временная - тихо сказал Юнги. Вы что то сказали? - переспросил врач. Нет, нет, ничего. Тогда, всего хорошего. Когда врач удалился из поля зрения, Юнги посмотрел на Чона. А может произойти такое, что он всё или хотя бы часть вспомнит? - спросил Чон. Нет, это невозможно. Чонгук, ничего не сказав, пошёл вперёд. Чего вы так долго? - заныл Чимин, убирая книгу от лица. Соскучился? - с усмешкой спросил Юнги. Пф, конечно нет, просто скучно - Чимин пафасно взял книгу и принялся читать дальше. Как книжка ? - спросил Чонгук, садясь на диванчик. Супер, сюжет офигеный - вдохновлённо сказал Чимин, не отрывая взгляд от текста. А что за книжка? - спросил Юнги, распаковывая пакет с продуктами. История про ангела и демона которые влюбились и ... дальше я ещё не дочитал - с улыбкой сказал Чимин. Чонгук, это ты ему дал ? - Юнги повернулся корпусом к Чону. Да, а что ? Меньше таких книг бы читал, проблем меньше было бы - сказал Юнги, тыкая в сторону Чонгука бананом. Ой, ой, ой, какой умный - Чонгук откинулся на спину. Вы про что ? - с непониманием спросил Чимин, оторвавшись от книги. Забудь - одновременно сказали Юнги и Чонгук. Окей - Чим снова принялся читать. Чон ошарашеным взглядом посмотрел на Юнги. Чего? - Юнги немного встал в ступор от такого взгляда на себе. А как же кино, когда я первый раз познакомил тебя и Чимина и потоп в моём доме - громко сказал Чон, чем вызвал полное непонимание у Чимина. Чонгук, я тебе сейчас врежу - Юнги был уже на грани. Да что происходит? Может просвятите в смысл ваших разговоров? - Чимин тоже уже не выдержав, задал вопрос. Нет - также одновременно сказали Юнги и Чон. Куки, ты прекрасно понимал на что идёшь, когда согласился, *пауза* просто пойми ещё кое что , тебя в его голове просто НЕТ. Кого? - Чимин посмотрел на Юнги. Коня в пальто - снова вместе сказали Юнги и Чонгук. Я сейчас обижусь - Чимину было очень неприятно от того, что ему не чего не рассказывают. Чимини, пойми если мы тебе всё расскажем, то ты просто посмеёшься и будешь считать нас сумашедшими - пояснил Юнги. А может, нет. А может, да. Нет. Да . Нет. Да. Спор Юнги и Чимина прервал вошедший в палату Хосок. Хосок, что с Тэхёном ? - резко сменил тему Чимин. Он уже пришёл в себя, но... возникли кое какие проблемы. К...какие проблемы? - с сильной опаской спросил Чонгук. У него амнезия. Как амнезия? - в шоке спросил Чимин. Я с ним поговорил и помнит он в принципе всё, но Чонгука *Хосок помотал головой в разные стороны*. Это как? Как можно помнить всё, но только одного человека не помнить? - спросил Чимин Я и сам не знаю. Всё возможно - сказал Юнги. А как он себя чувствует, что нибудь болит ? - Чонгук очень переживал за своего мальчика Голова немного болит. А вообще врач сказал, что его скоро выпишут, ведь повреждений нет, ещё он сказал что это в его практике впервые чтобы человек без повреждений головы, от потери сознания потерял память. Понятно. А к нему можно? - спросил Чимин. Сейчас нет, он проходит обследование головы.. как то - так. Ясно. Может поедим, я такой голодный - сказал Хосок, подходя к столику на котором были сплошные фрукты. Я курочку закажу, а то одними фруктами не наешься - сказал Юнги достоавая телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.