ID работы: 6459880

Мы одни

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа для девушек, прекрасное время года — весна. Вдыхая аромат цветущей сакуры, девушка не торопясь проходила вдоль аллеи. Все её мысли сходились, образуя единую цепочку. Только задуматься, её любимый художник отказался от своей дальнейшей карьеры. О чём думает этот красавчик блондин, она совершенно не понимала. Да и как вообще можно бросить нечто прекрасное, особенно когда у тебя столько фанатов?

Эти мысли не выходили из розовой макушки, и она врезалась в нечто высокое.

— Кто бы мог сомневаться, Хинамори, — Икуто лукаво улыбнулся.

Из-под челки неохотно показались янтарные глаза.

— Это ты. — И это все, — он приподнял её подбородок. — А извиниться не хочешь? — Нет! — сакуроволосая оттолкнула его от себя. — Проявила бы хоть уважение, — выпрямляясь, проговорил он. — Я же старше. — Всего на два года, — зло прошипела янтароглазая, кинув в него свой портфель. — Неси.

И нет, это вовсе не издевательство или подчинение за деньги. А самая, что не наесть настоящая дружба. Совершенно обыденная ситуация, происходящая не в первый раз.

***

Уже дома. — Что на этот раз? — парень сел на довольно мягкую кровать, тут же утонув в игрушках.

«С каждым годом все больше…»

— Тадасе… — садясь рядом, прошептала Аму. — Он больше не будет рисовать. — Велика проблема, — завалившись на кровать, сапфироглазый потянулся. — Что?! — Хинамори принялась колотить синеволосого по груди. — Опять? — Тсукиёми прижал её к грудной клетке. — Ты не понимаешь, — девушка принялась хныкать. — Как я теперь буду без его картин?

«Как обычно…»

Тсукиёми проводит рукой по её голове. Давненько они дружат и это совершенно не первая её выходка, бывало, что она и из дома сбегала.

А всё из-за этого американского кретина. Что в нём такого особенного, чего она уже 7 лет не может найти в Икуто? Ровным счетом ничего, даже не знала, что он больше на скрипке не играет.

— Лучше подумай о своей учебе, на двойки ведь скатилась. Янтароглазая резко вскочила, буквально в холодном поту. И ведь вправду, после этой статьи она сама не своя, учится плохо, других не замечает. — Откуда ты… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.