ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Это не фальшь

Настройки текста
Что может быть лучше чем просыпаться рядом с любимым, греясь о то тепло что он излучает. До Тэхёна краем уха долетают звуки похожие на всхлипы,он приоткрывает глаза, протирая их одной рукой, на улице начинает постепенно светлеть, оповещая о начале нового дня, но для Тэхёна начало новой жизни, начало новой главы, начало его нового. Отвлечься от своих мыслей Тэхёна заставляет характерный всхлип и вздох и такое тихое -Нет..нет..нет<br> Светловолосый поворачивает голову к Чонгуку и замирает. Чонгук...плачет...и кажется зовет его. Тэхён...тэ...тээ~ - доносится до ушей Тэхёна, сердце больно сжалось. Гукки...Чонгук я..я здесь - Тэхён гладит одной рукой Чонгука по голове, а другую руку ,а точнее ладонь, положил на щёку Чонгука, нежно поглаживая. Но Чонгук начинает плакать ещё сильнее, вертя головой, то вправо, то влево. Тэ...Тэхён...вернись ко мне...прошу - тысяча ножей впивается в этот момент в сердце Тэхёна, он понимает, понимает насколько дорог Чонгуку, насколько тот боится потерять его. Глаза Тэхёна покрылись пеленой слёз, он и представить не мог что его будут любить настолько сильно...по настоящему.<br> Гукки я здесь... я никогда ....слышишь? Никогда не оставлю тебя - ранняя слёзы, говорил Тэ. Ты...ты же говорил....говорил что любишь...это что...всё фальшь... Нет..нет это не фальшь...я люблю тебя...я никогда не врал тебе насчёт этого...поверь...я люблю тебя...люблю... слышишь?!? Да-я умереть за тебя готов...Гукки...дьяволеночек мой... - Тэхён старался говорить как можно внятнее чтобы Чонгук его возможно услышал...Тэхён надеялся на то что его слышат. После слов Тэхёна Чон на удивление самого Тэхёна немного успокоился, перестал так активно махать головой и громко звать того. Всё хорошо... Чон Чонгук... я рядом - нежно говорил Тэ поглаживая лицо спящего ,целуя в носик, что мило поморщился на поцелуй. 《Кролик ты мой ненаглядный》 подумал Тэхён, улыбаясь. Когда Тэхён убедился что Чонгук окончательно успокоился , то лёг на теплую грудь Чонгука, проваливаясь в сон от умиротворённого сопения под ухом. *** (Magic shop - BTS) 8:00 Тэхён проснулся первым, оглядывая комнату в которую уже проникли утренние и тёплые лучи солнца. Тэ взглядом прошелся по до сих пор спящему Чонгуку, слегка улыбаясь. Тэхён хотел было встать и&nbsp; направиться в ванну, а следом и на кухню дабы приготовить им двоим завтрак, но вспомнив что было до этого и какая может быть реакция у Чонгука если он не заметит рядом Тэхёна, он решает остаться и дождаться пробуждения своего кролика. Скучать Тэхену не приходится, ведь наблюдая за тем как спит твоя любовь можно вечность, потеряв счёт времени, наблюдать как мило подрагивают реснички, как мило поморщился носик, особенно Тэхён залип на приоткрытой ротик Чонгука, что он иногда сжимал в тонкую полоску, то расслаблял и даже несколько раз провёл кончиком розового язычка по губам. Тэхён наклоняется к лицу парня слегка прикасаясь своими губами к губам Чонгука. Тэ ощущает что-то мокрое на губах и кажется солёное. Слеза. Тэхён отстраняется и поднимает взгляд. Гукки... - еле слышно зовёт Тэхён и вот закрытые глаза напротив медленно открываются, выпуская новую порцию солёных капель. Чонгук сквозь пелену смотрит на обеспокоенного Тэхёна и еле улыбается обхватывая талию Тэхёна, притягивая к себе и заключая в объятия такие желанные, такие тёплые и родные...остановить бы этот момент на вечность...момент неподдельного счастья♡ Чонгук прижимает так будто видит последний раз, будто вот вот и исчезнет, испарится. Спасибо...- еле слышно говорит Чонгук в плечё Тэхёна. За что? - так же тихо спрашивает Тэхён. За то что ты есть, за то что любишь, за то что рядом... - Чонгук отстраняется, заглядывая в глаза напротив. Тэхён, ничего не отвечая целует, так по детски невинно, и отстраняется, улыбаясь своей фирменной квадратной улыбкой. Чонгук же просто и по дурацки улыбается в ответ и выдаёт: Пошли в душ вместе - и да - это был не вопрос ,ведь Чонгук, не дожидаясь ответа, подхватывает Тэхёна на руки и понёс в сторону ванной. Без всякой пошлости и левых намёков, они стояли под тёплыми струями воды. Тэхён звонко смеялся, когда Чонгук мылил его голову. Чон же был очень счастлив, ведь его любимый с ним рядом. Чонгук, хва...хватит - сквозь смех говорил Тэхён, когда Чонгук опустил руки на его талию, давя на чувствительные места, вызывая смех. Спустя несколько минут они вдвоём выходят из душа и направляются на кухню, чтобы приготовить завтрак. Ты что будешь чай или кофе? - спрашивает Тэхён, стоя у столешницы, а Чонгук тем временем сидел за столом и наблюдал за каждым движением Тэхёна. Давай...мммм...кофе - говорит Чон, не отводя взгляд от Тэхёна. Хорошо...ты же не против если я похозяйничаю? - с улыбкой спрашивает Тэхён, смотря во влюблённый взгляд напротив. Конечно, хозяюшка моя. Тэхён на это глупо улыбнулся и пошёл исследовать холодильник. В холодильнике Тэ нашёл два яйца и молоко. Потом он полез в шкафчик над столешницей, достав муку, сахар и соль. Когда Тэхён начал разбивать в миску второе яйцо, он ощутил что его талию обвили тёплые руки Чонгука, что прижался к нему со спины. Тэ слегка повернул голову в сторону, чтобы посмотреть на Чона, за что получил поцелуйчик в щёку. Ангел покрылся лёгким румянцем от такой нежности. 《Так, Тэхён, сосредоточься на готовке》 говорил себе Тэ, наливая достаточное количество молока. Чонгуку очень нравилось стоять вот так, обнимая Тэхёна со спины и наблюдать как он готовит и иногда путается, когда Чонгук его целует, то в щёку, то в шею, то в затылок. Это ужасно мило. Когда нужная масса была готова, Тэхён, взяв миску с той самой массой, хотел уже пойти к плите, но Чонгук, как он уже понял, отлипать от него не собирается. Чонгук, ну я же занят.... отлипни от меня - говорил Тэхён, немного дёргаясь, чтобы он его отпустил. В ответ Чон лишь промычал в знак отказа. Тогда Тэхён поставил миску на стол и развернулся к Чонгуку, заглядывая в его жалостливые глаза. Зайчонок мой, что случилось? - нежно спрашивает Тэхён, прикасаясь рукой к лицу Чонгука. Мне приснился страшный сон, в котором ты опять меня покинул...мне было очень больно и плохо...- Чонгук говорил это с такой грустью, что было ощущение что он вот вот заплачет, как и Тэхён. Я...я никогда...слышишь, никогда больше не оставлю тебя... После этих слов Тэ прижался к Чонгуку, крепко того обнимая и ещё раз заверяя в том что он будет с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.