ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Fake love

Настройки текста
Примечания:
Чонгук судорожно открывает глаза и подрывается с кровати, вставая на ватных ногах на холодный пол, и со стороны осматривая кровать .Пустота. Лишь смятая и пустая постель. Чон нервно ходит по комнате, глаза начинают краснеть, к горлу подступает ком. Нет...нет...нет. Чонгук с каплей некой надежды срывается с места и подбегает к двери, распахивая ту и выбегая в гостиную. Но и здесь ничего. С глаз покатились капли слёз боли и предательства. Тэхён...Тэ...Тээ~э - звал Гук, срываясь на отчаянный крик. Нет..этого не может быть...Тэ..нет..нет - со стороны Чонгук выглядел как нервно больной, который пытается найти то, чего просто нет. Сон...это же просто сон...да...я просто сплю - пытался успокоить себя Чонгук, что у него не получалось. Чон забегает на кухню в надежде что хоть там он сможет хоть что-то найти...хоть что-то. Но и тут всё рушится к чертям. АААА...- Чон кричит...просто кричит, слишком больно - Тэхён...Тэ...Тэшечка..малыш мой... Чонгук...Гукки..- доносится не пойми откуда, толи его зовут, толи он сходит с ума.Чонгук машет головой в разные стороны, желая увидеть источник столь знакомого и родного голоса. Тэ...Тэхён...вернись ко мне...прошу - дрожащим голосом говорит Чонгук, скатываясь по стене на пол. Я...я не смогу без тебя... "Он слишком привязался ,слишком чтобы отпустить ...Он слишком сильно любит чтобы забыть..." Ты...ты же говорил....говорил что любишь...это что...всё фальшь... "Он поверил, поверил настолько сильно что не сможет принять тот факт, что это фальшивка....фальшивая любовь" Зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.