ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

_memories_

Настройки текста
Примечания:
…Юнги сокращает между ними расстояние и притягивает Чимина к себе, обхватывая его плечи двумя руками, прижимая как можно ближе к себе, уткнувшись носом в рыжую макушку, вдыхая аромат шампуня . Чимин просто в шоке от действий Юнги, сердце бешено стучит, как будто желая вырваться наружу. Чим понимает что возможно это больше не повторится, поэтому он резко обвивает руками талию Юнги. Юн и сам не понял что на него нашло, но Чимин показался ему таким милым и беззащитным, что он не сдержал порыва обнять его, и не важно что потом скажет Чимин… И вот он его обнял, в ответ взаимные объятья, то чего Юнги явно не ожидал, но ощутив руки Чимина на своей талии он полностью забыл где он и кто он… *** Чонгук на ватных ногах проходит в свою квартиру, еле как сняв обувь и дойдя до своей комнаты, он без сил падает на кровать. Тело обмякло, такое ощущение что он вот вот потеряет сознание или вовсе умрёт, сейчас Чонгуку очень плохо. Он забирается под одеяло, даже не в силах снять одежду, и мгновенно проваливается в сон или же просто потерял сознание, это уже не важно. *** Прошло минут пять, Чимин начал медленно и неохотно отстраняться от Юнги. Юнги же тоже ослабил хватку и вовсе отпустил Чимина. Ч.чим.чимин я…прос…- заикаясь начал Юнги, смотря то на Чимина, то на пол, то по сторонам. Чимин чтобы хоть как-то разрядить обстановку просто улыбнулся и… Может всё-таки чай попьём? — С энтузиазмом спросил Чимин. — Чур я заварю — Чимин сорвался с места и пошёл в сторону столешницы, на которой стоял чайник. Юнги был, честно говоря, благодарен Чимину, за то что не заставил его умереть от неловкости своих действий. Далее Чимин достал с верхней полки шкафчика печенье, и поставив всё на стол, позвал Юнги. Попив чай, парни решили ложиться спать. Юнги сказал Чимину что ляжет на диване, но Чимин начал настаивать, что бы он лёг с ним, ведь на диване спать не удобно (плюс ко всему это отличный шанс для Чимина сблизится с Юнги), но Юнги непоколебимый, и в итоге добившись своего, Юнги лёг на диване. На улице уже давно стемнело и двое парней уже готовились ко сну, но перед этим Юнги дал Чимину нужные лекарства, которые прописал доктор. Чимин не понимал зачем они ему нужны если чувствует он себя нормально, Юнги, лишь вздохнув сказал, что врачи лучше знают, тем самым заставив Чимина проглотить эти несчастные таблетки, запивая водой. Чимин дал Юнги плед и подушку. Когда свет в квартире погас, Юнги лёг на спину и укрылся чёрным пледом, ноги пришлось немного поджать под себя ведь диван оказался маленьким для Юнги, прикрыв глаза, Юн попытался отправится в царство Морфея, но одно большое но… лежать в такой позе Юнги казалось неудобно, поэтому он лёг на правый бок, пролежав так пять минут он перевернулся на левый, лицом к спинке дивана, спустя ещё пять минут Юнги вернулся в прежнее положение, ложась на спину «Жуть, как неудобно» подумал Юнги, привставая и уже садясь на диван протирая глаза. И тут Юнги улавливает тихий смешок, он поворачивает голову в сторону звука и видит совершенно не спящего Чимина, который хихикал прикрывая ротик ладошкой. Когда Чим потянулся к светильнику, который стоял на прикроватной тумбе и включил его, то смог рассмотреть сонное и злое выражение лица Юнги, всю картину дополняли растрёпанные чёрные волосы. Не выдержав Чимин засмеялся уже в голос, а ведь он говорил, что на диване неудобно. Хватит ржать — грозно сказал Юнги. Но со стороны это выглядело ну очень смешно, поэтому Чимин стал смеяться ещё сильнее, хватаясь на живот. Сонный и злой Юнги встал, и прихватив подушку, поплёлся к кровати Чимина. Чим, кое-как успокоившись, посмотрел на Юнги улыбаясь," Какой всё же милый" подумал Пак. Ну чего ещё? Давай спать — сонно сказал Юнги, и укрывшись лёг к Чимину спиной, закрывая глаза. Спокойной ночи — тихо сказал Чим, отключив светильник, укрываясь одеялом.

***

Тэхён всё никак не мог заснуть, он всё время думал о том незнакомце, который заставил Тэхёна чувствовать такое, что словами не передать, Тэ в очередной раз проводит рукой по своей шее и тяжело вздыхает. "Возможно я ещё чего то не помню" думает Тэ, пытаясь себя как то успокоить, но наоборот делает только хуже. Неожиданно для Тэхёна, комната наполнилась ярким светом, который ослепил Тэхёна, вынуждая того закрыть лицо, далее Тэ услышал сильный и устрашающий звук грома, всё это безумие продолжалось недолго. Когда всё стихло Тэхён убрал руки, его взгляд сразу упал на какое то существо, напоминающее человека, позади были видны большие белые крылья, которые были сложены за спиной. Обычный человек скорее всего от увиденного потерял бы сознание, но Тэ даже сам удивился своему спокойствию. Кто вы? - задал вопрос Тэхён. Не волнуйся, скоро вспомнишь - мужчина начал подходить к Тэхёну и когда он это сделал, то протянул руку в сторону Тэхёна. Что вы делаете? и что вам от меня нужно? - Тэхён отодвинулся как можно дальше от этого недочеловека. Доверься мне - по доброму сказал архангел. С чего это я ВАМ должен доверять? я даже вас не знаю? Ладно, давай я представлюсь. Меня зовут Джин и я архангел - заявил мужчина, протягивая руку Тэ. Меня Тэхён и я человек - на последнем слове Тэ чуть было не засмеялся, но ради приличия протянул руку. Неожиданно у Тэхёна закружилась голова, резкая и пронзительная боль ударила в голову, в глазах потемнело... *вспышка*...Ты мог бы понаблюдать за ним...*вспышка*...Это кто такой бессмертный?...*вспышка*...Пошли в центральный парк?...*вспышка*... А кстати, это Чонгук...*вспышка*...Где бы ты ни был, я тебя всё равно найду...*вспышка*...Почему сразу не сказал, что не умеешь плавать?...*вспышка*...Может зайдёшь или будешь здесь стоять?...*вспышка*...Боишься меня?...*вспышка*...Это ваш с Чонгуком малыыыш...*вспышка*...Я думаю что в этом мире ты никому не нужна, ты жалкая, слабая, ты просто никто...*вспышка*...Ты победил, поздравляю...*вспышка*...Всё будет зависеть от тебя...*вспышка*...Тэхён, очнись, Тэ, пожалуйста!!!...*темнота*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.