ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Можно контролировать эмоции, но не биение сердца

Настройки текста
В твоих глазах таился теплый свет, а в сердце - непорочный нежный холод. Не зная зла, греха, желаний, бед, ты пылью звездной утолял свой голод. Так было вечность. Но явились сны... В них страстный и сладкоголосый демон шептал тебе о прелестях весны, любви какой-то от тебя хотел он... Манил на землю - в лес, в луга, в поля - и ты в своих заоблачных туманах поверил: весенняя земля опасна, но прекрасна и желанна! Тэхён распахивает глаза и оглядывается. Утро. В голову приходят миллион разных мыслей, но во главе всего… Чонгук… Тэ сползает с кровати и на ватных ногах подходит к белому шкафу, где должна быть его одежда. Открыв его, Тэ увидел какую-то одежду, аккуратно сложенную и лежащую на верхней полке. Это оказались чёрные джинсы с дырками на коленях и лёгкая белая футболка. Сменив больничную одежду, Тэ быстрым шагом вышел из палаты. Когда Тэ оказался в коридоре, то он без раздумий пошёл искать лифт или хотя бы лестницу, много времени это не заняло. Некоторые воспоминания до сих пор всплывали в памяти Тэхёна, заставляя ускорить шаг, постепенно срываясь на бег. Выбежав за пределы больницы, Тэхён побежал в сторону жёлтого такси, что стояло на обочине. Тэ без лишних слов запрыгнул в машину и сказал водителю адрес. По пути к дому Чонгука, Тэ нервно кусал нижнюю губу до такой степени, что образовалась ранка из которой виднелась капля крови. К счастью в задних карманах джинс оказались деньги и расплатившись, Тэ вышел из такси. *** Чонгук с трудом открыл глаза. Первое что он почувствовал, что тело ужасно болело, болело до такой степени, что он не мог нормально двигаться. Он буквально чувствовал, как каждая косточка в его теле ныла от боли. Чонгук, пересилив себя, попытался встать, но его схватили за плечо и откинули на кровать. Лежи — послышался знакомый голос. Блять, как всё болит — Чонгук поморщился от боли. Конечно, будет всё болеть — сказал Юнги, обходя кровать и садясь на кровать рядом с Чонгуком. Не понял — Чон внимательно посмотрел на Юнги. Чонгук, ты не человек чтобы нормально жить, тебе нужно кое-что делать! Забыл? — Юнги положил руку на лоб Чонгука. А это из-за этого что ли? — Чонгук закатил глаза. Это не шуточки тебе — серьёзно сказал Юнги. И что делать? Я даже встать не могу — Чонгук попытался подняться. Эх, ладно - Юнги взял руку Чонгука. Боль постепенно уходила, когда она совсем ушла, то Юнги отпустил руку Чонгука. Как ты… — не успел договорить Чонгук. Это первый и последний раз — сказал Юнги. Ладно…как там, кстати, Чимин? Спит ещё. Пока не проснулся, мне надо быть уже у него дома — с лёгкой улыбкой сказал Юнги — я тогда пойду. Иди, иди…кстати, спасибо — сказал Чонгук перед тем как Юнги исчез. *** Тэ пробегает несколько метров и оказывается рядом с нужным зданием. Чем ближе он подходил тем не комфортнее становилось в области спины, но подавив в себе эту боль, Тэ продолжил идти к зданию, а точнее уже ко входу. Зайдя в здание, Тэ вспомнил что на этаж ниже от Чонгука живёт Хосок у которого ещё ремонт, Тэ пообещал себе, что после того как разберётся с Чонгуком, то обязательно зайдёт и к Хосоку. Зайдя в лифт, Тэ вновь накрыли воспоминания, где Чонгук держит его на руках, потом ставит на ноги и прижимает к стенке лифта, целуя. Из раздумий вывел звоночек, который оповестил о прибытии на нужный этаж. Подходя к нужной квартире, Тэхён замедлил шаг…, появился какой-то страх,сердце билось настолько сильно, что Тэхёну казалось будто его сердцебиение отчётливо слышно со стороны. Вдохнув полной грудью, ангел постучал в логово демона. *** Чонгук стоял на кухне, заваривал себе чай. Как вдруг послышался стук в дверь. Чон понятия не имел кто бы это мог быть. По привычке не посмотрев в глазок, он открывает дверь… *** Щелчок. Сердце замирает. Тэхён делает маленький шаг назад. *** Чонгук теряет дар речи перед ним никто иной, как Тэхён. Он стоит просто в ступоре, смотря в карие глаза напротив. У Тэхёна точна такая же реакция. Тэх… -Чонгук замолчал. " Он не мог вспомнить», промелькнуло в голове Чонгука — Вы что-то хотели? — выдавил Чонгук, сердце больно сжалось, хотелось просто подойти и обнять его, но он не мог. Тэхён просто в шоке от такого поворота событий, всё в миг разрушилось, на глаза наворачиваются слёзы. Извините, я наверно ошибся — пряча дрожь в голосе, сказал Тэ. «Не помнит», думает Чон. Ладно... — всё что говорит Чонгук и закрывает дверь. Тэхён всё-таки даёт волю слезам. Он не смог. Тэ кое-как доходит до лифта. Зайдя внутрь, он падает на колени и рыдает, закрыв руками лицо. Чонгук, закрыв дверь спускается на пол горько плача, а Тэ по прибытию на первый этаж со слезами, которые продолжали течь, вышел из здания, привлекая не мало взглядов, но ему сейчас не до этого. Поймав такси, Тэ направился к себе домой. Дорога до дома не заняла много времени. *** -Здравствуйте. -Здравствуйте. — Пациент по имени Ким Тэхён покинул палату и до сих пор не объявлялся.Вы не знаете о его месте положении? -Что? Когда? Понятия не имею где он. *звонок в дверь* — Я вам перезвоню. *** Тэхён стоял рядом с дверью и в который раз нажимал на звонок, пока не услышал щелчок двери. Ким мать твою Тэхён — Хосок притянул к себе Тэхёна и обнял его. И тебе привет — грустно сказал Тэ. Ты где был, мне уже из больницы звон… — Хосок тут же замолчал, когда увидел опухшие от слёз глаза Тэхёна. Может пустишь меня? — Тэ выдавил улыбку. Хосок тут же отошёл, пропуская Тэ и закрывая за ним дверь. На встречу к Тэхёну выбежал маленький Ви, радостно махая хвостиком. Тэ наклонился и погладил маленького щеночка. Тэ, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Хосок, ложа руку на плечо Тэхёна. Тэ лишь фальшиво улыбнулся, и сказав что он устал, скрылся за дверью в свою комнату. Хосок вздохнул и пошёл на кухню, чтобы приготовить что-нибудь для Тэхёна, который скорее всего даже не завтракал. Тэ, закрыв за собой дверь, мигом упал на кровать, сворачиваясь клубочком, "Как он мог забыть?" думает Тэхён, а глаза предательски начинают слезиться, но Тэхён не сдерживает слёзы, ему слишком плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.